Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 442 боя
30 Апр 2013 - 16:12 пользователь Frol113 сказал:

И вопрос: В итогах боя в статистике стоит 3 пробития. Но если пробитие то домаг наверно должен быть близким к максимальному?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3526058-0-95826000-1367327534_thumb.jpg

Каждое попадание с уроном или критом (гусля, ствол) засчитывается как пробитие в итоговой статистике (на текущий момент, обещают подправить КТТС). Три сплэша по одному танку, без прямых попаданий, засчитывается как одно пробитие статистикой. При ИСТИНОМ пробитии фугасом урон будет нанесен 1850 +- 25%, то есть от 1388 до 2313 ед. Средний урон присутствует в описании пушки. Минимальный и максимальный указан в характеристиках снаряда.

Игроки
87 публикаций
43 034 боя
30 Апр 2013 - 18:04 пользователь bublegans сказал:

Каждое попадание с уроном или критом (гусля, ствол) засчитывается как пробитие в итоговой статистике (на текущий момент, обещают подправить КТТС). Три сплэша по одному танку, без прямых попаданий, засчитывается как одно пробитие статистикой. При ИСТИНОМ пробитии фугасом урон будет нанесен 1850 +- 25%, то есть от 1388 до 2313 ед. Средний урон присутствует в описании пушки. Минимальный и максимальный указан в характеристиках снаряда.

И я о том же. Спс за инфу.

Игроки
176 публикаций
36 394 боя

Вот так  слились сегодня! Обидно пизнец 8,5к урона коту под хвост!

http://wotreplays.ru...akov-ob_ekt_212

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
13 442 боя

Люди имеющие иммунитет к заговору варгеймига и задобрившие ВБР по самое не балуй (мы ведь знаем, что только поэтому статистику побед можно держать выше ну скажем 53%), а также откатавшие более 200 боев на сабже. Прошу вашей помощи, как человек постоянно попадающий к сливным тимам. Просветите по тактике, пожалуйста.

Для примера возьмем Мурованку, стандартный бой, лесной респ, солорандом.

Сетапы одинаковые -  пара ЛТ, ТТ и СТ поровну. По 5 арт. У нас - холод, 3х212 и ГВТ. У них - ГВП, 3х212 и лора155 51.

1) Где встать? Я делаю так. Рывок за дом, если ололо в лесу не появился, перемещаюсь в лес. 5 арт за домиком имхо многовато. Есть ли этому альтернатива?

2) Их светляк рвется по горе, наш по центру. Скорее всего оба засветят респ. Я должен отстреляться по вражескому респу или отловить свет?

3) Их светляк словил ваншот. Наш подсветил пару тяжей и мчит дальше. Тяжи стоят и пытаются выцелить ЛТ. Подозреваю что их арта срочно уходит в зону непрострела, но пару арт в зоне поражения ЛТ может засветить. Ждать что лт удасться засветить арту и отстреляться по ней или одарить тяжей плюхой? Шанс попасть по ТТ заметно выше. Каков приоритет целей?

4) У противника остался 1 ЛТ. Остальные ЛТ слились. Прочий сетап весь жив. Началось заугловое бодание. Лес дефят 2 ТТ, но линию леса вплотную к краю карты не видят, как правило там свет в обе стороны бегает (пардон, точнее никак). На призывы закрыть квадрат ни один из ТТ не реагирует. Остальные проходы к арте контролируются. И тревожно за свою тушку, укрытую в лесу,становиться. Что делать? Попытаться выбить арту по трассеру, свестись на угол и ждать пока тяж полезет под выстрел, свестись на эту лесную линию и ждать свет.

PS Случай реальный, свет появился через 2 минуты с момента ожидания и тыканья в квадрат карты. Послебоевая статистика показала что обнаружил его я . А кто его убил (или не убил) не скажу. :tongue:

Игроки
4 публикации
8 454 боя
30 Апр 2013 - 19:49 пользователь bublegans сказал:

Люди имеющие иммунитет к заговору варгеймига и задобрившие ВБР по самое не балуй (мы ведь знаем, что только поэтому статистику побед можно держать выше ну скажем 53%), а также откатавшие более 200 боев на сабже. Прошу вашей помощи, как человек постоянно попадающий к сливным тимам. Просветите по тактике, пожалуйста.

Сетапы одинаковые -  пара ЛТ, ТТ и СТ поровну. По 5 арт. У нас - холод, 3х212 и ГВТ. У них - ГВП, 3х212 и лора155 51.

1) Где встать? Я делаю так. Рывок за дом, если ололо в лесу не появился, перемещаюсь в лес. 5 арт за домиком имхо многовато. Есть ли этому альтернатива?

2) Их светляк рвется по горе, наш по центру. Скорее всего оба засветят респ. Я должен отстреляться по вражескому респу или отловить свет?

3) Их светляк словил ваншот. Наш подсветил пару тяжей и мчит дальше. Тяжи стоят и пытаются выцелить ЛТ. Подозреваю что их арта срочно уходит в зону непрострела, но пару арт в зоне поражения ЛТ может засветить. Ждать что лт удасться засветить арту и отстреляться по ней или одарить тяжей плюхой? Шанс попасть по ТТ заметно выше. Каков приоритет целей?

4) У противника остался 1 ЛТ. Остальные ЛТ слились. Прочий сетап весь жив. Началось заугловое бодание. Лес дефят 2 ТТ, но линию леса вплотную к краю карты не видят, как правило там свет в обе стороны бегает (пардон, точнее никак). На призывы закрыть квадрат ни один из ТТ не реагирует. Остальные проходы к арте контролируются. И тревожно за свою тушку, укрытую в лесу,становиться. Что делать? Попытаться выбить арту по трассеру, свестись на угол и ждать пока тяж полезет под выстрел, свестись на эту лесную линию и ждать свет.

PS Случай реальный, свет появился через 2 минуты с момента ожидания и тыканья в квадрат карты. Послебоевая статистика показала что обнаружил его я . А кто его убил (или не убил) не скажу. :tongue:

мой совет: разрабам арты в зубы и городские карты на неделю  пусть мучаються если придумали такой расклад)
  • Плюс 1

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
30 Апр 2013 - 19:49 пользователь bublegans сказал:

Давай завтра погоняем взводом пару боёв может чем помогу, увидишь онлайн приглашай)))

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
http://wotreplays.ru...rg90-ob_ekt_212 неплохой боек вышел. но блин, союзники сливаются быстрее, чем я заряжался

Игроки
18 публикаций
13 442 боя
30 Апр 2013 - 22:43 пользователь sabre сказал:

Давай завтра погоняем взводом пару боёв может чем помогу, увидишь онлайн приглашай)))

Спасибо за приглашение. Однако по целому ряду причин я не могу его принять, взводы для меня невозможны. Грусть, пичаль.

Встречное предложение. Не затруднит ли сделать запись 10 реплеев подряд и выложить на форум. Мож сам дотумкаю.

PS. Форумчане попросим дружно sabre не отказывать просьбе. Реальная польза от такого дела неоценима. Человек откатал более 3000 боев на объекте 212. При этом имеет запредельную статистику побед/поражений (смотрим клиент, принимаем валидол). Нехорошо обобщать, но мы хотим видеть как же тебе удается обманывать ВБР.

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

На 212 играю смеясь ))

Что там Серб говорил ? Снаряд не вылетает за круг сведения ? ))) Ах рассинхронизация, ну да )) прицел неподвижно около минуты стоял ))

Да, я смотрел реплей, мой снаряд не куда не пропадал и не попал в камень, справа внизу это мой )

Первый выстрел дичайший недолет с 300(!) метров.

Хуже 212 разве что Хуммель, там даже сплеша нет, а сведение ещё больше. Точность у них пожалуй худшая в игре.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 публикации
8 454 боя
слава богу докачал  до 212 удалил игру и другим советую, вбр разрабам в зад!, всех с праздниками!
  • Плюс 3

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0502/59/d06cdb0fb064087ff00abba6889af359.jpg

эх,жалко,интересно,мастера могли дать?

Игроки
18 публикаций
13 442 боя
02 Май 2013 - 15:53 пользователь imperatorDIMA666 сказал:

эх,жалко,интересно,мастера могли дать?

Врядли. 738*1,5=1107 :smile: Честный опыт за победу. Первая классность.

Подскажите. Прицел сведен за танк. Если сразу после выстрела я выхожу из артрежима то что происходит с меткой прицела?

Нет ли такого же  скакания как при наведенном на танк с последующим пропаданием из засвета?

Игроки
224 публикации
24 252 боя
02 Май 2013 - 16:45 пользователь bublegans сказал:

Подскажите. Прицел сведен за танк. Если сразу после выстрела я выхожу из артрежима то что происходит с меткой прицела?

Нет ли такого же  скакания как при наведенном на танк с последующим пропаданием из засвета?

Кстати тоже очень интересно было бы узнать, частенько довольно приходится так резко делать и сваливать...

Кто знает ответ?

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
bublegans, сегодня завтра скину пару реплеев мне не жалко  :trollface:

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

Я тут парочку реплеев нашел, сразу предупреждаю, никаких нагибов там нет просто обычный бой. Но можно посмотреть куда свожусь, где стою на респе. Просто давно не играл на 212, попробую сегодня, завтра, выехать на нем записать что то более красивое и для разных карт. Если действительно надо то +, или черканите на форуме)))

http://wotreplays.ru...t0xa-ob_ekt_212

• Плюс 3

Игроки
616 публикаций
41 775 боёв
недавно не плохой бой провёл:

shot_021.jpg

Чем занимаетесь малышня? Позор!... Я с вами!

Камандира!!! Не поверишь - шапка разговаривает!!!

Игроки
18 публикаций
13 442 боя
03 Май 2013 - 11:55 пользователь sabre сказал:

Я тут парочку реплеев нашел...

Лично я жду.

В целом арту учуял наконец то (даже сток ствол спецом ставил :ohmy: , чуйку правил). Хотя частенько ошибаюсь в приоритетных целях.

В откровенно сливных (в обе стороны) боях начал пробовать ББ. Раньше учился попадать, было не до ББ. Результаты положительные. Максимальный эффект от ББ у меня достигнут на карте Перевал. При сливе фланга реально у подножия горы на респе отстреляться дважды, пятясь назад после выстрела. 2 фрага в одном бою и 4 в другом, 6 выстрелов - 6 пробитий. Ни один из танков не выехал лбом, все подсталяли бока. Также опасались сплэша и не кучковались, что давало право на второй выстрел.

Я это к чему, использование ББ влияет на исход боя больше чем голдовые фугасы. Реплей со стрельбой ими был бы крайне желательный.

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Когда брал мастера на Малиновке,влепил по одному снаряду двум Ис7.Хр снял немного, по 600 примерно каждому.Когда бой шел к концу,один Ис7,который уже давно был в ангаре,назвал меня нехорошим словом и пожелал долгой жизни.После боя глянул статистику: у него 6 критов,у другого Ис7 5 критов.Всего за бой 20! Короче говоря,перекалечил всех топов,причем в начале боя.Жалею,что раньше не обращал внимания на советскую ветку.Если вкачать бобра, будет еще круче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...