Перейти к содержимому

Рандом

382 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько от вас зависит победа:

• 90%
      58
    • 70%
      49
    • 60%
      64
    • 40%
      82
    • 20%
      60
    • 6.7%
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
14 243 боя

Если ты проиграл - значит та другая команда была опытней (гайды по картам читала, минимальная слаженность командных действий и т. д.).

Но ты не переживай, в другой раз вполне ты можеш оказатся в той "другой команде"))

Игроки
352 публикации
6 955 боёв
11 Мар 2012 - 18:55 пользователь RastyXander сказал:

извини конечно, но игра перестала быть способом расслабление тогда когда пришла в нее школота, в бета-тесте еще можно было отдохнуть а сейчас только нервы тратить.

я делаю так если в 3-4 боях подрят слился и все начинает бесить выхожу нафиг из танков и не парюсь. нервы дороже  :Smile_Default:

• Плюс 2
В Ангаре: Type 59(фарм),M46 Patton(элит), M103(предтоп) , КВ-1с(топ)
Игроки
435 публикаций
4 460 боёв
Знаешь зависит на 20%,заходил в бои тупо стоял-итог с 50 до 30 опустился. :Smile_great:И танки игрой тактической не назовешь.
Игроки
179 публикаций

я понял, что от меня ни чего не зависит в бою.  :facepalmic:

когда на Леве тащил бой (и союзник на грильке) скосив пол их команды в Малиновке. в итоге меня убили, с играли по времени в ничью.

а зависело от Т-34 (СТ), просидела весь бой с грилем в кустах (типа охрана). сцукко, который мне/арте не подсветил грильку - успешно слившую мой танк.

приложил руку ко лбу, про себя матюгнулся и вышел из игры. печаль...

Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
195 публикаций
32 022 боя

Внизу списка мало что зависит. Вверху списка - грамотно встать

Главное - правильно выбрать роль в текущем бою.

Пример

я катался на ИС. За углом было 2 704. Со мной было 2 тяжа 8-9 лвл. Все боятся высунуться.

Тяжи стоят. КПД=0. Тем более идёт размен: 2 держат 3. Плохо.

Дал команду: "Сейчас отвлеку их - разверну боком, плюс они встанут на перезарядку. Ногебайте"

Так и вышло. Их слили. В итоге вышел грамотный размен. 1 ИС на 2 704.

Тут пример роли тупого мяса. Вопрос в количестве опыта конечно есть, но главное этот манёвр помог победить.

Если на ПТ, то главное не лезть. С больших дистанций отстреливать кого можно. Соблюдать роль.

На ТТ в топе иногда главное тупо продавить, пусть и оставшись с 20%.

Главное предупредить, чтобы остальные смогли воспользоваться сполна манёвром.

Игроки
295 публикаций
29 651 бой
11 Мар 2012 - 18:59 пользователь darhlutorII сказал:

я делаю так если в 3-4 боях подрят слился и все начинает бесить выхожу нафиг из танков и не парюсь. нервы дороже  :Smile_Default:

согласен с тобой полностью
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
35 319 боёв
11 Мар 2012 - 18:48 пользователь zhekalight86 сказал:

На 100% зависит от меня и от рэдов...от вас,черни,только на 1%..Я ответ дал,тему можешь закрывать

ты троллль тупой,отыграл один бой на лолтракторе и уже бог?!!!
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

1-н игрок может ,конечно-же, переломить ход боя - но это лишь ШАНС.

Гоняй взводом и если вы в топе - то реально можете контролировать ход боя (ща качаю т29, половина боев взвод - итог 66% побед).

П.С. и не в опе от вас тоже больше пользы будет  :Smile-tongue:

Игроки
133 публикации
17 616 боёв
11 Мар 2012 - 18:59 пользователь G3_ сказал:

Внизу списка мало что зависит. Вверху списка - грамотно встатьГлавное - правильно выбрать роль в текущем бою.Пример я катался на ИС. За углом было 2 704. Со мной было 2 тяжа 8-9 лвл. Все боятся высунуться.Тяжи стоят. КПД=0. Тем более идёт размен: 2 держат 3. Плохо.Дал команду: "Сейчас отвлеку их - разверну боком, плюс они встанут на перезарядку. Ногебайте"Так и вышло. Их слили. В итоге вышел грамотный размен. 1 ИС на 2 704.Тут пример роли тупого мяса. Вопрос в количестве опыта конечно есть, но главное этот манёвр помог победить.

Это тебе повезло , 90% так и нюхали бы *** друг другу за углом, я тя обложили за то что слился. Быть уверенным можно только в товарище во взводе.
Игроки
263 публикации
15 313 боёв
11 Мар 2012 - 18:47 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

всегда от меня зависит потому что ногебаю всех и стредяю голдой! если йа не затащу бой, то незатащит никто иво никагда.

UPD: конечно, если в команде есть кто-то из великих RED-ов, то тогда все зависит только от его, йа такда тихо наблюдаю как RED ногибает школоту и учусь его мастерству! 

Я так дофига раз играл и что-то не заметил в рандоме,что реды тащут. Многие сливаются первыми. Много раз было.

P.S. А это такая традиция,минусовать рэдов?

• Плюс 1
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
179 публикаций
11 Мар 2012 - 19:03 пользователь D3m0 сказал:

Я так дофига раз играл и что-то не заметил в рандоме,что реды тащут. Многие сливаются первыми. Много раз было.

реды всегда на таргете.  :Smile_veryhappy::Smile-izmena:
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
311 публикация
14 717 боёв
Пользователь сказал:

никак немогу взять утроеную победу

да у меня та же фигня причём 8 фрагов один  выжил а противники базу взяли!!

и чтото подобное каждую акцию помоему это заговор :Smile-izmena::Smile_veryhappy:

Игроки
179 публикаций
11 Мар 2012 - 19:06 пользователь gigaant сказал:

да у меня та же фигня причём 8 фрагов один  выжил а противники базу взяли!!

и чтото подобное каждую акцию помоему это заговор :Smile-izmena::Smile_veryhappy:

это может быть фрагодротством...
Grammar Nazi негодует!
Heil spellcheck!
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
11 Мар 2012 - 19:03 пользователь D3m0 сказал:

Великие RED-ы тащат, просто ты их либо не видел, либо видел не настоящих. А минусует школота, которая завидует великим RED-ам, и которых никогда туда не возьмут за кривые руки.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
11 Мар 2012 - 18:46 пользователь Tankovz сказал:

Доброго времени суток Ув.Форумчане.Возможно,и даже вероятно форумные тролли отпишутся в моей теме :"Плак-плак,баян,нуб,прями руки".

Но,после очередных боев на Panthere II, Где за 3 боя подрят я получал за поражение 900-1000 опыта,и никак немогу взять утроеную победу.В очередной раз накипело,и все же "умные и все умелые"игроки говорят - 90% от тебя зависит!если ты не нуб у тебя процент побед должен минимум быть 55% если ты команду тянешь!Но,как бы я не старался к сожалению все равно команда сливается,ведь что я могу зделать если я один здержу фланг,а все остальные сольются там где пошла основная сила?

Ну неужели так тяжело прочитать немного гайдов,хоть чуть чуть знать что делать на определенной карте.

World of Tanks - это командная игра,и по моему мнению,это известно опытным игрокам.

Пожалуйсто не засирайте тему,очень вас прошу будьте интелегенты, тут просто обсуждение.

Чел, я тебе искренне сочувствую. Сам попадал не раз в такие ситуации. Человеческий фактор, от него никуда не денешься. Но всёже, "по ту сторону" есть такие же не умелые игроки. А если всё таки слив, "танцевать, так с музыкой"! Можно под Кан-кан Офенбаха  :Smile_Default: Т.е. Сделай как можно больше пакостей вражеской команде :Smile-izmena:  пусть тебя запомнят!  :Smile-angry: Будут бояться и уважать. :Smile_blinky:

Ни промаха, тебе, ни рикошета. :Smile_glasses:

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Мар 2012 - 18:46 пользователь Tankovz сказал:

Доброго времени суток Ув.Форумчане.Возможно,и даже вероятно форумные тролли отпишутся в моей теме :"Плак-плак,баян,нуб,прями руки".

Но,после очередных боев на Panthere II, Где за 3 боя подрят я получал за поражение 900-1000 опыта,и никак немогу взять утроеную победу.В очередной раз накипело,и все же "умные и все умелые"игроки говорят - 90% от тебя зависит!если ты не нуб у тебя процент побед должен минимум быть 55% если ты команду тянешь!Но,как бы я не старался к сожалению все равно команда сливается,ведь что я могу зделать если я один здержу фланг,а все остальные сольются там где пошла основная сила?

Ну неужели так тяжело прочитать немного гайдов,хоть чуть чуть знать что делать на определенной карте.

World of Tanks - это командная игра,и по моему мнению,это известно опытным игрокам.

Пожалуйсто не засирайте тему,очень вас прошу будьте интелегенты, тут просто обсуждение.

Хорошая тема люто плюсую ибо када все тяжи 8/9 лвл посливались то что ст может сделать например е-75 и ис4 а как правило случается так что противников остается около 6и а то и больше кроме того считаю бредом разработчиков ввод такой фигни что тебя макс на 4лвла верх кидает (благо в патче пообещали убрать - снизить до 3х лвлов) :Smile_mellow:  а процент который зависит от ст в высокоуровнеовм бою где есть пт у противника очень не высок от 20 до 40 % и то в середине или в начале а потом когда тяжей снесли шансов на победу практически нет.
Игроки
43 публикации
32 883 боя

Ну я даж не знаю... В одиночку вытащить команду это жутко сложно. Взводом еще есть шансы, но в одиночку...

Да и в большинстве случаев победа команды зависит от количества нубов в противоположной команде. Особенно днем и в каникулы.

Вот и получается, что бой, кто кого перенубит. А некоторые "ТРУ-БАТЬКИ" этим пользуются и набивают войнов, потом бьют себя пяткой в грудь и орут "Я ВСЕ ТАЩУ, ВЫ НИКТО, ЖАЛКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕШКИ!!!"

P.S. Для ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ RED-оф, в рандоме видел и великолепных ваших игроков(Ребята реально тянули), и полных нубов. Причем где то 50/50... А все крики о вашей крутости преувеличены, и кроме отвращения ни чего вызывают. Сам то я нуб, с жалкими 52%, но и у меня есть на почетной стене башни с красным мишкой.

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Мар 2012 - 19:16 пользователь _Kurvimetr_ сказал:

Ну я даж не знаю... В одиночку вытащить команду это жутко сложно. Взводом еще есть шансы, но в одиночку...

Да и в большинстве случаев победа команды зависит от количества нубов в противоположной команде. Особенно днем и в каникулы.

Вот и получается, что бой, кто кого перенубит. А некоторые "ТРУ-БАТЬКИ" этим пользуются и набивают войнов, потом бьют себя пяткой в грудь и орут "Я ВСЕ ТАЩУ, ВЫ НИКТО, ЖАЛКИЕ ЧЕЛОВЕЧЕШКИ!!!"

P.S. Для ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ RED-оф, в рандоме видел и великолепных ваших игроков(Ребята реально тянули), и полных нубов. Причем где то 50/50... А все крики о вашей крутости преувеличены, и кроме отвращения ни чего вызывают. Сам то я нуб, с жалкими 52%, но и у меня есть на почетной стене башни с красным мишкой.

Рэды тоже разными бывают, я в рандоме играл с двоими так они тащили не слабо (вдвоем на паттонах разобрали 2 тяжей конечно при помощи арты которая прикрывала) но все же они не плохо играют в большинстве своем :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...