Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
34 672 боя
21 Ноя 2012 - 00:17 пользователь jon420 сказал:

пожалуй. я понял в чем причина :Smile_sceptic:

а у меня че та частенько ваншотяцо машинки  :Smile_ohmy:

нытье нытье нытье. вам самим то не запарило?!

я уже давно убедился.что дело тут не в машине.а только в ваших клешнях. если у меня не получается на машине. я ее бросаю (бросил так ВК4502А). а если я хочу играть на данном агрегате.я учусь. т.е. не ною на форуме. а читаю советы более опытных ПРЯМОРУКИХ игроков. смотрю гайды и тд.

ну и собственно проблем я не имею ни с одной машиной в своем ангаре. меня все и всё устраивает. а если ты криворукий краб. то да. твой удел только ныть.

во первых не ноем и не плачем, а обсуждаем сей агрегат, для чего собственно форум и предназначен,

ну по по поводу "клешней"- так тока юнцы и школьники выражаются,

а по поводу "хочу играть на данном агрегате -учусь" рад за вас, учитесь, дело нужное особенно в школе или в институте,  вот у меня только данный агрегат что то не пошел, вот к примеру ИС отличный танк, играл с удовольствием, прошел быстро, на нем, к примеру разбирал в конце боя полного иса3 (закружил его, союзники аплодировали), но процент побед тоже очень мал на ИСе, так что повторюсь не все так просто -"руки"..

Изменено пользователем bedser12

Игроки
1 154 публикации

212 1000-1500 урона берет незаметно. Как то за пару выстрелов даже и без попадания (только накрытием). На больше уже нужно стараться изо всех сил. Здесь нужно быть терпеливым и ждать пока враг выползет на оптимальное для выстрела место, тщательно свестись и не попасть.

212 очень медлительный, но это не проблема. Едем на дальнюю позицию - когда зарядится по дороге - стреляем и дальше едем.

А по точности - бывает что в Е-100 который больше прицела промахивается, а бывает что в торчащий кусок башни изза камня попадает.

Много раз было что целишься на накрытие (враг весь за домиком), а снаряд ПОПАДАЕТ и ты четко видишь его траекторию сквозь угол домика.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

Совковые ТТ - техника для криворучек. абсолютно бездумная игра. Прокачал. Убедился лично. Особенно ИС3. минимум фантазии и победа в кармане.

камень в Ваш огород. bedser12

Игроки
1 176 публикаций
39 161 бой
Я понял почему мне не везло на 212, ибо я только на нем играл в последние дни. Я обнаружил что мой средний опыт по акку = 666, это заговор! :Smile_trollface-3:   :Smile_teethhappy:

Игроки
123 публикации
34 672 боя
21 Ноя 2012 - 10:28 пользователь jon420 сказал:

Совковые ТТ - техника для криворучек. абсолютно бездумная игра. Прокачал. Убедился лично. Особенно ИС3. минимум фантазии и победа в кармане.

камень в Ваш огород. bedser12

ага а почему на ягодном 88 у меня самый высокий процент побед,  ни на одном советском  танке  выше у меня нет, объясните? даже на  су85 я не смог выше подняться . а?

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
21 Ноя 2012 - 11:25 пользователь bedser12 сказал:

ага а почему на ягодном 88 у меня самый высокий процент побед,  ни на одном советском  танке  выше у меня нет, объясните? даже на  су85 я не смог выше подняться . а?

А у меня на су-100 самый высокий процент побед из ПТ, а на немецких ну не прет никак, при том что су-100 в основном было соло и в начале карьеры, а сковорода и ягпантера больше взводом и сейчас, когда я играть лучше стал. Тут дело скорее в игроке конкретном, а не в танке.
Все люди братья. Случается, что и сестры.

Игроки
123 публикации
34 672 боя
после косых советских пушек, немецкие просто сказка, так что я считаю наоборот, конкретно если по типу танков то, если научился играть на советских Пт, на других нациях играть гораздо проще будет. а про тт и ст пока сказать ничего не могу  в ангаре только советские тт ст  и арта, прокачаю другие нации тогда и будет с чем сравнивать . играл на тесте на бате 155 как арта понравился очень, а 212 все равно косая унылая, сегодняшние три попытки снять звезды на ней подтверждение.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
После буратоса на 212 немного тяжеловато играть из-за малой скорости, но когда втягиваешься машина страшная становится. У меня максимум дамага за бой 6700 ли 6800, не помню точно. И если бы каждый третий бой не приходилось сливаться в самом начале или бегать от засвета или отстреливать оный полбоя (не всегда успешно), то думаю средний дамаг за бой был бы больше 1800 раза в полтора.
Все люди братья. Случается, что и сестры.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
21 Ноя 2012 - 11:42 пользователь SLTimon сказал:

После буратоса на 212 немного тяжеловато играть из-за малой скорости

Зато после Холодоса изменений как бы и незаметно - всё  привычно :Smile_teethhappy:
21 Ноя 2012 - 11:42 пользователь SLTimon сказал:

бегать от засвета

Скорее - злобно уползать :Smile-angry:   :Smile_blinky:

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

После того как прокачал лампочку стало намного веселее. Уже не надо

21 Ноя 2012 - 11:57 пользователь Otto_Schnaps сказал:

злобно уползать

, а можно спокойно выцеливать негодяя (до тех пор пока фонарь не загорится, конечно)

А вот если светляк прорвался вплотную и зашел за корму, тогда да - суши весла. На буратосе хоть какой шанс был бы, здесь нет.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
21 Ноя 2012 - 11:35 пользователь bedser12 сказал:

после косых советских пушек, немецкие просто сказка, так что я считаю наоборот, конкретно если по типу танков то, если научился играть на советских Пт, на других нациях играть гораздо проще будет. а про тт и ст пока сказать ничего не могу  в ангаре только советские тт ст  и арта, прокачаю другие нации тогда и будет с чем сравнивать . играл на тесте на бате 155 как арта понравился очень, а 212 все равно косая унылая, сегодняшние три попытки снять звезды на ней подтверждение.

удачи в прокачке немецкой ветки танков  :Smile_honoring:

за остальных не ручаюсь  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
20 Ноя 2012 - 23:07 пользователь X_Kaleb_X сказал:

Продавайте его нафиг!!! Арта УГ полный

+100500! это косой неповоротливый сараище, который светится ажно от вражеского респа! кто купил, продОвайте, кто не купил, не пАкупаИте!
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
45 429 боёв
21 Ноя 2012 - 12:18 пользователь B_82 сказал:

После того как прокачал лампочку стало намного веселее. Уже не надо  , а можно спокойно выцеливать негодяя (до тех пор пока фонарь не загорится, конечно)

А вот если светляк прорвался вплотную и зашел за корму, тогда да - суши весла. На буратосе хоть какой шанс был бы, здесь нет.

Какой шанс уйти от светляка в боковом клинче? Это бур так быстро крутится?  :Smile_trollface-3:

Я бы сказал что это у валенка больше шансов выжить: больше хп и брони - светляку не раз придется стрелять, авось и помощь подойдёт.

Я незнаю что у вас с попаданиями , но у меня 212 стреляет 40%ой точностью , для арты эта цифра более чем нормальна. Сплешем может 700хп запросто снять.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
21 Ноя 2012 - 12:18 пользователь B_82 сказал:

я делаю проще. если таракан заехал в борт\корму. сразу врубаю арт прицел и выискиваю любую доступную цель и без сведения нафиг  :Smile-izmena:

эт если рядом наших нет конечно. тогда есть смысл поюлозить или. не побоюсь этого слова. покататься

Игроки
20 публикаций
21 613 боёв
21 Ноя 2012 - 13:59 пользователь Pomah75 сказал:

+100500! это косой неповоротливый сараище, который светится ажно от вражеского респа! кто купил, продОвайте, кто не купил, не пАкупаИте!

212 прямит руки, и учит стрелять наверняка, зато если попал то положительные эмоции окупают все потраченное терпение, да медленная, да маленький угн, зато быстрое сведение и адский сплеш с таким же дамагом. Выбираем направление по которому скорее с всего пойдут ТТ и поддерживаем, буквально пару дней назад сделал 8500 дамага за бой, для меня это рекорд. До повышения цены на ремонт играл почти всегда в плюс, пару плюх влепил и в плюсе, сейчас с этим печально конечно, но разрабы хотят кушать, винить их в этом нельзя  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Ноя 2012 - 13:59 пользователь Pomah75 сказал:

Согласен! Продавайте и не покупайте! Чем меньше арт в игре - тем играть комфортнее))))

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
21 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Lotox сказал:

...

поржал чо  :Smile_trollface-3:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Ноя 2012 - 16:01 пользователь jon420 сказал:

я делаю проще. если таракан заехал в борт\корму. сразу врубаю арт прицел и выискиваю любую доступную цель и без сведения нафиг  :Smile-izmena:

эт если рядом наших нет конечно. тогда есть смысл поюлозить или. не побоюсь этого слова. покататься

А я наливаю кофе и закуриваю сигарету))))

Игроки
81 публикация
28 142 боя
арта не очень, особенно после холодильника.10 танки тт не для этой пушки

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Ноя 2012 - 18:08 пользователь Votrushka сказал:

арта не очень, особенно после холодильника.10 танки тт не для этой пушки

А что, у холодильника была особенная пушка?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...