Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
33 083 боя
Пересел с 51 , более убогой арты чем 212 не найти.
  • Плюс 1
Аватарка удалена как нарушающая правила игры. UnBall

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Сен 2012 - 13:43 пользователь MrShulce сказал:

Пересел с 51 , более убогой арты чем 212 не найти.

гусли, движок, пушку поставил? экипаж прокачал? в стоке почти всё ***

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Чтото пропало у меня  везение на этом агрегате.надеюсь не на долго.удачных боев!

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
07 Сен 2012 - 15:03 пользователь SPP1972 сказал:

Чтото пропало у меня  везение на этом агрегате.надеюсь не на долго.удачных боев!

такая же фигня)))) первые пару дней- кааааайф))) а потом...иной раз даже звезду не снимал))) слив,слив,слив.. из этих сливо примерно 30-40% дох из-за пропущенного вражьего света....прилетает как себе дой и вырезает. А команда дальше прет, ни кто и стволом не поведет в его сторону)))) скорей бы полоса эта уже прошла)

Игроки
451 публикация
74 475 боёв
артоводы скоро 212 станет золотым,придется с него пыль сдувать(увеличение ремонта и сниж доходности 7 и 8 уровней)
  • Плюс 1

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
07 Сен 2012 - 20:45 пользователь buiz сказал:

артоводы скоро 212 станет золотым,придется с него пыль сдувать(увеличение ремонта и сниж доходности 7 и 8 уровней)

Ещё более печальным станет факт безнаказанного катания светляков по нашей базе... Почти всей команде, как обычно, пофег не это.

Итого: дорогое разбитое корыто, хотя ты в этом нисколько не виноват(

• Плюс 2

Игроки
247 публикаций
33 383 боя
Хорошо что бур не продал и экипаж не пересаживал,докачаю 261и продавать,если будет сильно минусовый.А сейчас Бизон всех гнет.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
07 Сен 2012 - 15:03 пользователь SPP1972 сказал:

Не только у вас. Ощущение, что этот девайс заколдованный. Заходишь на другую арту - все пучком. А тут хоть продавай. Меня даже посещали мысли, что этот девайс стоит как защита от 261 объекта. Что-то вроде теста на стойкость и выносливость. Если пережил ЭТО можно и на нормальной машинке покататься.

Игроки
10 публикаций
12 570 боёв
07 Сен 2012 - 20:58 пользователь Sapta сказал:

Ещё более печальным станет факт безнаказанного катания светляков по нашей базе... Почти всей команде, как обычно, пофег не это.

Итого: дорогое разбитое корыто, хотя ты в этом нисколько не виноват(

я таким корытом т92 считал, очень не хочется чтобы теперь и 212 таким стал. хотя на 212-ом приятней игра, чем на 92-ом.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
08 Сен 2012 - 20:26 пользователь ogneborez сказал:

я таким корытом т92 считал, очень не хочется чтобы теперь и 212 таким стал. хотя на 212-ом приятней игра, чем на 92-ом.

Да машинка нормальная, только очень невезучая. Команда клювом щелк и этот парализованный хомяк уже разобран. В плане стрельбы - машинка вполне на уровне. Просто видимо не везет с ней. На Су-8, Су-5, С-51 все было в целом замечательно. А тут... доходило до смешных ситуаций засвета чуть ли с полкарты. Очень уж этот танк из-за своей динамики и габаритов зависим от команды и тех ошибок, которые они допускают.

Игроки
276 публикаций
24 854 боя

Сейчас начал выкачивать 4043. На тесте прокатился на т92 - вроде ничего так)

08 Сен 2012 - 20:32 пользователь Benno сказал:

Да машинка нормальная, только очень невезучая. Команда клювом щелк и этот парализованный хомяк уже разобран. В плане стрельбы - машинка вполне на уровне. Просто видимо не везет с ней. На Су-8, Су-5, С-51 все было в целом замечательно. А тут... доходило до смешных ситуаций засвета чуть ли с полкарты. Очень уж этот танк из-за своей динамики и габаритов зависим от команды и тех ошибок, которые они допускают.

У меня уже дня 2-3 какие-то не очень везучие на 212( То снаряд не летит, то команда... эх.

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
08 Сен 2012 - 20:38 пользователь Sapta сказал:

У меня уже дня 2-3 какие-то не очень везучие на 212( То снаряд не летит, то команда... эх.

Такое бывает. Статистика не исключает удачу.
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
13 513 боёв

Сегодня наконец-то по акции пересадил экипаж с буратино, радиста взял с КВ-3, остальные с него на грядущий луноход пойдут.

Как ни странно, самая очевидная ассоциация в связи со сменой С-51 на Объект - это связка М103-Т110.

Пушка, движок, количество хп - все тоже, но улучшенное, разве что, скорость поворота несильно упала, но комфорт игры вырос невероятно.

Когда на буратосе я еще мог, сладко позевывая, лениво поворачиваться в сторону рубилова и начинать сводится за пару минут, на валенке уже нужно шевелить гуслями - перезарядка ускорилась вроде бы и ненамного, но семь секунд - это все-таки семь секунд, а сведение не может не радовать.

Если раньше, забыв поставить арту на ручник, при нечаянном повороте я с ужасом наблюдал разлет прицела на весь экран, то теперь даже довольно резкое движение корпусом не вызывает катастрофы.

В общем, офигенно нравится, сейчас еще боевое братство докачаю, совсем красота будет.

Насколько я успел понять, 261-й совсем из другой оперы, там все-таки в почете точность и ББ, но если с ним у меня не сложится, я уже знаю, к кому я с радостью вернусь.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Сен 2012 - 10:00 пользователь furchia сказал:

Перезаряд на самом деле быстрее на 212. Точность тоже. Как я писал ранее, 212 это по сути с-51 с точностью гвп.

Еще он сводится быстрее, и можно с фиксацией ствола поворачивать.

Разброс при повороте и скорость сведения на 212 радуют.

• Плюс 1
А подписи нет

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
08 Сен 2012 - 03:22 пользователь Benno сказал:

Не только у вас. Ощущение, что этот девайс заколдованный. Заходишь на другую арту - все пучком. А тут хоть продавай. Меня даже посещали мысли, что этот девайс стоит как защита от 261 объекта. Что-то вроде теста на стойкость и выносливость. Если пережил ЭТО можно и на нормальной машинке покататься.

Это лечится несколькими способами:

1. Откатай 100 боев подряд

2. Смени сервер

3. Бывает просто непруха - жди полдня. Если не помогает, то отложи игру на 1-2 дня.

4. Часто не идет игра пока не прокачаешь все модули на танке (из пункта 1 - нужно 100 боев).

5. Не играй во время акций х3 и х5 - количество оленей зашкаливает.

А подписи нет

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Я на 261 был поражен разницей арты. Но по ощущениям напихать снарядов на 212 проще чем на 261, а должно быть вроде наоборот.

Я думаю что логично было бы разделить ветку советских арт. 261, су-8 в одну, а 212, холод - в другую.

Точная и быстрая арта с небольшим дамагом, скорострельная - это одна ветка. Дамажная и медленная - другая ветка.

Если на 212 поставить перезарядки 25-27 сек и слегка повысить скорость сведения - могла быть арта 8-10 лвл )))

А подписи нет

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Сен 2012 - 19:35 пользователь ura66 сказал:

и?

чьи это данные пушки с-51 или 212?

меня интересует как тут везде пишут  различия в положительную сторону пушки 212 от буратоса,если она у них одинаковая,поясните смысл покупки 212.

думаю купить но чтоб не плеваться потом.(играю без према ,денег на бестолковые покупки мало)

нигде на последних 118страницах не написаны точные данные перезаряда и сведения отличных от с 51!

везде тут как бы знатоки пишут размыто(лучше,быстрей и тд) как и на первой-"- Большая точность и более быстрая перезарядка по сравнению с С-51 и СУ-14"

Юра, есть же википедия. Там все ттх.

При фиксации ствола при повороте у 212 самый минимальный разброс сведения - я не припомню чтобы у какой то арты было лучше. Если ты на буре шевельнешься - разлет на весь экран, на 212 такого нет.

Бери 212 и не думай даже. Арта суперская.

• Плюс 2
А подписи нет

Игроки
377 публикаций
5 022 боя
09 Сен 2012 - 00:13 пользователь DedaFlint сказал:

могла быть арта 8-10 лвл )))

Боюсь, что сервер появление арты 10 уровня не оценит. Исключая любителей артиллерии. Ее и так регулярно просят порезать... а тут арта 10 уровня. Представляю, как это весело аукнется в комьюнити. Оленей в коллективном ололо вопле будет больше чем при акции х5. Ведь помимо чуть лучшей перезарядки и сведения с артой нужно будет серьезно поработать, фактически, соорудив из нее что-то в духе Су-7 с ее 305-мм пушкой. Если, конечно, последовать вашему предложению по разделению советской артиллерии на две ветки - быстрой+точной и медленной+мощной.

Игроки
209 публикаций
13 513 боёв
09 Сен 2012 - 00:47 пользователь Benno сказал:

Боюсь, что сервер появление арты 10 уровня не оценит. Исключая любителей артиллерии. Ее и так регулярно просят порезать... а тут арта 10 уровня. Представляю, как это весело аукнется в комьюнити. Оленей в коллективном ололо вопле будет больше чем при акции х5. Ведь помимо чуть лучшей перезарядки и сведения с артой нужно будет серьезно поработать, фактически, соорудив из нее что-то в духе Су-7 с ее 305-мм пушкой. Если, конечно, последовать вашему предложению по разделению советской артиллерии на две ветки - быстрой+точной и медленной+мощной.

Так ведь собираются не вводить новую арту на 10-й лвл, а подтянуть нынешный восьмой уровень до десятого и добавить в ветки промежуточные машины.

К тому же, и подтягивать почти ничего не нужно, Шторм говорил, что в нынешнем виде топовые сау и есть арты-10, просто из-за нехватки техники называются они восьмым уровнем.

Игроки
107 публикаций
21 485 боёв
Да, ездить на ней можно. Главное не продать в течении первых десяти боев. После бура убивает неповоротливость. И траектория полета снаряда вроде другая. Во всяком случае мне так показалось. Но как далеко до 261, ужась! Хорошо свободного тысяч сто скопилось. Хотел его на 62а потратить, но проще на 54 наковырять опыт недостающий до 62 а свободный кинуть на 261! 320 этож не шутка....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...