Перейти к содержимому

Кружимся в танце (=

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
6 926 боёв
Я на типе, настроение отличное, захожу в бой, выдается отличная ситуация встать в клинч с ягой что я и делаю. Яга один, противников рядом нет, понимаю что сейчас и разберу его потихонечку, вдруг вдвоем начинаем ОЧЕНЬ быстро крутиться вокруг себя, словно в эпицентре смерча ;), вернее он вокруг себя а я вокруг него, в итоге меня выкидывает прям под ствол и яга меня ваншотит...! Что это? Кто то сталкивался с подобным? Будут ли это убирать из игры разрабы. Всем спс за разумные ответы.
  • Плюс 18
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Мар 2012 - 18:17 пользователь InFuK сказал:

Я на типе, настроение отличное, захожу в бой, выдается отличная ситуация встать в клинч с ягой что я и делаю. Яга один, противников рядом нет, понимаю что сейчас и разберу его потихонечку, вдруг вдвоем начинаем ОЧЕНЬ быстро крутиться вокруг себя, словно в эпицентре смерча ;), вернее он вокруг себя а я вокруг него, в итоге меня выкидывает прям под ствол и яга меня ваншотит...! Что это? Кто то сталкивался с подобным? Будут ли это убирать из игры разрабы. Всем спс за разумные ответы.

Уже вторая тема про этот баг за сегодня, в которой я оставлю этот смайлик:  :facepalmic:
  • Плюс 5
Игроки
53 публикации
5 124 боя

Вы попали в аномалию "Карусель",снова на жёстком диске слияние различных игровых миров произошло  :Smile-tongue:

Там кровосос на дереве не сидел случайно?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 17
Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
карусель называется
  • Плюс 1
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
3 публикации
23 489 боёв
у меня было так, что едим с союзным танком рядом, случайно зацепляемся друг за друга и гусли застревают в нём. При движении гусля автоматически сбивалсь у обоих. Так и стояли весь бой)
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
63 411 боёв
У меня было примерно похожее. я на т-54 с артой у края карты так закружились. два-три оборота сделали и м еня за пределы карты выкинуло (по ту сторону красной линии, если кто не понял...) Это на линии Зигфрида было.
  • Плюс 1
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв

Яга слишком много сливался,его выбрал ВБР,так бывает

UPD.ну или смотрят на тебя ты такой весь напозитиве,ну щя у тебя быстро глаза на лоб,хоп "карусель",@ вот это даааа

javascript:void(0)
Игроки
342 публикации
41 319 боёв
08 Мар 2012 - 18:23 пользователь Vladislav1422 сказал:

Вы попали в аномалию "Карусель",снова на жёстком диске слияние различных игровых миров произошло  :Smile-tongue:

Хах STALKER напомнил)))
Игроки
160 публикаций
30 416 боёв
У меня такое пару - тройку раз было в клинче. Просто все стихийно происходит : где кручение прекратится - там и оказываешься. Сразу и не сообразишь - что происходит. Издержки игры, не более. Кстати, кажется все это было с Т-54!
Игроки
42 публикации
27 019 боёв
08 Мар 2012 - 18:23 пользователь Vladislav1422 сказал:

Там кровосос на дереве не сидел случайно?  :Smile_veryhappy:

зачет ЛОВИ ЖИРНЫЙ +:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...