Перейти к содержимому

Кружимся в танце (=

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
4 111 боёв
ребята подскажите плз ! возможно я НУБ! но... Почему мн пишет *вы не можете создать тему* !? почему я не могу её создать?* (привет - ) :Smile_confused:школота котороя не может ответить а тупо ставит - ! идите лесом!
Игроки
28 публикаций
6 926 боёв
08 Мар 2012 - 18:26 пользователь Kirko28 сказал:

было бы классно посмотреть на этот бой. а ты не снимал случайно?

нет к сожалению.
Игроки
303 публикации
24 068 боёв
08 Мар 2012 - 18:17 пользователь InFuK сказал:

Я на типе, настроение отличное, захожу в бой, выдается отличная ситуация встать в клинч с ягой что я и делаю. Яга один, противников рядом нет, понимаю что сейчас и разберу его потихонечку, вдруг вдвоем начинаем ОЧЕНЬ быстро крутиться вокруг себя, словно в эпицентре смерча ;), вернее он вокруг себя а я вокруг него, в итоге меня выкидывает прям под ствол и яга меня ваншотит...! Что это? Кто то сталкивался с подобным? Будут ли это убирать из игры разрабы. Всем спс за разумные ответы.

Да, у меня тоже была такая проблема, когда я был на Об. 704, на карте монастырь в рандоме... Поехал 1 в ухо, потомучто все ост. как стадо ломанулись в кишку и город, ну так еду я по "уху" и тут вылетают на меня 2- AMX 12, 2- AMX 13 75, 1- AMX 13 90, заклинчевали меня все, сразу забрал одного 75... и тут думаю всё... мне *опа и как начало крутить вертеть!!! В общем завалил всех, но AMX 13 90 меня забрал в конце концов. Получил примерно 50-80 попаданий, вот это был адреналин тогда :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
27 964 боя

Я на типе, настроение отличное, захожу в бой, выдается отличная ситуация встать в клинч с ягой что я и делаю. Яга один, противников рядом нет, понимаю что сейчас и разберу его потихонечку, вдруг вдвоем начинаем ОЧЕНЬ быстро крутиться вокруг себя, словно в эпицентре смерча ;), вернее он вокруг себя а я вокруг него, в итоге меня выкидывает прям под ствол и яга меня ваншотит...! Что это? Кто то сталкивался с подобным? Будут ли это убирать из игры разрабы. Всем спс за разумные ответы.

просто сегодня 8-е марта,вот и танцуют танки.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв

В мою бытность на Хумме пару раз видал картину такую.

Помогал  :arta: ...

Нашим везло  :Smile_Default:

:Smile_honoring:

ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
303 публикации
24 068 боёв
08 Мар 2012 - 18:42 пользователь Makinpin сказал:

Посоны дак этож "Китайце-ягодобль"  :Smile_ohmy:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
97 публикаций
132 782 боя

я так на маусе с т-54 крутился
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
08 Мар 2012 - 18:41 пользователь Tor_ba сказал:

Посмейся с этой карусели .... смешная ситуация

Ну это постановка, ради прикола.

В реале  когда "карусель" начинается, крутяться около 1 об/сек и разлепиться не могут  долго.

ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
341 публикация
23 198 боёв
08 Мар 2012 - 18:30 пользователь CDHP сказал:

ребята подскажите плз ! возможно я НУБ! но... Почему мн пишет *вы не можете создать тему* !? почему я не могу её создать?* (привет - ) :Smile_confused:школота котороя не может ответить а тупо ставит - ! идите лесом!

Всё это пишется конечно не для вас,тык.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...