Перейти к содержимому

Рандом

382 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько от вас зависит победа:

• 90%
      58
    • 70%
      49
    • 60%
      64
    • 40%
      82
    • 20%
      60
    • 6.7%
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
24 434 боя
11 Мар 2012 - 19:33 пользователь alorotoM сказал:

Рэды тоже разными бывают, я в рандоме играл с двоими так они тащили не слабо (вдвоем на паттонах разобрали 2 тяжей конечно при помощи арты которая прикрывала) но все же они не плохо играют в большинстве своем :Smile-hiding:

Лучше мёртвым, чем красным.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
32 883 боя
11 Мар 2012 - 19:33 пользователь alorotoM сказал:

Рэды тоже разными бывают, я в рандоме играл с двоими так они тащили не слабо (вдвоем на паттонах разобрали 2 тяжей конечно при помощи арты которая прикрывала) но все же они не плохо играют в большинстве своем :Smile-hiding:

Дело не в том, как они играю, а как они себя ведут. Ну очень некрасиво... Я далеко не лучшего мнения о них... И вижу, что не я 1.

Игроки
154 публикации
11 Мар 2012 - 18:47 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

всегда от меня зависит потому что ногебаю всех и стредяю голдой! если йа не затащу бой, то незатащит никто иво никагда.

UPD: конечно, если в команде есть кто-то из великих RED-ов, то тогда все зависит только от его, йа такда тихо наблюдаю как RED ногибает школоту и учусь его мастерству! 

О боги какой же ты ***  :Smile-hiding:

А главное что ты не настоящий РЕД, те умные а вот ты там по ходу просто как фишка  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
11 Мар 2012 - 23:27 пользователь Gepardhanter сказал:

О боги какой же ты ***  :Smile-hiding:

А главное что ты не настоящий РЕД, те умные а вот ты там по ходу просто как фишка  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

нащет дегенерата не сагласен. а так да, RED-мощ!!! и я к сажалению пака не дастоин вступления в этата великий клан(

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
420 публикаций
196 боёв
CBuHb9lToje4uJlaBer, у тебя ник очень оригинальный :) Сразу видно, что ты с юмором чел, только почему-то корчишь из унылого тролля.
The Nobodies.!.
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв

Вот если по статистике, то на ст у меня больше процентов побед, и в принципе оно понятно, почему. Потому что еду всегда, не туплю, в начале боя занимаю позиции на карте, а это уже хорошо. Вот только на 44ке у меня 57%, а на 54 всего 50, потому что поначалу думал, что я бетмен и черный плащ, соответственно сливался в ололораше.

На тяжах хуже, там в среднем 49%, часто от арты огребаю, либо сам сливаюсь, либо на другом фланге сливаются. В городах на тяжах вообще не умею играть. Хотя вот на ис-4 у меня статистика выравнивается, а в стоке вообще 45% было.

На ПТ статистика сначала была хорошая (на су-100 самая лучшая - 60%, на су-152 тоже 50++), а потом стало хуже. На 704 часто в топ бросает, и попетешить из кустов как на су-100 не выходит. Да к тому же су-100 можно вполне и как ст использовать, а 704 в качестве тяжа не очень, и броня слабая, и поворот медленный.

Игроки
17 публикаций
122 боя
11 Мар 2012 - 18:52 пользователь Cacaruda сказал:

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ Так вот ссылка такая в ней пишишь свой ник,потом загрузка данных,и потом рассчитать эффективность!

И всё Таблица с права :Smile_honoring:

Тут можно рассчитать на сколько ты эффективен в игре

Я начинающий игрок,считаю себя не более чем средним игроком.По этому калькулятору вышло 1507-это значит (великолепный игрок).Калькулятор мне льстит,у меня процент побед 55.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...