Перейти к содержимому

ИС-4

anonym_ED9SWXzrK7ry

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
16 561 бой

1)Сейчас периодически играю на Т34. Среди ТТ9 ИС-4 напрягает не больше чем остальные. Бывает несколько непробитий, но чисто как результат моего нубства. Тем более его было можно дамажить прямо в лоб с 198 мм пробития, что с немцами не катило.

2)Сам ездил на ИС-4. Иногда просто напрягал контуженый мехвод(ИМХО, для ИС-4 это в порядке вещей). Да, он труднее пробивается противником (Чем Т34 :Smile_Default:, но не более).

3)А на совках больше играют по нескольким причинам:

• личные убеждения

• на них играть проще(мнение игроков, которое встречается на форуме)

• вера в имбовость совков(я не верю в это после Т29 и особенно Т32 :Smile_veryhappy: )
  • Плюс 1

Игроки
554 публикации
44 983 боя
Але маленкий ты что с дуба упал совки самые понерфлинные танки в игре т.е 40мм наклонной брони т34 (Совок) равны 120мм брони тигра те 160 у ис4 480мм оленяра специально для тебя создам тему с фото с танко-букваря где ето написано чорным по белому  :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Игроки
738 публикаций
40 864 боя
09 Мар 2012 - 03:11 пользователь Helldweller сказал:

НЛД, щеки у ис-4, в клинче 75 иногда бьётся даже в лоб башни, а 1 на 1 не значит ехать в лоб одному из них и кричать "зыс ис спарта!!!111!", а грамотно выбирать укрытия и тд и тп. и кстати 75 даже каруселить получалось.

ИС-4 в щеки пробить (с Е-75) у меня получается примерно 50 / 50 , -досадные рикошеты имеют место быть,а в схватке, так всегда получается -по закону подлости, если ты не использовал свой шанс -пробить и нанести урон противнику, то противник обязательно это сделает, при чем с нехилым дамагом. По это причине в щеки бью не часто.

Игроки
738 публикаций
40 864 боя
09 Мар 2012 - 03:21 пользователь D_O_L_F сказал:

[*]вера в имбовость совков(я не верю в это после Т29 и особенно Т32 :Smile_veryhappy: )

Почти, но! Т-32 если бы пушке чуть-чуть дамаг прибавили -цены ему тогда не было.

Т-29 как-то у меня больше оставил положительных эмоций

Игроки
18 публикаций
6 929 боёв
Не надо ровнять танки по случайным боям. ВБР сам решает кого вы пробиваете, а кого нет. У меня были случаи когда я на ис3 убивал ис4, а бывало, что из 10 выстрелов по тому же ис4 урон равент 234хп. Как карта ляжет.  :arta:
  • Плюс 1
Не ждите чуда. Чудите сами!

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
09 Мар 2012 - 03:11 пользователь Helldweller сказал:

НЛД, щеки у ис-4, в клинче 75 иногда бьётся даже в лоб башни, а 1 на 1 не значит ехать в лоб одному из них и кричать "зыс ис спарта!!!111!", а грамотно выбирать укрытия и тд и тп. и кстати 75 даже каруселить получалось.

Я специально выделил твои же слова! Ну вот встретились вы в городе лоб в лоб (бывает довольно часто), и осталось вас двое фульных (почти невозможно), на кого поставишь на Т34 против Е-75 или ИС-4 ? За зоны пробития спс, а то за 10к боев так и не знал!=)

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
09 Мар 2012 - 01:50 пользователь DutyStalker сказал:

Здравствуйте. За долгие странствия в боях 8-9 лвл, очень наскучила одна вещь.

Танк ИС-4. Я, играя на Tiger II \ Lowe \ Ferdinand не один раз, а уж поверьте, раз 200, стреляя в борт\корму этого танка, слышал лишь щёлк пробития, но без урона.

Если у этого танка такие гигантские экраны (МС-1 налеплены на корпус  :Smile_trollface-3: ), то где же тут баланс?

Нет, я не ною, я могу сделать ИС-4, но просто, по моим наблюдениям - Е-75 \ Тапок \ Т34 спокойно пробивается в борт, как и должно быть (т.к. борт\корма танка - самое слабое место, так было всегда как ни крути). А стреляя по ИС-4, как-то этого не ощущается. Мало того, что этот танк наделен сверхпробиваемой пушкой, которая ну никак не вяжется с понятием про баланс танков. Что-то не очень компенсируется пробивная пушка и дохренища экранов, с вечно контуженым мехводом.

Жду минусов от совков, ага.

P.S. красавцы, до -100 набили  :Smile_honoring:

3 дня РО на освоение поиска на форуме и ознакомлением с http://forum.worldof..._1#entry2835942
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...