Перейти к содержимому

[FAQ] ТТХ

Finister

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
Всё верно. Разве что о мокрой боеукладке: многим заметно помогает. Но тут уж как карта ляжет. К примеру, я прошёл Тигра с удовольствием, и сейчас он у меня в гараже. Многие говорят о его критосборности, однако мне как-то везло. Так что если часто взрываетесь или критуетесь - ставьте, авось поможет.

Игроки
294 публикации
49 307 боёв

Еще один оффтопик с вашего позволения). Решил я на су-85 остановиться пока для кредитов, прибыль приносит хорошую, а идти сразу по 3 направлениям развития напряжно даже на премиуме. Купил пушку 107 мм, и, благодаря тому, что ставят в бои в основном с кв-шками, редко с тиграми2 и ИС-3. Вобщем, пробиваю всех)) К чему я это все пишу... Оборудование поставил следующее - сетку маскировочную, ускорение перезарядки, вот думаю раскошелиться еще на что-нить, а не знаю на что. Думал, может трубу поставить (все-равно съемная), ибо у су-85 обзор невелик, или что лучше посоветуйте плиз.

И попутно еще вопрос от нуба) В ангаре справа пишутся реальные ТТХ для танка текущего? И уровень навыков экипажа влияет на урон и бронепробиваемость орудия? Заранее спасибо.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
06 Мар 2011 - 19:36 пользователь invvv сказал:

Оборудование поставил следующее - сетку маскировочную, ускорение перезарядки, вот думаю раскошелиться еще на что-нить, а не знаю на что. Думал, может трубу поставить (все-равно съемная), ибо у су-85 обзор невелик, или что лучше посоветуйте плиз.

Я ставил трубу, масксеть и досылатель. Всё равно у вас масксеть, а значит - стоите частенько на месте. Вот тут труба и пригодится.

И попутно еще вопрос от нуба) В ангаре справа пишутся реальные ТТХ для танка текущего?

Справа в ангаре - идеальные для данной комплектации (то есть в зависимости от модулей) ТТХ, то есть с учётом 100% экипажа, вентиляции, доппайка и т.д. В будущем ТТХ будут в двух видах - идеальные и текущие.

И уровень навыков экипажа влияет на урон и бронепробиваемость орудия? Заранее спасибо.

Нет.

Игроки
247 публикаций
14 284 боя

9) Скорострельность орудия (выстр/мин).

Количество выстрелов в минуту со 100% экипажем. Зависит от навыка заряжающего, наличия досылателя, конструкции танка (так, СУ-14 скорострельнее С-51, хотя орудие одинаковое - Б-4), башни. Пример влияния башни:

есть еще места где встречается эта фраза - НАВЫК, хотелось бы знать что это за тайный зверь такой? и где его искать?

те если экипаж 100%+стоит досылать НО навыка у заряжающего нет то зарядка будет производится плохо МММ а как поднять навык?

Игроки
11 публикаций
3 141 бой
Finister, спасибо за разъяснение, я понял свою ошибку в выведении формулы.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
07 Мар 2011 - 10:55 пользователь Rokenroll сказал:

есть еще места где встречается эта фраза - НАВЫК, хотелось бы знать что это за тайный зверь такой? и где его искать?

Это умение члена экипажа, измеряется в процентах. Есть основные навыки (командира, заряжающего, наводчика) и дополнительные (или перки, вроде ремонта или маскировки).

• 3 недели назад......
Игроки
75 публикаций
6 774 боя
Что говорят цифры в ТТХ, максимально возможные вообще, или достигаемые при 100% экипаже? Например:в ТТХ танка (гипотетически) скорострельность 11 выстрелов в минуту. 11 выстрелов я получу при 100% заряжающим? или при досылателе, вентиляции, доп.пайке, 100% командире и 100% заряжающим вместе взятыми?

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
25 Мар 2011 - 01:57 пользователь polemid сказал:

Что говорят цифры в ТТХ, максимально возможные вообще, или достигаемые при 100% экипаже? Например:в ТТХ танка (гипотетически) скорострельность 11 выстрелов в минуту. 11 выстрелов я получу при 100% заряжающим? или при досылателе, вентиляции, доп.пайке, 100% командире и 100% заряжающим вместе взятыми?

На данный момент цифры в ТТХ идеальны, то бишь для 100% экипажа+всякие модули и расходники. В будущем ТТХ будут в двух видах - текущие и идеальные.

Игроки
74 публикации
7 191 бой
Хотелось бы узнать об улучшенной вентиляции. Я так и не понял как она действует! 5% - это повышается параметры всего экипажа в целом, или каждого члена экипажа в отдельности? То есть если в танке 2 человека, то параметры увеличиваются на 10%, а если 6 человек, то на 30%? Например, если 2 заряжающих, то скорость зарядки повысится на 10%? Какие функции у командира кроме наблюдения? При вентиляции дальность обзора увеличивается на 5%, а общее руководство? Если подбой дает 10%, то с вентиляции при 2 заряжающих скорость возрастет на 20%? А при усилинном приводе наводке 10%, а если наводчик 1 то только 15% в совокупности? То есть, при скорострельности 6 выстрелов в минуту - это выстрел каждые 10 сек. Значит при досылателе  я буду делать 1 выстрел за 9 сек, а при досылателе и вентиляторе за 8? Я не силен в математике, но хотелось бы это все-таки понять! ))))

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
28 Мар 2011 - 23:30 пользователь Lob2000 сказал:

Хотелось бы узнать об улучшенной вентиляции. Я так и не понял как она действует! 5% - это повышается параметры всего экипажа в целом, или каждого члена экипажа в отдельности? То есть если в танке 2 человека, то параметры увеличиваются на 10%, а если 6 человек, то на 30%? Например, если 2 заряжающих, то скорость зарядки повысится на 10%?

Вентиляция повышает основной навык каждого члена экипажа на 5%. От количества членов экипажа этот бонус не зависит.

Какие функции у командира кроме наблюдения?

Больше никаких.

При вентиляции дальность обзора увеличивается на 5%, а общее руководство?

+1%.

Если подбой дает 10%, то с вентиляции при 2 заряжающих скорость возрастет на 20%?

Причём здесь подбой? Если вы о досылателе - бонусы складываются. Получите +15%.

А при усилинном приводе наводке 10%, а если наводчик 1 то только 15% в совокупности?

От количества членов экипажа бонус не зависит. Получите +15% и для двух наводчиков, ибо считается средний уровень умения. +5% для одного - это то же самое, что (+5%+5%)/2 для двух.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Простите, так всё таки максимальный обзор это с просветлёной оптикой + вентиляция + 100% командир?

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
14 Июл 2011 - 09:36 пользователь Stix666 сказал:

Простите, так всё таки максимальный обзор это с просветлёной оптикой + вентиляция + 100% командир?

100% командир + доппаёк. Насчёт модулей не уверен.

Ждём ввода новой системы отображения ТТХ.

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Каждый процент экипажа сверх сотни даёт приблизительно 0,5% к основному скилу. Т.е. вентиляция это 2,5% к перезарядке, сведению и прочему.

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
Вопрос по обзору-он указан без доп модулей или уже с оптикой и трубой? И если поставить оптику и трубы , то обзор с трубой будет рассчитываться от базового + оптика или просто от базового (т.е. разницы не будет с оптикой или без в стоячем положении)

Игроки
361 публикация
17 283 боя

100% экипаж + установленная просветленка, будет вам указанный в ттх обзор.

Скорость на некоторых танках изменяется при установке 2-й ходовой(Есть танки на которых КПП на стоке 4, а при замене получим 5 скоросную, если неошибаюсь так на Т-34(СССР)).

Ходовая дает не только грузоподъемность а добавляет динамики танку(повороты, немного разгон).

Ширина гусениц положительно действует на проходимость.

Динамические характеристики Дизелей и Бензиновых движков разные! К примеру американские ТТ7-10 лвл имеют лучшие разгонные характеристики по сравнению с ТТ7-10 СССР (Т30 на старте обгоняет ИС7, предельная скорость Т30 34(35) км/ч достигается быстрее, чем таже скорость на ИС7, при этом динамика бензинового движка намного лучше, он меньше теряет на подъемах)

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
18 Июл 2011 - 09:30 пользователь Derigambel сказал:

100% экипаж + установленная просветленка, будет вам указанный в ттх обзор.

Откуда эта инфа (про просветлёнку), Почему не трубы?

Игроки
569 публикаций
14 065 боёв
извените за избитый вопрос но тут возник спор, скажите вот в ттх ИС-7го написано что скорострельность 5 выстрелов в минуту, вот эти 5 выстрелов в минуту работают с досылателем + вентиляцией и доп пойком (экипаж тоже 100%), или же они отдельно увелиивают скорострельность? и если можно то дайте конкретную ссылку на данный ответ, заранее спасибо.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
18 Июл 2011 - 20:23 пользователь 3JI0U сказал:

извените за избитый вопрос но тут возник спор, скажите вот в ттх ИС-7го написано что скорострельность 5 выстрелов в минуту, вот эти 5 выстрелов в минуту работают с досылателем + вентиляцией и доп пойком (экипаж тоже 100%), или же они отдельно увелиивают скорострельность? и если можно то дайте конкретную ссылку на данный ответ, заранее спасибо.

100% экипаж+доппаёк - это точно должно быть, дабы скорострельность стала равной заявленной. Досылатель прибавляет +10%. Вентиляция - точно не уверен.

Вообще - СерБ давно говорил о вводе новой системы отображения ТТХ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...