Перейти к содержимому

Боги войны? хм...

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 22:32 пользователь Bombarda сказал:

ничего с дамагом не изменилось после 7.0

каким был, тамким и остался. чуток порезались дамажность фугасом- но подкинули французиков, которые чаще пробиваются.

так что как было у топ-арт 2000+ за бой, так и осталось

А сколько после патча 7.0 прошло времени? Значит я криворукий или разрабы спецом так делают (задумали плохое именно мне) :). Когда стреляешь - прямое попадание и "не пробил" и это в КВ из 261. Или пробил -10 ущерба. Первое конечно с разными танками, но КВ я запомнил :), второе достаточно часто за бой может быть два-три раза.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
09 Мар 2012 - 22:42 пользователь Zelon сказал:

А сколько после патча 7.0 прошло времени? Значит я криворукий или разрабы спецом так делают (задумали плохое именно мне) :). Когда стреляешь - прямое попадание и "не пробил" и это в КВ из 261. Или пробил -10 ущерба. Первое конечно с разными танками, но КВ я запомнил :), второе достаточно часто за бой может быть два-три раза.

я играю с модом, который показывает дамаг за бой. сколько было, столько и осталось
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 22:47 пользователь Bombarda сказал:

я играю с модом, который показывает дамаг за бой. сколько было, столько и осталось

У меня то же, может побольше стал даже. Потому как, перестал в случайных играть что себе раньше позволял.

Игроки
156 публикаций
41 034 боя
09 Мар 2012 - 22:47 пользователь Bombarda сказал:

Где скачать такой мод? Киньте ссылку плиз...

Игроки
2 409 публикаций
46 352 боя

ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил.

с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 23:02 пользователь Jeral сказал:

ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил.

с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней  :Smile_honoring:

Но, это уже игрок такой. Нормальная арта за фрагами не охотится если есть выбор.

Игроки
156 публикаций
41 034 боя
09 Мар 2012 - 23:07 пользователь Zelon сказал:

Но, это уже игрок такой. Нормальная арта за фрагами не охотится если есть выбор.

тож так считаю, арта должна дамажить, а не фрагодрочитьИзображение

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Мар 2012 - 23:09 пользователь gosty1 сказал:

Арта, желающая выжить в рандоме, первые два выстрела "фрагодрочит" либо вражескую арту, либо светляков. Первых - чтобы не словили по трассерам, вторых - потому что это оленье стадо, называемое гордым словом "союзники", в испуге шарахнется от какого-нибудь вонючего АМХ12т, и если не накрыть - он арту стопудово пропалит. А арта не тяж, засвет редко переживает.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
09 Мар 2012 - 22:52 пользователь gosty1 сказал:

Bombarda, смотрю у тебя не мало боев на холодильнике. В чем фишка, он у тебя читерский?Изображение

бои набиты, когда он был топартой
Игроки
2 409 публикаций
46 352 боя
09 Мар 2012 - 23:09 пользователь gosty1 сказал:

хорошая арта редкость в основном дикое школиё которое ради фрага будет и по тебе стрелять  :Smile_sceptic:
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
09 Мар 2012 - 23:02 пользователь Jeral сказал:

ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил.с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней :Smile_honoring:

ТОчно такое же отношение к арте, прикрываю если только их больше 2х (и вижу что никто не прикрывает) надеюсь на лучшее, что на 80% не так бывает!  Просто в рандоме мне почему то постоянно хочеться к середине боя пристрелить собственную арту!
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв

Мне то же хочется по соседним артам пробить. :) Да блин, бывает у меня целый бой один танк сплешем только задену, выстрелов 7 кошу.  При полном сведении на танке противника :).

Я не знаю от чего это зависит ребята, раньше попроще было, у 261 на один метр фугас больше накрывал (или 212 не помню), и денег вроде давали. Сейчас у меня пингов меньше, попаданий то же. :) Поэтому если не тупят,  просто не попадают, я их понимаю, в случайном не на золоте играешь.

Если золото беру, моя эффективность примерно процентов на 30 возрастает. На ГК это видно, против тебя вроде тоже с золотом играют, но процент попадания возрастает вполне видимо.

Игроки
156 публикаций
41 034 боя

Я на буратосе ББ снарядом еще ни разу не нанес дамага. Выстрелов наверно 10 сделал(ну в разных боях), прямое попадание - урона 0Изображение

Я фиг знает че эти варгейминги сотворили, но дело сдесь явно нечистым пахнет...Изображение

Игроки
48 публикаций
18 504 боя

Каждый уважающий себя игрок ОБЯЗАН откатать несколько десятков боев на арте, причем не низкоуровневой. Если не хочется качаться с песочницы, ветки исследований дают возможность получить, например, С-51 через КВ и хуммель через пз-4.

А нужно это, чтобы понять принцип действия артиллерии, как союзной, так и вражеской. Чтоб не ругать потом своих артоводов в криворукости, а вражеских не обвинять в читерстве (как это он ваншотнул или непробиваемый камень прострелил).

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...