Перейти к содержимому

Прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 205 боёв

Всем привет !Больше побед и пробитий!

Посмотри это , может глаза откроет:

Вернусь к этим числам — среднему проценту эффективности каждого танка, который мониторят разрабы. Тут тоже не всё так здорово и честно. В идеале, как я уже говорил (и только в идеале) этот процент должен быть всегда 48.9% и тогда да, тогда танки в среднем одинаково эффективны, но внезапно (!!!) у премиумных танков это число может быть больше 50%, и 51 и 52 — нормально. То есть, другими словами, разработчики позволяют «нагибать» на премиумных танках за счёт преимущества в ТТХ и щадящего уровня боёв в которые их закидывает. Это такая мягкая корректировочка, которая не заметна простому обывателю, но понятна любому статисту — на премиумных танчегах легче нагебаеццо, ведь пасаны башляют!

Честности ради разработчики должны постоянно отслеживая среднюю эффективность танков нерфить и апать их, дабы каждый танк приносил в среднем 48.9% побед. И они таки делают это, после выхода каждого патча. Но с выходом патча появляются новые танки, чуть чуть меняется распределение сил, чуть чуть меняется тактика игры и эти цифры постоянно плавают. Поэтому ни сейчас ни с выходом нового патча эти числа не смогут соответствовать своим 48.9% а значит всегда будут танчики, на которых побеждать легче.

Полное от сюда http://forum.worldof...-процент-побед/

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
40 462 боя

мои лев, китаец, Т2 лт в порядке. Разницы не заметил никакой. Бывает, что танки льют, но это просто день такой, когда мышь из руки валится.

Ни сила, ни бронирование, ни прибыльность не пострадали. Лично у меня все ровно.

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
14 Мар 2012 - 09:33 пользователь max851 сказал:

Тоже заметил что КВ-5 стало кидать в 10лвл все чаще и чаще, раньне (400 боев) такого не видел!

почти 2 к боев -никогда не кидало к 10 лвл. Наверно ты во взводе с неправильным танком катался
Игроки
285 публикаций
68 990 боёв
14 Мар 2012 - 09:33 пользователь max851 сказал:

Тоже заметил что КВ-5 стало кидать в 10лвл все чаще и чаще, раньне (400 боев) такого не видел!

КВ-5 всигда кидаешь против 10лвл! Хватит это терпеть!
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
14 Мар 2012 - 09:31 пользователь MoJIoToK сказал:

Ага, а ещё впечатление, что брони ему поубавили, так как раньше его не шило всё что угодно, куда угодно...

А вот насчет брони у левы с экранами положение улучшилось)

Если они у него есть)Но броню если и меняли то в лучшую сторону)

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
292 публикации
71 661 бой

на китайке 1000 боёв ... не жалуюсь , хотя правда под надоел чуток... :Smile_blinky:

главное фарм..  нужно дамажеть как можно больше а набил ты 15 на нём или нет это уже не важно...

захотел красивой игры купи т54... а тип это фарм или макс . игры в ротах.! :Smile_great:

Игроки
106 публикаций
56 661 бой
Заработок Режут ! а на остальное *** ! На них Уже подавали в суд за это У них статья специальная Есть о покупках и продаже ! Разрабы отмазались
  • Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=6ruF47pzE_E
Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:28 пользователь Praimor сказал:

Леву порезали по скорости и маневренности

Надо быть слепым что бы этого не заметить

Тип 59 как только появился каким был а сейчас ,,

Лева и 59 говорю только про тех на которых катался до и после

У самого лёва, и я не понимаю о чём ты!!! Как и был он тихоходом, так и остался. Не медленнее ни быстрее он не стал. Пушка как шила мышей, так и шьёт... Фарм тоже не изменился...
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
592 публикации
44 203 боя
14 Мар 2012 - 09:24 пользователь armair сказал:

А кого порезали? У меня КВ-5, не заметил изменений.

КВ-5 в топе всё реже и реже.
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
14 Мар 2012 - 09:35 пользователь Barskin сказал:

КВ-5 всигда кидаешь против 10лвл! Хватит это терпеть!

Всегда кидает прем танки на 10 уровни но опять же не сразу как появились а после многочисленного распространения)

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
14 Мар 2012 - 09:36 пользователь Cepx сказал:

просто основная масса игроков прокачалась до высокоуровневой техники .год назад малышей было больше.
Игроки
345 публикаций
40 462 боя
14 Мар 2012 - 09:33 пользователь VOLK_67 сказал:

Всем привет !Больше побед и пробитий!

Посмотри это , может глаза откроет:

Вернусь к этим числам — среднему проценту эффективности каждого танка, который мониторят разрабы. Тут тоже не всё так здорово и честно. В идеале, как я уже говорил (и только в идеале) этот процент должен быть всегда 48.9% и тогда да, тогда танки в среднем одинаково эффективны, но внезапно (!!!) у премиумных танков это число может быть больше 50%, и 51 и 52 — нормально. То есть, другими словами, разработчики позволяют «нагибать» на премиумных танках за счёт преимущества в ТТХ и щадящего уровня боёв в которые их закидывает. Это такая мягкая корректировочка, которая не заметна простому обывателю, но понятна любому статисту — на премиумных танчегах легче нагебаеццо, ведь пасаны башляют!

Честности ради разработчики должны постоянно отслеживая среднюю эффективность танков нерфить и апать их, дабы каждый танк приносил в среднем 48.9% побед. И они таки делают это, после выхода каждого патча. Но с выходом патча появляются новые танки, чуть чуть меняется распределение сил, чуть чуть меняется тактика игры и эти цифры постоянно плавают. Поэтому ни сейчас ни с выходом нового патча эти числа не смогут соответствовать своим 48.9% а значит всегда будут танчики, на которых побеждать легче.

Полное от сюда http://forum.worldof...-процент-побед/

Прости, пожалуйста, но если взять китайца и ближайшего одноклассника - Т-44, то преимущества у китайца только в бронировании, рикошетных формах и коэффициенте прибыльности. По скорострельности, по маневренности, по динамике китаец уступает 44-ке. В количтесве ХП, в уроне и бронепробиваемости они равны. Так что врядли есть преимущества перед одноклассниками, которые позволяли бы нагибать. Тоже самое могу сказать и про льва, и про КВ-5.

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
325 публикаций
28 005 боёв
Я заметил, что на шкоде Т-25 раньше был постоянно в первой пятерке списка 80-90 % случаев, а теперь с той же вероятностью оказываюсь в самых низах ... это естественно очень влияет на играбельность данного танчика ... теперь шкода просто пылится в ангаре ...
Игроки
200 публикаций
10 041 бой
14 Мар 2012 - 09:33 пользователь Miago сказал:

Ну так ты его когда купил то 2 года назад или сейчас

2 года назад КВ-5 небыло, купил 4,5 месяца назад.

П.с.

Знаки препинания? Не, не слышал.

14 Мар 2012 - 09:36 пользователь Cepx сказал:

Заметил такую фигню, но мне кажется, это связано с тем, что 8-9 лвлов стало в принципе больше.
Игроки
320 публикаций
19 008 боёв
14 Мар 2012 - 09:34 пользователь Razoritel сказал:

почти 2 к боев -никогда не кидало к 10 лвл. Наверно ты во взводе с неправильным танком катался

Во взводе катаюсь исключительно с равным уровнем, в основном с Тигром 2!
Игроки
38 публикаций
23 657 боёв
У меня китаец как приносил за хороший бой больше 100к так и приносит а в среднем 60-70 зарабатываю... Хотя сейчас чаще пробивать стали чаще,ведь время обучила этому мастерству большую часть игроков :Smile-playing:
Игроки
292 публикации
71 661 бой
14 Мар 2012 - 09:38 пользователь EgoZZa_ZOLDatKIN сказал:

Прости, пожалуйста, но если взять китайца и ближайшего одноклассника - Т-44, то преимущества у китайца только в бронировании, рикошетных формах и коэффициенте прибыльности. По скорострельности, по маневренности, по динамике китаец уступает 44-ке. В количтесве ХП, в уроне и бронепробиваемости они равны. Так что врядли есть преимущества перед одноклассниками, которые позволяли бы нагибать. Тоже самое могу сказать и про льва, и про КВ-5.

т44 vs китай  ... победа ускоглазого... :Smile_ohmy:
Игроки
374 публикации
19 362 боя
14 Мар 2012 - 09:38 пользователь EgoZZa_ZOLDatKIN сказал:

Прости, пожалуйста, но если взять китайца и ближайшего одноклассника - Т-44, то преимущества у китайца только в рикошетных формах и коэффициенте прибыльности. По скорострельности, по маневренности, по динамике китаец уступает 44-ке. В количтесве ХП, в уроне и бронепробиваемости они равны. Так что врядли есть преимущества перед одноклассниками, которые позволяли бы нагибать. Тоже самое могу сказать и про льва, и про КВ-5.

Единственное что ты не учёл что типа никогда не кидает к мяусам и ТТ10, а вот 44-ку... В общем у 44-ки 33 процентов боёв там проходит... Вот тебе и преимущество... Тоже самое и про остальные премы.
Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
14 Мар 2012 - 09:36 пользователь poolerss1 сказал:

У самого лёва, и я не понимаю о чём ты!!! Как и был он тихоходом, так и остался. Не медленнее ни быстрее он не стал. Пушка как шила мышей, так и шьёт... Фарм тоже не изменился...

Лева почти с самого начало у меня и поверь раньше он бегал а сейчас ползает

у меня друзья продали из за этого Лев

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...