Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв
01 Июл 2013 - 22:01 пользователь sabre сказал:

Потерпи немного, через месяц мастера будут брать просто за выход в бой на 212 :trollface:. А я играл на 212 когда его только ввели, если бы вернули те времена назад. Вот  бы тт и пт щемились  по углам :playing: . А так 212 просто уже кривая (цензура) от которой ни фана ни дамага

Да у меня получился бой один из десятков, когда я попадал на 212, нанес кучу урона и думал ну вот он Мастер, ведь на 212 сейчас крайне тяжело, значит люди получают мало опыта.

Сколько мне нужно сделать ? 7 тысяч ? Бред.

Я не играл на нём сразу перед патчем, ибо многие выкачивали 261, не играл первую неделю после, а теперь 5000 дамага - 826 опыта =(

Игроки
48 публикаций
25 228 боёв
01 Июл 2013 - 20:58 пользователь So_slow_poke сказал:

Я что-то не понимаю, а сколько же надо дамага для Мастера ?

Получил 826 чистого опыта, вчера на 261 мне дали Мастера за 843 опыта.

А сколько надо на Мастера, кто получал в последние пару дней ?

я мастера брал в 085, при опыте около 1500

Игроки
48 публикаций
25 228 боёв
после патча у арты появился один очень хитрый плюс))) - в начале боя после первой зарядки кидаю в чат для противников фразу типа- " привет от однокнопочных" и тп. школота, неадекваты и прочая угрюмая публика начинает отвлекаться н а то что бы язвить, острить в чат по поводу арты, а я как раз успеваю свестись и нормально встретить первый зассвет)))
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
19 324 боя
попал в кв5 с боку в корму 500 снял полный пипец.... почти не играю на нём :sad:

Игроки
5 публикаций
7 802 боя
01 Июл 2013 - 23:27 пользователь crazymonstr сказал:

после патча у арты появился один очень хитрый плюс))) - в начале боя после первой зарядки кидаю в чат для противников фразу типа- " привет от однокнопочных" и тп. школота, неадекваты и прочая угрюмая публика начинает отвлекаться н а то что бы язвить, острить в чат по поводу арты, а я как раз успеваю свестись и нормально встретить первый зассвет)))

Надо попробывать))

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
29 Июн 2013 - 22:33 пользователь GlooM14 сказал:

Вы с ума сошли! Буратос в 0.8.5 был гораздо эффективнее, чем ЭТО...

Как сказать... У меня на 212 фулл-0.8.6 средний урон выше, чем на Буратино до 0.8.6. Идентичность между ними, кстати, близка к полной.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

сколько снарядов нужно спилить, чтобы хватило на фадина?

40 с перезарядкой 35 сек ну просто не отстрелять

(да, я знаю - если при входе в бой боекомплект не полный, медальку не дадут)

какие у советов забавные сау, кстати)

су-5 явно не хватает снарядов, а у 212го их девать просто некуда

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
162 публикации
57 576 боёв
Мне вчера в чете американский барабан т54е1 написал, что я патч 0.8.6 забыл поставить.)))) Его свншотил и следом его дружба на vk 45.02.

Игроки
724 публикации
71 814 боёв
02 Июл 2013 - 12:08 пользователь Strefe сказал:

Мне вчера в чете американский барабан т54е1 написал, что я патч 0.8.6 забыл поставить.)))) Его свншотил и следом его дружба на vk 45.02.

Да полно конечно оленей, особенно на картах, которые, как они думают, не простреливаются артой, типа Жемчужной реки.

А тут еще и форумный звон про нерф.

Вот они и стоят подолгу на месте, ждут чемодана, даже увеличенного времени перезарядки и сведения хватает. И своего дожидаются конечно.

Но это не мастерство артовода, а оленизм его противников. Демонстрировать мастерство больше особо не на чем.

• Плюс 2

Игроки
139 публикаций
20 531 бой

Пфф, после обновы думал сразу продать это дницщее...До обновы я знал что если навелсяс на противника то точно сниму с него мах ваншот минимум сплеш 700, а теперь это просто ад какойто!! Снаряд летит куда угодно, очнь редко в центр. Раньше наводился на су 14 и об.212 прямо в центр, под башню, сейчас навожусь около танка, т.к очень при очень часто снаряд тупо перелетает...

Последние 5 боев решил пострелять бб (по схеме наводится не на танк а в миллиметрах около него) вышло довольно эффективно, в одном бою 3 попадания, 2 ваншота ис8 в лоб, т 54 в бочину, а 113 непробил ( В следующем бою опять два ваншота ис3 в бочину и об.704 в бочину.

Игроки
5 публикаций
39 992 боя

Да спасибо разрабам , что обьяснили мне что играть на арте я не достоин - я однокнопочное днище )))

ТО что сейчас на 212а и на ГВЕ снаряд летит как в рулетке повезет не повезет это терпимо, после францев к этому можно привыкнуть , но то что теперь как при поносе шелохнутся боишься это перебор. Самое смешное в этом что вперед назад разброс практически не увеличивается , а вот только в сторону шелохнулся все пипец 15 сек курим ))) Даже если есть бои по 4к дамага ощущения ужасные как отпахал эти 10 минут и при том без толку - ни удовольствия ни опыта с кредитами.

• Плюс 6

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

Предлагаю более подробно описывать применяемую технику прицеливания.

Например, я на личном опыте заметил, что до обновления 0.8.6 прицел и сведение уверенно "работали", если круг сведения ставить точно по центру поражаемого танка противника.

Сейчас это не работает. Зато работает то, о чем рассказывал "40_tonn" в одном из своих видео (прицел не по танку, а по точке сведения, которая по факту  может находиться далеко за танком). То есть, ситуация наоборот.

По точности совершенно никакого улучшения не отмечено, было бы очень интересно посмотреть на свой процент на 212-ом за последние 50-70 боев.

To GeneralAbo,

Не совсем понял, о каких миллиметрах ты говоришь. Поясни, пожалуйста.

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

Продолжаю жрать кактус: Объект 212  52/23  44.23%

Однокнопочные не сдаются.

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
39 992 боя

Да в том то и проблема что нет системы в попаданиях , это рулетка повезло или не повезло.

До патча была система по которой можно было рассчитать траекторию - сейчас каждый бой сюрприз.

Часто попадаешь просто случайно. Стреляешь потому что если не стрельнуть то опять сводится и БИНГО!! попадаешь.

А сводишься, выцеливаешь - ставишь точку после танка или  в центр танка - и снаряд улетает в край круга.... Ибо этот выстрел ты должен не попасть!

Вообщем виват разрабы - хотели сделать арту для профессионалов , а получилось арта для везунчиков ))) как в игровых автоматах - есть процент на попадание и все больше от тебя ничего не зависит .

еще 20к опыта и 212а доставит самое лучше удовольствие от патча - я его продам )))

• Плюс 4

Игроки
61 публикация
52 069 боёв
Перед пачем продал всю арту и теперь понял, что не зря
Если вам нечего ответь оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!

Игроки
278 публикаций
7 271 бой
После патча я 212 выкатил пару боев, был просто в ужасе и тут же продал его. Перед патчем, я прокачал и купил 261, потому что халявы не обещали, а 212 оставил, хотел стату на нем выправить, но лучше пусть такая будет, чем вообще никакая.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
46 468 боёв

Всем Привет!

Я сыграл примерно по 5 боёв после обнов  на каждой арте. И все, желание играть на арте нет!!! Загнал арту в гараж и накрыл брезентом, в том числе и Об.212. Исследован Об.261, но его не покупаю, такое же ***, как и другая арта.

Продавать жалко, дождусь следующего обновления, где введут линию английской арты. Надеюсь после,  введения английской арты, на других артах исправят ошибку и улучшат тех. показатели. Иначе, если английская арта будет иметь превосходство над другими, то получиться полный дисбаланс игры. Но, если английская арта будет такая же «Г», как и все остальные, прокачивать эту английскую линию смысла нет (мазохистов мало).

Так что, у меня вся арта отдыхает. Правда есть исключение, это новый *** М53/М55, скажу вам честно, отличная арта, с уроном как у Об.212, но сведение и точность на высоте, башня крутиться на 30% , скорость я набирал 62 км/ч, на месте разворачивается как балерина. Короче, на данный момент, единственная достойная арта.

Вывод, артой не играю (кроме  М53/М55) до следующего обновления, а там посмотрим…

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
19 324 боя
первый раз после обновы набил 4432 хп... и получил 822 опыта :angry:  плюс ещё за гусли накинули 396... и где они выровняли начисление?.... :izmena: все поверженые 9-10 левел...

Игроки
762 публикации
20 592 боя
Шестое чувство подсказывает что гаубичный досылатель больше не нужен на этом аппарате. Кто играет думаю не надо объяснять почему. Насколько сильно сейчас сетка хорошо работает?
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
13 258 боёв
Вообще арту загубили! Только иксы снимаю с 212го. Иначе с такими УГН это просто УГ а не арта получается!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...