Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
38 881 бой
10 Июн 2012 - 14:35 пользователь darkentus сказал:

у меня игра не запускаетса выбивает ашыбку (mikrosoft vista C ++ r.............) что делать

скорее всего ошибка у тебя: Microsoft Visual C++ Runtime Library. Лечиться проблема сносом DirectX10, через Панель управления, Установка\удаление программ.
Игроки
3 публикации
13 122 боя
Скажите пожалуйста почему не выходит программа "Лучшие реплеи недели" когда Кирилл Орешкин уже приехал???ЗАчем тогда все распинались и отправляли на эту программу свои ролики?
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
72 801 бой

Сори создать тему не удалося . Извини автор , то что влез со своим корытом.

Здравствуйте уважаемые разработчики. Был бой - выграли. Может я в чем то ошибаюсь, и собственно мелочь, но так получилось. Кридиты не дали(совсем ничего). И собственно я по своим не поподал артой и не убивал . Может и не стоило писать, но я подумал,что может Вас заинтересовать. Ниже прикрепляю скрины. Спасибо за внимание.

Незнаю почему , но не загружают на тему скрины(хотя делаю все как надо загрузка в расширенной форме). Там написано - Победа Мною убито 1 танк ,повредил - 2. Ущерб союзнику 188(хотя я не попадал) . Странно. Может это поможет  бой Прохоровка 10июня 18.48.47 танк Grille.Полученно опыта-301(штраф за нанесение союзникам 188) , полученно кредитов 0, боекомплект на гриль пополнено успешно.Потраченно-3 030.

Изменено пользователем Kil_vap
Игроки
36 публикаций
38 881 бой
10 Июн 2012 - 17:38 пользователь Kil_vap сказал:

танк Grille.Полученно опыта-301(штраф за нанесение союзникам 188) , полученно кредитов 0

Стреляя по врагу, сплешем задел союзника, о чем говорит штраф по опыту, штраф по деньгам превысил доход в бою, поэтому 0.
Игроки
31 публикация
72 801 бой
10 Июн 2012 - 18:27 пользователь Kleso сказал:

Стреляя по врагу, сплешем задел союзника, о чем говорит штраф по опыту, штраф по деньгам превысил доход в бою, поэтому 0.

Я понимаю , что вы мне ,игроку проведенному ни 1 бой в игре ,пытаетесь объяснить не читая внимательно то , что я написал.  Написано было потрачено кридитов 3 030, При нанесении ущерба союзнику 188 опыта забрали ( хотя я не наносил) -за это должно вычесть с меня примерно 8-10 тысяч ? Даже при поражении в игре и на несении урона союзнику я в прибыли хотя бы 1 тыщеннку имел. Вопрос  был к разработчику , а не Вам. Не надо тут тролить. Изменено пользователем Kil_vap
Игроки
139 публикаций
20 901 бой
10 Июн 2012 - 19:15 пользователь Kil_vap сказал:

Я понимаю , что вы мне ,игроку проведенному ни 1 бой в игре ,пытаетесь объяснить не читая внимательно то , что я написал.  Написано было потрачено кридитов 3 030, При нанесении ущерба союзнику 188 допустим( хотя я не наносил) за это должно вычесть с меня примерно 8-10 тысяч ? Даже при поражении игры и на несении урона союзнику я в прибыли хотя бы 1 тыщеннку имел. Вопрос  был к разработчику , а не Вам. Не надо тут тролить.

надеюсь увидел ответ:)
Игроки
15 публикаций
22 405 боёв
У меня вопрос: Что за баланс? Как может в одном бою воевать 9 соклановцев, еще и в обоих командах? Я считаю это не честно! Слив сразу, ведь противник знает все позиции!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Июн 2012 - 21:00 пользователь dimas0909s сказал:

У меня вопрос: Что за баланс? Как может в одном бою воевать 9 соклановцев, еще и в обоих командах? Я считаю это не честно! Слив сразу, ведь противник знает все позиции!

Зашли в бой на раз, два , три- официально это не запрещено.
  • Плюс 3
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Июн 2012 - 17:38 пользователь Kil_vap сказал:

Сори создать тему не удалося . Извини автор , то что влез со своим корытом.

Здравствуйте уважаемые разработчики. Был бой - выграли. Может я в чем то ошибаюсь, и собственно мелочь, но так получилось. Кридиты не дали(совсем ничего). И собственно я по своим не поподал артой и не убивал . Может и не стоило писать, но я подумал,что может Вас заинтересовать. Ниже прикрепляю скрины. Спасибо за внимание.

Незнаю почему , но не загружают на тему скрины(хотя делаю все как надо загрузка в расширенной форме). Там написано - Победа Мною убито 1 танк ,повредил - 2. Ущерб союзнику 188(хотя я не попадал) . Странно. Может это поможет  бой Прохоровка 10июня 18.48.47 танк Grille.Полученно опыта-301(штраф за нанесение союзникам 188) , полученно кредитов 0, боекомплект на гриль пополнено успешно.Потраченно-3 030.

Отсутствие кредитов, значит в течении боя Вы неоднократно наносили урон своим сокомандникам (например сплешем), штраф по опыту 188 это на самом деле очень много, значит штраф по кредитам должен быть примерно 10-15 тыс, сколько Вы за бой не заработали, соответственно кредитов за бой -0, все правильно никакой ошибки нет. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
10 Июн 2012 - 19:04 пользователь sex1k сказал:

по лучшим реплеем недели есть инфа? меня не интересует когда именно, просто хочется знать будут ещё выпуски или прикрыли?

Автор программы обещал, что новые выпуски появятся в мае, думаю в связи с предстоящем патчем 0.7.4. сейчас Орешкину не до реплеев.
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
22 405 боёв
Жаль, что пишу как будто в мир инной! пытался создать тему - не получаеться! так не получил ответ на свой вопрос.Когда закончится "безпридел" в балансе?
Игроки
3 публикации
9 737 боёв

Добрый день! вопрос наверно не в тему, но он меня волнует с Чисто Экономической точки зрения!

Будет ли Парад Тяжелых танков?

может кто в курсе!!

за ранее спасибо!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Июн 2012 - 08:17 пользователь EAGLE_S сказал:

Добрый день! вопрос наверно не в тему, но он меня волнует с Чисто Экономической точки зрения!

Будет ли Парад Тяжелых танков?

может кто в курсе!!

за ранее спасибо!

Девятого мая на Красной площади был

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 публикации
9 737 боёв
11 Июн 2012 - 08:24 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Девятого мая на Красной площади был

Шутник!!! все долго смеялись, а труп закапали на заднем дворе....

Скажем по другому...- собираются ли разработчики делать акцию " Парад Тяжелых танков " ?

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 851 бой
Всем привет у меня такой вопрос если я куплю на танк просветлённую оптику и другие навороты и установлю их на танк :Smile_confused:  то после продажы этого прокаченного танка все навороты продадутся вместе с ним или их можно как то снять чтоб не покупать каждый раз новые :Smile_glasses:
Игроки
182 публикации
11 278 боёв
11 Июн 2012 - 09:49 пользователь Neitron1985 сказал:

Всем привет у меня такой вопрос если я куплю на танк просветлённую оптику и другие навороты и установлю их на танк :Smile_confused:  то после продажы этого прокаченного танка все навороты продадутся вместе с ним или их можно как то снять чтоб не покупать каждый раз новые :Smile_glasses:

навороты можно снимать и даже нужно перед продажей танка. Некоторые бесплатно снимаются, а некоторые только за голду.
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
182 публикации
11 278 боёв
10 Июн 2012 - 21:00 пользователь dimas0909s сказал:

Можно играть и так. Но это дело везения. У нас эта игра в клане называлась на раз-два-три. Все соклановцы одновременно нажимают в бой. Очень весело было играть друг против друга. Никакой сдачи позиций врагу у нас не было. Наоборот бой интересней проходил. Когда небыло возможности без премиума взводного брать, некоторые так вместе играли.

P.S. Нашел даже специальную софтину для одновременного запуска нескольких игроков в разделе "Околоигровой софт".

Изменено пользователем AlexFrankenshtein
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
25 Ноя 2010 - 14:02 пользователь alex_m сказал:

Был такой вопрос, у одного из знакомых по ТС бетта-тестеров он остался. Но не рекомендую продавать. Во-первых это приличный кредоруб. Во-вторых танчек уникальный, в продаже его не будет. Если совсем мешает - дождись рынка, продашь с аукциона намного дороже, чем он стоит сейчас со склада. Неужели так сложно наскрести 300 голда на слот, уж если так необходим? Около 30 руб, всего-то полтора раза на метро прокатится...ну или банка ***.

А еще можно печень продать, год с премом котаться!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...