Перейти к содержимому

БЛ-10 vs АМХ 13 75

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
24 596 боёв

сразу к делу: на степях из бл10 не пробил 1375? ну вот как? ладно т50-2 это качественый советский картон, но как французкий хрусталь не пробить?

кому не лень можете  реплей посмотреть, с 12:35

p.s. залью на КЗ ФО, т.к. не знаю нормальный Российский

• Плюс 22
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
снаряд просто попал наверно в каску одного из танкистов :Smile_veryhappy: потому и не пробил :Smile_veryhappy:
  • Плюс 17
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
318 публикаций
58 069 боёв
ничего особенного у францов "хрусталь" но многогранный. рикошетность хорошая при не удачном вашем попадание. на 13-90 и ис-7, ис-4, е-75, ису, су и м. другие часто по мне рикошетили. Изображение
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
10 460 боёв

знаешь три волшебных буквы?

Нет, это не то о чем ты подумал:)

Это ВБР! Запомни их раз и навсегда!

Пора уже привыкнуть к этому:)

• Плюс 5
Нынче в поле тракторист, завтра в армии танкист!
Лес считается непpоходимым для танка, если толщина деpева в 3 pаза больше веса танка.
На самом деле это не чудеса будут, не барабашка, а просто соответствующий механизм.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Обсасывалось сто раз уже.
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Ага? то есть качественный советский картон вас не смущает? А французкий значицо не имеет право на жизнь? Экая возмутительность, да?

ТС - учим матчасть и запоминаем, что в определенный момент любой танк можно не пробить.

• Плюс 6
Игроки
156 публикаций
24 805 боёв
16 Мар 2012 - 06:46 пользователь GRoMiLaaD сказал:

ничего особенного у францов "хрусталь" но многогранный. рикошетность хорошая при не удачном вашем попадание. на 13-90 и ис-7, ис-4, е-75, ису, су и м. другие часто по мне рикошетили. Изображение

"не пробил" и "рикошет" несколько разные вещи.
  • Плюс 2
Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
из французов ваще сделали каких-то суперменов(не считая low левелов) :Smile-angry: .Нерфить пора,однако!
  • Плюс 15

Игроки
250 публикаций
37 134 боя

И главное такие вот ТСы никогда не заведут иему типа "Моего т-50-2 не пробил ис-7, как так?".

Когда нам ВБР благоволит и нас не пробивают это как то человек своим личным скилом обосновывает, а когда сам не пробивает - нате вам, как так??

• Плюс 11
Бета-тестеры
178 публикаций
21 456 боёв
А зачем тему создавать? Посмеялся, плюнул и забыл)
  • Плюс 1
Всё, что меня не убило.. сильно об этом пожалеет,
потому что теперь моя очередь.
Игроки
6 публикаций
16 994 боя
Камрад! Не ты первый, я уже запарился материться на ВБР: как поставил на ИСУ-152 БЛку, так обязательно первый выстрел "есть", "не пробил". Вчера ваще жесть была: метров со 100 в лоб по АМХ-12-"не пробил"
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
16 Мар 2012 - 06:53 пользователь alexanderzagoruy сказал:

И главное такие вот ТСы никогда не заведут иему типа "Моего т-50-2 не пробил ис-7, как так?".

Когда нам ВБР благоволит и нас не пробивают это как то человек своим личным скилом обосновывает, а когда сам не пробивает - нате вам, как так??

Дак ведь он же априори отец. Все таки до БЛ-10 дошел. А тут раз и лягушатника не пробил. За державу обидно, видать Изображение

• Плюс 3
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
16 Мар 2012 - 06:54 пользователь prorok776 сказал:

А зачем тему создавать? Посмеялся, плюнул и забыл)

Не смотрел реплей, но чую амх был злопамятный и отомстил за содранную краску! Изображение
  • Плюс 2

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...