Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
22 083 боя
02 Апр 2012 - 13:56 пользователь sded67 сказал:

Народ, играл поочереди на C-51 и Хуммеле, соответсвенно одновременно подошел к Пантере и 212 объекту (набил опыта).

Денег, к сожалению всего 3КК.

1 свободное место в ангаре. Вот теперь и думаю что взять, объект или пантеру.

Пантеру все хвалят, но она 6 уровня, а 6-й у меня С-51 уже есть.

Тут прочитал про объект, ну очень противоречиво

Помогите определиться, что лучше брать? Реально ли объект такое УГ, что я буду плеваться и через силу идти к 261?

Бур и хуммель продавать не буду, очень нравятся т.к. море фана и фарма

А на тесте попробовать обе машины лень? И 212 ни разу не УГ (если не сток, конечно)!

"Пока Тараканы были заняты возней вокруг Холодильника, Буратино жарил Утку, а Крокодил пытался укусить Тигра" (c)

Игроки
226 публикаций
36 204 боя
Хотел спросить, лампочка у соперника загорается если он (враг) в круге сведения или нет?

Игроки
226 публикаций
19 362 боя
05 Апр 2012 - 14:40 пользователь Ackiy77 сказал:

Хотел спросить, лампочка у соперника загорается если он (враг) в круге сведения или нет?

Ну как бы это означает что его кто то светит для тебя ) Как ты думаешь? )

Игроки
293 публикации
41 013 боёв
05 Апр 2012 - 12:02 пользователь KHomoS сказал:

На об. 212 при прокачанной маскировке 100% у всех членов экипажа и маск. сетке ты выиграешь не более 15 метров засвета. Посему и бесполезна.

Ну-ну...меня эти 15-20 метров спасают

Игроки
31 публикация
13 378 боёв

Вообщем не знаю как начать:)

Вчера стрелял ББ в бок ис-3 и не пробил(!!!!!)(сегодня яга моей семке засадила под углом в 35 градусов и пробила) речь идёт о фальшбортах.

Так же уже сегодня выстрел в е100 150(!!!!!)урона!

Раньше такого не было! это даже физически необъяснимо!

так вот созрел вопрос это баг игры или ВБР?

Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
В целом машина нравиться, вот только одно но. Разработчики не упустили возможность подгадить игрокам, хотел пересадить экипаж с Буратоса на Валенок, а там наводчик заменён на радиста, вот нахрена такое делать?! Качал экипаж на Буратосе, а один член команды теперь *** не нужен. Пришлось радиста с КВ брать. Думал сразу братство поставить, но теперь хренушки, радиста с КВ ещё качать и качать.

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
04 Апр 2012 - 14:18 пользователь Baseman сказал:

Лампочка даёт комфорт стрельбы.Если она не горит--есть уверенность что тебя не засветили.Если она горит, надо быстрее двигать попой.

Вот реплейчик(я там сразу же схватил засвет от лорейна, и то , что я об этом узнал-мне помогло)  смею надеяться неплохой :Smile_Default: Концовочка вообще прикольная

Концовка прикольная. Что касается лампочки, а что без лампочки (которая сработала ровно через 3 сек) засвет был не очевиден? Тут без лампочки было понятно что вас засветили, причём сразу, а не через 3 сек.

Игроки
6 публикаций
35 474 боя
Вот только взял ,два боя.Как то не впечатлил.Бур привычнее и сводиться он у меня быстрей)экип на 212 правда 75%.Даже не знаю((надо было продолжать на ис7 копить.

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
05 Апр 2012 - 20:46 пользователь Warrlord сказал:

Концовка прикольная. Что касается лампочки, а что без лампочки (которая сработала ровно через 3 сек) засвет был не очевиден? Тут без лампочки было понятно что вас засветили, причём сразу, а не через 3 сек.

Иногда всё таки засвет неочевиден.В том бою лампочка дала мне уверенность в моём засвете, и мотивацию быстрее и активнее крутить ***.

Вчера бой в карелии--засвет ис4(стоит за камнем)я свожусь и стреляю уже вслепую, попадание.И на полбоя диалог с исом про лампочку(очень много ему снёс)он никак поверить не мог что его светанули.. :Smile_veryhappy: --У него она не сработала.(я так думаю менее 3 сек его светили).И всё равно --лампочка--самый нужный инструмент командира :Smile_honoring: --реально продлевает жизнь танку.

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
05 Апр 2012 - 20:58 пользователь 7kool сказал:

Вот только взял ,два боя.Как то не впечатлил.Бур привычнее и сводиться он у меня быстрей)экип на 212 правда 75%.Даже не знаю((надо было продолжать на ис7 копить.

Я пересадил экипаж с су14 за опыт на умениях --100 процентный, только радист-90%, плюс у всех Боевое братство.Т.Е. я сравниваю топ СУ14 и топ обьект 212 с топ экипажами.Обьект лучше.Быстрее, маневреннее, точнее.
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.

Игроки
473 публикации
19 587 боёв
Ребят, а как 212 по ощущениям после С-51? Не сильно страшен?

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
05 Апр 2012 - 22:15 пользователь Baseman сказал:

Иногда всё таки засвет неочевиден.

Хотелось бы как раз и увидеть такую ситуацию, когда засвет был неочевиден и только лампочка спасла от смерти. Как аргумент для тех кто не определился: брать, не брать, ну и взял, не взял. ;)

Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
05 Апр 2012 - 23:45 пользователь Stallion сказал:

Ребят, а как 212 по ощущениям после С-51? Не сильно страшен?

За свободный открыл ходовую, поставил модули, экипаж на буре был с плюскикам, по этому экипаж сразу стал элитным. Пока мне нравится гораздо больше чем буратос, ремонт правда в два раза дороже, но это мелочь:)
  • Плюс 1

Игроки
1 999 публикаций
83 408 боёв
06 Апр 2012 - 00:05 пользователь Warrlord сказал:

Хотелось бы как раз и увидеть такую ситуацию, когда засвет был неочевиден и только лампочка спасла от смерти. Как аргумент для тех кто не определился: брать, не брать, ну и взял, не взял. ;)

У меня не на арте, а на танке такая фигня случается.Двигаюсь,никого не вижу-- загорается лампочка, ага! меня светит кто-то, смотрю наиболее вероятное место откуда :Smile_glasses: .Ну или ищу наиболее укромное место-куда :arta::Smile_veryhappy:  .Иногда стоя в укрытии и стреляя--не знаешь, засветили тебя или нет.Сейчас это проверяется лампочкой.Я считаю удобно.А насчёт брать-не брать, конечно не берите.Чем меньше будет танков с лампочкой, тем проще их отстреливать :Smile_veryhappy:

Игроки
18 публикаций
2 978 боёв
05 Апр 2012 - 15:25 пользователь krivoy821 сказал:

Ну-ну...меня эти 15-20 метров спасают

Отчасти вы правы, есть случаи когда даже эти 15 метров могут спасти, однако количество оных минимально.

С выходом 0.7.2, о маскировке на об. 212 лучше забыть и вкачать более продуктивные перки.

Игроки
42 публикации
16 544 боя
купил это чюдо саряд куда захотел туда и полетел, обратно взялл су-14 и все прекрасно, на объедке у всех так? стволы вроде одинаковые

Игроки
652 публикации
38 901 бой
02 Апр 2012 - 20:37 пользователь vvgraf сказал:

Маскировка... маскировка... маскировка... Все маскировку качают. Блин, учите уже матчасть, это не су-26. Давно уже выяснено, что на танках с базовым коэффициентом незаметности ниже чем 8-10% нет смысла ни качать маскировку, ни ставить масксеть, т.к. все коэффициенты перемножаются с базовым, который почти равен нулю. Если на пальцах: * = . Как ни крути, но такой сарай не спрячешь. Спасут только кусты, лучше двойные. Качайте другие скиллы, благо их много. Эти несколько метров разницы светляк проедет за доли секунды, хотя скорее всего выйдет на дистанцию прямого обзора намного ближе, т.к. рельеф никто не отменял...

ок, побольше бы таких. убивать их проще)) скилл маскировки мастхэв, вместо сетки труба + обороты.

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
вчера на карте "монастырь" играл на свежекупленной 212-й. покусал мауса, очемоданил ещё парочку, но это так, само собой. дела шли не важно - намечался слив. прилетел к нам на базу китаец. всё, думаю, кердык - разряжен был. так этот умник, вместо того, что бы спокойно расправиться с долгозаряжающейся артой, начал танковать ещё с кем-то, менее важным. в итоге, я спокойненько подкатил к корме увлёкшегося перестрелкой типа, снял с него тараном 20-50хп, отъехал метров на 5. китаец ноль эмоций, продолжал активно стрелять в пустые кусты, где по его мнению, должен был быть кто-то из наших (ага ага, стреляй, голубчик :Smile_trollface-3: ). через секунду зарядился фугас и я выстрелил в моторный отсек. почему-то за долю секунды до этого в голове промелькнула саркастическая мыслю - вот "смешно" будет, если не пробью  :Smile-angry: и пробил и убил)) вот бы чаще таких "товарищей" встречать, но исключительно в команде соперника :Smile_veryhappy:

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
06 Апр 2012 - 01:00 пользователь Baseman сказал:

У меня не на арте, а на танке такая фигня случается.Двигаюсь,никого не вижу-- загорается лампочка, ага! меня светит кто-то, смотрю наиболее вероятное место откуда :Smile_glasses: .Ну или ищу наиболее укромное место-куда :arta::Smile_veryhappy:  .Иногда стоя в укрытии и стреляя--не знаешь, засветили тебя или нет.Сейчас это проверяется лампочкой.Я считаю удобно.А насчёт брать-не брать, конечно не берите.Чем меньше будет танков с лампочкой, тем проще их отстреливать :Smile_veryhappy:

Можно и с танка поделиться реплеем. Мне не принципиально. Я просто хочу увидеть именно такую ситуацию где засвет не очевиден и лампочка помогла: выжить, уйти из под засвета/обстрела. Не с целью кого-то носом потыкать и усомниться в компетентности, а для себя просто понять насколько этот навык полезен. Пока что я не видел ни одной ситуации (включая ваш реплей) где засвет был неочевиден.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
06 Апр 2012 - 11:26 пользователь Warrlord сказал:

Можно и с танка поделиться реплеем. Мне не принципиально. Я просто хочу увидеть именно такую ситуацию где засвет не очевиден и лампочка помогла: выжить, уйти из под засвета/обстрела. Не с целью кого-то носом потыкать и усомниться в компетентности, а для себя просто понять насколько этот навык полезен. Пока что я не видел ни одной ситуации (включая ваш реплей) где засвет был неочевиден.

На рудниках правда на т92 стою свожусь,битва за гору идёт тут бац лампа загорается(фиг бы вообще подумал что кто-то светит,а ведь светит ***) резко по газам-на месте где я был чемодан упал через  пару секунд,а в метрах 10стоял гв-тигр его хлопнули(видать лампы не было).Ну переждал я время переехал выстрелил,переехал в другое место-тут опять засветилась(думаю твою бабушку,откуда-только смылся пару чемоданов прилетело,ну потом арту я их покарал,когда наши её засвечивать начали,сильно она за артой охотилась пока я по топам их чемоданы ложил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...