Перейти к содержимому

Боги войны? хм...

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
47 191 бой

Цитирую:

"Мне кажется, или арту не любят???Чем обьясняется такой поворот событий? Или я чего то не понимаю?

Неужели все опять в бабло упирается?"

"А как это проще сделать? - праильна, купить прем танк, ну иль ПА."

Сам всё знаешь и понимаешь!

Согласен обидно, но факт, есть факт и не мы боги в данной ситуации!

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
37 167 боёв
прежде чем покупать технику - почитать по форумам не судьба что ли... давно везде про то  прописано и о плюсах .. и о минусах... или тебе арту на день рождения подарили
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
56 709 боёв

Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею.

Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше.

• Плюс 8
Игроки
156 публикаций
41 034 боя
09 Мар 2012 - 14:45 пользователь gluhov55 сказал:

прежде чем покупать технику - почитать по форумам не судьба что ли... давно везде про то  прописано и о плюсах .. и о минусах... или тебе арту на день рождения подарили

я бы не отказалсоИзображение

Игроки
1 541 публикация
70 562 боя
кто пишет, что арту надо порезать, тот трус или алень!!!
  • Плюс 3
Игроки
162 публикации
41 215 боёв
09 Мар 2012 - 14:45 пользователь Kalorit сказал:

Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею.

Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше.

+100500 :Smile-izmena:
Игроки
27 543 публикации
47 191 бой

Эх хорошо пальнул!

Хоть и не убеждённый артовод, но арте люблю покататься полностью с Вами соглашусь! :Smile_honoring:

Игроки
156 публикаций
41 034 боя

ровный посан!Изображение

Игроки
154 публикации
20 898 боёв
09 Мар 2012 - 14:17 пользователь gosty1 сказал:

Всем здрасте! Я давненько уже играю в танки(ну как давненько... почти год). В начале в основном ПТшил,потом пересел на ТТ, качнул ИС-4 и наслаждался игрой. И вот решил попробовать себя в роли артиллериста. Вроде все норм все путем... Но только сегодня"открыл" для себя такой факт. Артаводов прошу не смеятьсяИзображение

Оказываеца ремонт топовой нашей артушки Об. 261 стоит целых 25ксеребра(+,-)!!!! И тут я что то подАфигел. Естессно сразу возник вопрос: а за что такое дорогое обслуживание? В ней и всего то 650хп прочностиИзображение(для сравнения ремонт ИС-7 стоит около 30к серебра, приего прочности 2150хп), да и сами снаряды не дешевые. Это значит, что уйти хотябы в 0, это еще как постараться надо. А еще есть всякие ЛТ, которые сливают тебя в первую минуту. Я уж не говорю о тех, кто без ПА играют.

Хм, доход урезан, фугасы понерфлены, обслуживание дорогое... Мне кажется, или арту не любят??? Чем обьясняется такой поворот событий? Или я чего то не понимаю?

Да да, я сейчас именно за артиллеристов(ок) негодую! Неужели все опять в бабло упирается? Коли любишь нагибать в режиме бога - изволь накопить кредов. А как это проще сделать? - праильна, купить прем танк, ну иль ПА. Я конечно не против вложения денег, но...  Где удовольствие, так называемый фан от игры? Во время боя только и думаешь как бы в минус не уйти... Нифига это не правильно я думаю.

Я на 100% уверен, что разработчики не станут слушать это "унылое нытье", и хоть как то компенсировать сливы арты в рандоме. Ведь очень часто она сливалась только из-за пофигизма своей команды, то бишь элементарно пропускали какого нибудь ЛТ. Посему прошу вас, уважаемые владельцы до нельзя апнутой тяжелой техники, относитесь суважением к этому не популярному классу боевых машин. Если ждете от них каких то "чудес" в рандоме, так не оставляйте их на съедение вражьим светлякам. Ведь даже одна, оставшаяся в живых, арта не даст врагу свободно перемещаться по карте.

Надеюсь на ваше понимание господа танкисты, удачных всем боев!Изображение

зато что арту порезали пришлось перейти на тяжи а так арта мне нравилась  :Smile_honoring:
Игроки
173 публикации
12 091 бой
09 Мар 2012 - 14:28 пользователь NRGetik сказал:

Эх...вернуться бы в 0.6.7 зек :Smile-izmena:

Эх помню на " Sega " вот были бои ни арты, ни нагибаторов, куча олений и я вместе сними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а если серьезно на арте надо уметь играть и это не каждому дано и оплата должна быть достойная { но когда F выносят с одного выстрела, все матюги соберешь ) . В игре самая беззащитная техника, любой прорыв на базу  и ее больше нет

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
24 854 боя

"Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%."

почитайте про обновление 0.7.2, теперь броня танков будет пропускать на 20% больше урона от фугасных снарядов)) а это значит дамаг на 20 % выше, а основной доход всё равно за нанесенные повреждения идет, так что норм все будет))  :Smile_honoring:

Игроки
154 публикации
20 898 боёв
09 Мар 2012 - 14:57 пользователь Acrobat205 сказал:

"Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%."

почитайте про обновление 0.7.2, теперь броня танков будет пропускать на 20% больше урона от фугасных снарядов)) а это значит дамаг на 20 % выше, а основной доход всё равно за нанесенные повреждения идет, так что норм все будет))  :Smile_honoring:

ну тогда арта в перёд  :Smile_veryhappy::Smile-izmena:
Игроки
258 публикаций
56 709 боёв
Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии  меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..
  • Плюс 6
Игроки
51 публикация
25 942 боя

Насчет фугасов: в патчноуте или в ответах разработчиков видал строку о том, что их апнут.

Точнее не их, а пропускаемость броней этих самых снарядов возрастет на 20%. В том числе возрастет наносимый урон.

Там написаны пару заумных слов, которые я не удосужился запомнить.

Ну и я думаю, что не только из-за покупки премиум танков и ПА арту так "понизили", а из-за частых жалоб в прошлом, что за артой много нубов и т.д.

Какой-то отсев в такой дороговизнне. имхо.

Я высказался)

Игроки
25 публикаций
19 776 боёв
09 Мар 2012 - 14:18 пользователь NordKaukasien сказал:

НЕРФ АРТЕ!!!!11  :Smile-izmena: кто поставит мне плюс тот чоткий пасан!  :Smile_blinky:активнее ставьте мне плюсы, а не минусы, если я соберу много плюсов мы сможем занерфить арту чтобы ее вообще не было в игре!!!11  :Smile-izmena:

как жаль закончились мои оценки :Smile-izmena:
Игроки
92 публикации
18 927 боёв
Я, конечно не против, чтоб повысили доходность артам, но 20% пропускаемости :Smile-angry: ,на Т34, буры и холоды, со своей Б-4, сносят мне 1700 хп частенько, т.е. я буду ваншотом да? :arta:
Игроки
56 публикаций
57 707 боёв
09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:

Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии  меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..

Полностью согласен с автором, большинство криворуких после своего слива, обвиняют во всех грехах именно арту
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Мар 2012 - 15:16 пользователь Gavrilo__Princip сказал:

Я, конечно не против, чтоб повысили доходность артам, но 20% пропускаемости :Smile-angry: ,на Т34, буры и холоды, со своей Б-4, сносят мне 1700 хп частенько, т.е. я буду ваншотом да? :arta:

Ну а ты не подставляйся  :Smile_veryhappy: На карте огромное количество непростреливаемых мест, снаряды арты доставляются авиапочтой и сбрасываются на парашутиках, что занимает безумно много времени, а пробить тяжа - это праздник. Тот же ИС4 от моего буратоса ловит плюхи почти в каждом бою, но пробивал я его пока что ровно три раза за всё время. Пробить же Т34 еще сложнее - там башня чугунитовая, её разве что в люстру пробить получится.

ЗЫ Кстати, в 0.7.2. Т34 будет еще более ваншотным из-за того, что ему порежут ХП в связи с переводом в премы 8 ур. Так что готовься и дальше страдать (правда, наградой уже будет фарм на уровне Левы)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...