Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
20 Ноя 2015 - 08:26 пользователь Postal_a42 сказал:

Блин я не понимаю что с артой не так...

Я вообще не артопед. Но надо выполнить ЛБЗ. Купил 212...

20 сливов подряд, боюсь заходить в игру. Просто на второй минуте счет 2-8, на пятой 5-12 и ппц. И так каждый бой. Я просто настрелять не могу даже. Бывают ваншоты, бывает 2-3к за бой.

Но в основном жестокие сливы за 5 минут и 0 дамаге, либо немного дамаге, если зарядил прямой наводкой в конце.

Хочешь играть на арте забудь про победы и рейтинги. Арта это для удовольствия, тем более такая как серия су-14 и 212. На арте дают меньше в два раза опыта и арта практически не светит. 

20 Ноя 2015 - 20:46 пользователь Groommer сказал:

У вас есть такое: в артрежиме арта совершает самопроизвольное ерзанье на месте, как будто на клавиатуре держишь влево-вправо?

Да есть. Задрало уже в игре. Устроили праздник называется. Главное все удачно сложилось. И прем за лбз получил на пять дней, и акции на опыт, и скидки, и личных резервов накопилось, короче решил докачать все таки 212. И вот это вот дергание прицела постоянное убивает все удовольствие от игры. Там и так сектор маленький, так когда еще его колбасит постоянно туда сюда, сводиться приходится по 20-25с.

• Плюс 1
Там за туманами...
Игроки
695 публикаций
12 900 боёв
22 Ноя 2015 - 02:23 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Хочешь играть на арте забудь про победы и рейтинги. Арта это для удовольствия, тем более такая как серия су-14 и 212. На арте дают меньше в два раза опыта и арта практически не светит. 

Да есть. Задрало уже в игре. Устроили праздник называется. Главное все удачно сложилось. И прем за лбз получил на пять дней, и акции на опыт, и скидки, и личных резервов накопилось, короче решил докачать все таки 212. И вот это вот дергание прицела постоянное убивает все удовольствие от игры. Там и так сектор маленький, так когда еще его колбасит постоянно туда сюда, сводиться приходится по 20-25с.

Да я не про стату и т.д.

Просто вот сажусь на любой танк в ангаре. А их там много. И играю спокойно. И в общем то 50+ везде. А на некоторых почти 70% побед.

На 212 - 32%. 32! Карл!

Захожу в игру и результат один, либо пропустят лт/ст, который убивает арту, либо просто на пятой минуте все трупы.

Я просто не успеваю ничего сделать. Ради интереса тут же сажусь на танк - победа. Обратно на арту - слив.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
82 126 боёв
20 Ноя 2015 - 17:46 пользователь Groommer сказал:

У вас есть такое: в артрежиме арта совершает самопроизвольное ерзанье на месте, как будто на клавиатуре держишь влево-вправо?

У меня на ст эмил также происходит.

Игроки
173 публикации
37 520 боёв
20 Ноя 2015 - 07:26 пользователь Postal_a42 сказал:

Блин я не понимаю что с артой не так...

Я вообще не артопед. Но надо выполнить ЛБЗ. Купил 212...

20 сливов подряд, боюсь заходить в игру. Просто на второй минуте счет 2-8, на пятой 5-12 и ппц. И так каждый бой. Я просто настрелять не могу даже. Бывают ваншоты, бывает 2-3к за бой.

Но в основном жестокие сливы за 5 минут и 0 дамаге, либо немного дамаге, если зарядил прямой наводкой в конце.

я для себя сделал вывод, что есть карма танка для каждого игрока. есть танки (все равно какие - ст, пт, тт, арта) что просто не даются игроку, он попадает на них постоянно в ........, ну вы поняли куда. вот пример ездил на борще, вафле 9 лвл и заметил что со стволом 128 мм все прекрасно (в основном бои нормальные), только ставлю альтернативный (150 мм)......., и тут начинается тоже, что описано в цитате, все очень плохо. еще не везет мне на британцах - ну не идут и все.

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
12 900 боёв
23 Ноя 2015 - 16:12 пользователь PozkVad сказал:

я для себя сделал вывод, что есть карма танка для каждого игрока. есть танки (все равно какие - ст, пт, тт, арта) что просто не даются игроку, он попадает на них постоянно в ........, ну вы поняли куда. вот пример ездил на борще, вафле 9 лвл и заметил что со стволом 128 мм все прекрасно (в основном бои нормальные), только ставлю альтернативный (150 мм)......., и тут начинается тоже, что описано в цитате, все очень плохо. еще не везет мне на британцах - ну не идут и все.

согласен на все 100
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
51 067 боёв

Народ! Что с 212А сделали! не могу сектор по центру прицела выставить!

Это же звиздец! 

А что с точностью сделали? Даже Т95 точнее бьет!

Игроки
321 публикация
19 991 бой
20 Ноя 2015 - 20:46 пользователь Groommer сказал:

А я думал, что это у меня из-за пинга или лаги какие-то

Игроки
204 публикации
51 067 боёв

WOW! рАЗРАБДОТЧИКИ! ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА ТАК 212 РЕЗАЛИ?!

Он и раньше то имбой не был, а тут сектор порезали, сведение порезали, поворот порезали! Он же теперь вообще не играбелен! Он  взять противника в сектор не может! Перекручивает

Изменено пользователем SUSUL
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
24 Ноя 2015 - 02:10 пользователь SUSUL сказал:

WOW! рАЗРАБДОТЧИКИ! ВЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ДУМАЛИ КОГДА ТАК 212 РЕЗАЛИ?!
Он и раньше то имбой не был, а тут сектор порезали, сведение порезали, поворот порезали! Он же теперь вообще не играбелен! Он  взять противника в сектор не может! Перекручивает

прислушиваются к основной массе, которая любит пиу пиу на СТ, арта как класс вымирает, уже так издеваются над ней и изголяются, не знаю чтобы еще такого придумать чтобы народ тупо не смог на ней ничего......мало того что время перезарядки огромное, время сведения огромное, так еще порезали углы вертикальной наводки и она теперь чуть вправо или чуть влево и опять ждешь 12-15 секунд пока сведется на врага, ну издевательство ей богу.
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
21 Ноя 2015 - 17:08 пользователь PozkVad сказал:
21 Ноя 2015 - 17:14 пользователь PozkVad сказал:

вырезка получилась на 1.5 гига, поэтому кидаю адрес реплея там написано время где смотреть.

Так там же было прямое попадание. И в итогах боя: 2 выстрела, 1 попадание. Осколочно-фугасных повреждений(сплеш) - ноль. ФВ был убит прямым попаданием.

Игроки
63 публикации
26 113 боёв
Самый убогий и галимый сарай на уровне! ни точности, ни сведения, ни подвижности, ни углов! Это просто один большой кусок ***! Для команды это просто обуза, а для противника халявная дамажка!
Игроки
156 публикаций
31 493 боя
Не впечатлила . Урон меньше , чем 8 уровень  и 80-90 % это поражения. Именно на ней. Может быть иск.интеллект так шутит ?
Игроки
210 публикаций
23 153 боя

Приближаюсь к показателю в 400 боёв. Мастером и не пахнет, даже на ГВ Тигре дважды мастера взял за 100 боёв. Как катаю на 212, то либо все противники гениально стоят в сейве, либо снаряд не попадает при полном сведении в неподвижного танка.... Нормально при общей стате в 30% попаданий, когда за бой 10 снарядов улетают в край...

ПЛАК-ПЛАК. :d

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
31 493 боя
26 Ноя 2015 - 13:13 пользователь leonardUA сказал:

Приближаюсь к показателю в 400 боёв. Мастером и не пахнет, даже на ГВ Тигре дважды мастера взял за 100 боёв. Как катаю на 212, то либо все противники гениально стоят в сейве, либо снаряд не попадает при полном сведении в неподвижного танка.... Нормально при общей стате в 30% попаданий, когда за бой 10 снарядов улетают в край...
ПЛАК-ПЛАК. :d

А бронебойный пробовал ? Я просто на данной сау играю недолго ещё ( чуть не продал, стерпел ) боев 20 где то. Каджый третий-четвертый заряжаю бб ради интереса - ни одним не попал )))

Вроде и перезарядка порезвее , но 14-2 вспоминаю с радостью.

И ещё вопрос : У 14-2 другие снаряды ? Просто от осколков было больше урона . Ну если уровни учитывать, то на 14-2 никогда в топе не был ) 70-80% боев с 10 уровнями.

Игроки
360 публикаций
100 979 боёв
Никто не заметил, что снаряды как то резче стали лететь, жёстче что ли. И попасть теперь в стоячий танк трудне, чем в движущийся, одни сплеши на 200-300 урона... И это после микрообновы. 
Игроки
156 публикаций
31 493 боя
26 Ноя 2015 - 20:05 пользователь Smile_KO сказал:

Никто не заметил, что снаряды как то резче стали лететь, жёстче что ли. И попасть теперь в стоячий танк трудне, чем в движущийся, одни сплеши на 200-300 урона... И это после микрообновы. 

Утром пробовал бб в стоящий танк . После сведения 3-7 секунд ожидания стабильно . Мимо все бб на полтора-два корпуса . Фугасом попасть трудно. Именно на этой сау. экипаж конечно не за голду обучен, но и не 50% -ый (
Игроки
210 публикаций
23 153 боя

450+ боёв. Мастера нет.
Чтобы вы поняли, с чем вам придётся столкнуться, то цепляю пару скринов.

1й - сессия из 10 боёв, статистика в 30%. Вы просто бесполезны в команде. Средний урон за бой - 1200. Ого! 2 снаряда упало где-то рядом, зацепило сплешем..

2й - другая сессия. Результат - тот же. Вы не попадаете, не помогаете своей команде. Снаряды уходят куда угодно, кроме цели. Можете сводиться хоть по 30 сек после остановки, снаряд неумолимо улетит в край. Средний дамаг за 10 боёв - 800. И это на десятых уровнях... ощущаете?

3й - бои заканчиваются за 4 минуты. То есть, вы даже не успеваете пострелять, особенно, когда с вами в команде по 3-4 артиллерии!

Экипаж, боевое братство, ничего не решают и не влияют.

• Плюс 2
Игроки
210 публикаций
23 153 боя

500 боёв. Мастера - нет )

Кстати, если ты стреляешь бб, то часто говорит "непробил"/"рикошет", как результат - 0 урона.

А вот если играть на фугасах, думая, что тут хоть небольшой, но дамаг должен быть, то .... слышу "накрыл", с результатом - 0 урона.

Понимаю, что на низких уровнях игры - это нормально, у фугасов нет сплеша, но как такое может быть на фугасах 9го уровня?? :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...