saneknuma Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 27 543 публикации 47 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Цитирую:"Мне кажется, или арту не любят???Чем обьясняется такой поворот событий? Или я чего то не понимаю?Неужели все опять в бабло упирается?""А как это проще сделать? - праильна, купить прем танк, ну иль ПА." Сам всё знаешь и понимаешь! Согласен обидно, но факт, есть факт и не мы боги в данной ситуации! 2 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
METR_55 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 74 публикации 37 167 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 прежде чем покупать технику - почитать по форумам не судьба что ли... давно везде про то прописано и о плюсах .. и о минусах... или тебе арту на день рождения подарили 1 Ссылка на комментарий
anonym_fFfkivuk3PMw Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 258 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею. Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше. 8 Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:45 пользователь gluhov55 сказал:прежде чем покупать технику - почитать по форумам не судьба что ли... давно везде про то прописано и о плюсах .. и о минусах... или тебе арту на день рождения подарилия бы не отказалсо Ссылка на комментарий
Russkie_ne_sdayutsya Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 541 публикация 70 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 кто пишет, что арту надо порезать, тот трус или алень!!! 3 Ссылка на комментарий
Samryb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 162 публикации 41 215 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:45 пользователь Kalorit сказал:Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею. Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше.+100500 Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 27 543 публикации 47 191 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:45 пользователь Kalorit сказал:Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею. Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше.Эх хорошо пальнул!Хоть и не убеждённый артовод, но арте люблю покататься полностью с Вами соглашусь! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:45 пользователь Kalorit сказал:Тс,поддерживаю.ремонт ну очень дорогой,снаряды тоже..не редко в минус тянет любимый 261..но я сделал для себя подарок:кв-5..он кормит весь мой ненасытный ангар:ис-7,об.261,т-54,т-50-2..играю без па,о вложенных деньгах не жалею. Артоненавистники,идите пожалуйста в область полового органа слона.в 0.7.2 апнут фугас ,поправят экраны и тогда ваши ж**ы будут болеть еще больше.ровный посан! Ссылка на комментарий
_Aleksandr_75 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 154 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:17 пользователь gosty1 сказал:Всем здрасте! Я давненько уже играю в танки(ну как давненько... почти год). В начале в основном ПТшил,потом пересел на ТТ, качнул ИС-4 и наслаждался игрой. И вот решил попробовать себя в роли артиллериста. Вроде все норм все путем... Но только сегодня"открыл" для себя такой факт. Артаводов прошу не смеятьсяОказываеца ремонт топовой нашей артушки Об. 261 стоит целых 25ксеребра(+,-)!!!! И тут я что то подАфигел. Естессно сразу возник вопрос: а за что такое дорогое обслуживание? В ней и всего то 650хп прочности(для сравнения ремонт ИС-7 стоит около 30к серебра, приего прочности 2150хп), да и сами снаряды не дешевые. Это значит, что уйти хотябы в 0, это еще как постараться надо. А еще есть всякие ЛТ, которые сливают тебя в первую минуту. Я уж не говорю о тех, кто без ПА играют.Хм, доход урезан, фугасы понерфлены, обслуживание дорогое... Мне кажется, или арту не любят??? Чем обьясняется такой поворот событий? Или я чего то не понимаю?Да да, я сейчас именно за артиллеристов(ок) негодую! Неужели все опять в бабло упирается? Коли любишь нагибать в режиме бога - изволь накопить кредов. А как это проще сделать? - праильна, купить прем танк, ну иль ПА. Я конечно не против вложения денег, но... Где удовольствие, так называемый фан от игры? Во время боя только и думаешь как бы в минус не уйти... Нифига это не правильно я думаю.Я на 100% уверен, что разработчики не станут слушать это "унылое нытье", и хоть как то компенсировать сливы арты в рандоме. Ведь очень часто она сливалась только из-за пофигизма своей команды, то бишь элементарно пропускали какого нибудь ЛТ. Посему прошу вас, уважаемые владельцы до нельзя апнутой тяжелой техники, относитесь суважением к этому не популярному классу боевых машин. Если ждете от них каких то "чудес" в рандоме, так не оставляйте их на съедение вражьим светлякам. Ведь даже одна, оставшаяся в живых, арта не даст врагу свободно перемещаться по карте.Надеюсь на ваше понимание господа танкисты, удачных всем боев!зато что арту порезали пришлось перейти на тяжи а так арта мне нравилась Ссылка на комментарий
Littlef00t Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 173 публикации 12 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:28 пользователь NRGetik сказал:Эх...вернуться бы в 0.6.7 зек Эх помню на " Sega " вот были бои ни арты, ни нагибаторов, куча олений и я вместе сними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а если серьезно на арте надо уметь играть и это не каждому дано и оплата должна быть достойная { но когда F выносят с одного выстрела, все матюги соберешь ) . В игре самая беззащитная техника, любой прорыв на базу и ее больше нет 2 Ссылка на комментарий
Acrobat205 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 63 публикации 24 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 "Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%." почитайте про обновление 0.7.2, теперь броня танков будет пропускать на 20% больше урона от фугасных снарядов)) а это значит дамаг на 20 % выше, а основной доход всё равно за нанесенные повреждения идет, так что норм все будет)) Ссылка на комментарий
_Aleksandr_75 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 154 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:57 пользователь Acrobat205 сказал:"Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%." почитайте про обновление 0.7.2, теперь броня танков будет пропускать на 20% больше урона от фугасных снарядов)) а это значит дамаг на 20 % выше, а основной доход всё равно за нанесенные повреждения идет, так что норм все будет)) ну тогда арта в перёд Ссылка на комментарий
anonym_fFfkivuk3PMw Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 258 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять.. 6 Ссылка на комментарий
Henuz Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 51 публикация 25 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Насчет фугасов: в патчноуте или в ответах разработчиков видал строку о том, что их апнут.Точнее не их, а пропускаемость броней этих самых снарядов возрастет на 20%. В том числе возрастет наносимый урон.Там написаны пару заумных слов, которые я не удосужился запомнить.Ну и я думаю, что не только из-за покупки премиум танков и ПА арту так "понизили", а из-за частых жалоб в прошлом, что за артой много нубов и т.д.Какой-то отсев в такой дороговизнне. имхо.Я высказался) Ссылка на комментарий
anonym_20F7XR0tzKYn Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 554 публикации 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Убрать арту с игры . Рас рас !! Ссылка на комментарий
RF49415 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 19 776 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:18 пользователь NordKaukasien сказал:НЕРФ АРТЕ!!!!11 кто поставит мне плюс тот чоткий пасан! активнее ставьте мне плюсы, а не минусы, если я соберу много плюсов мы сможем занерфить арту чтобы ее вообще не было в игре!!!11 как жаль закончились мои оценки Ссылка на комментарий
Gavrilo__Princip Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 92 публикации 18 927 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Я, конечно не против, чтоб повысили доходность артам, но 20% пропускаемости ,на Т34, буры и холоды, со своей Б-4, сносят мне 1700 хп частенько, т.е. я буду ваншотом да? Ссылка на комментарий
ravilre Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 94 публикации 21 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 14:23 пользователь tifozi сказал:100% согласен!а я 100% не согласен 1 Ссылка на комментарий
anonym_FYdar3oOnr3C Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 57 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..Полностью согласен с автором, большинство криворуких после своего слива, обвиняют во всех грехах именно арту 2 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:16 пользователь Gavrilo__Princip сказал:Я, конечно не против, чтоб повысили доходность артам, но 20% пропускаемости ,на Т34, буры и холоды, со своей Б-4, сносят мне 1700 хп частенько, т.е. я буду ваншотом да? Ну а ты не подставляйся На карте огромное количество непростреливаемых мест, снаряды арты доставляются авиапочтой и сбрасываются на парашутиках, что занимает безумно много времени, а пробить тяжа - это праздник. Тот же ИС4 от моего буратоса ловит плюхи почти в каждом бою, но пробивал я его пока что ровно три раза за всё время. Пробить же Т34 еще сложнее - там башня чугунитовая, её разве что в люстру пробить получится. ЗЫ Кстати, в 0.7.2. Т34 будет еще более ваншотным из-за того, что ему порежут ХП в связи с переводом в премы 8 ур. Так что готовься и дальше страдать (правда, наградой уже будет фарм на уровне Левы) Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации