Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Собстно после обновы почему-то стало больше лагать, тем более сейчас, в силу определенных обстоятельств, приходится играть на довольно слабом компе (athlon 3500+, 2 Gb, 512 мб видео radeon x1600/1650). Настройки минимум. Твикер пробывал, не понравилось, эффекта от него не так уж много, новая версия тем более не отключает облака Текстуры пожатые вроде норм пошли в 0.7.1, но в 0.7.1.1 стала какая-то геморная установка (как обычный мод не прокатывает и грузит долго карты из-за них), не охото морочится. Облазил форум, нашел пару внятных ответов по 0.7.1 по поводу неба, что собстно и сам заметил, карты где много облаков (особенно типа дождевых туч), например химельсдорф, заметно снижают ФПС до 5 при попадании в обзор тех самых облаков, когда смотришь на танк сверху - ФПС подлетает до 50. Так вот, может кто-нибудь обнаружил уже в 0.7.1.1 заветный файл с помощью которого можно отключить облака? Просьба отвечать по сути вопроса, касаемо облаков. Других советов не нужно, все что необходимо нашел/найду сам. 4 Ссылка на комментарий
lpoit Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 24 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 misc.pkg 1 Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:44 пользователь lpoit сказал:misc.pkgпопробуем, а название строки не подскажешь? Или система такая же? Ссылка на комментарий
Mr_Eugen Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 215 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 У меня тоже ОЧЕНЬ слабый (и старый) комп. И для "поднятия" ФПС мне помог... пылесос. Да да, снимите куллера с процессора и видеокарты, и очистите их от пыли. Заодним и материнку.Данная операция позволяет "камням" не нагреваться. в моём случае ФПС повысился на 25 1 Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5% Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени. Ссылка на комментарий
Pyszcz Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 4 публикации 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 и что с этим файлом( misc.pkg)делать???просто удалить? Ссылка на комментарий
Doriri Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 24 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Читай форум.Заходим в папку WOT=>Res=>Maps=>Skyboxes Переименовываем в (Skyboxes2 к примеру)Мне помогло. Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:52 пользователь Mr_Eugen сказал:У меня тоже ОЧЕНЬ слабый (и старый) комп. И для "поднятия" ФПС мне помог... пылесос. Да да, снимите куллера с процессора и видеокарты, и очистите их от пыли. Заодним и материнку.Данная операция позволяет "камням" не нагреваться. в моём случае ФПС повысился на 25Я же сказал, что лишних советов не нужно (не в обиду). Это первое, что я сделал, скажу даже больше, открутив кулер, немного отклеив наклейку с задней части и капнув в середину каплю машинного масла (можно подсолнечного, но хватает на меньшее время), после чего заклеив и проделав тоже самое с остальными кулерами, комп станет гораздо тише работать. Ссылка на комментарий
Doriri Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 24 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Более точнее что надо делать.открой в папке res\packages файл shared_content через winRARТам будет папка maps. в ней найдёте папку skyboxes. просто переименуйте её например на skyboxes 2. Ссылка на комментарий
__PROTOTYPE__ Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 120 публикаций 11 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Слушай у моего друга комп еще хуже чем у тебя а WoT на высоких летает.Почистить от пыли . vcvcx Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:54 пользователь sanya2308 сказал:Читай форум.Заходим в папку WOT=>Res=>Maps=>Skyboxes Переименовываем в (Skyboxes2 к примеру)Мне помогло.там нет сейчас такой папки Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:58 пользователь __PROTOTYPE__ сказал:Слушай у моего друга комп еще хуже чем у тебя а WoT на высоких летает.Почистить от пыли .сон, не иначе. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4107988 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 82 публикации 2 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:57 пользователь sanya2308 сказал:Более точнее что надо делать.открой в папке res\packages файл shared_content через winRARТам будет папка maps. в ней найдёте папку skyboxes. просто переименуйте её например на skyboxes 2.А почему там только 4 карты?Малиновка,Энск,Монастырь и ещё какая-то? В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:57 пользователь sanya2308 сказал:Более точнее что надо делать.открой в папке res\packages файл shared_content через winRARТам будет папка maps. в ней найдёте папку skyboxes. просто переименуйте её например на skyboxes 2.попробую ща, клиент переустанавливаю, отпишусь потом Ссылка на комментарий
Manc82 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 203 публикации 25 969 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:35 пользователь Frodox сказал:Собстно после обновы почему-то стало больше лагать, тем более сейчас, в силу определенных обстоятельств, приходится играть на довольно слабом компе (athlon 3500+, 2 Gb, 512 мб видео radeon x1600/1650). Настройки минимум. Твикер пробывал, не понравилось, эффекта от него не так уж много, новая версия тем более не отключает облака Текстуры пожатые вроде норм пошли в 0.7.1, но в 0.7.1.1 стала какая-то геморная установка (как обычный мод не прокатывает и грузит долго карты из-за них), не охото морочится. Облазил форум, нашел пару внятных ответов по 0.7.1 по поводу неба, что собстно и сам заметил, карты где много облаков (особенно типа дождевых туч), например химельсдорф, заметно снижают ФПС до 5 при попадании в обзор тех самых облаков, когда смотришь на танк сверху - ФПС подлетает до 50. Так вот, может кто-нибудь обнаружил уже в 0.7.1.1 заветный файл с помощью которого можно отключить облака? Просьба отвечать по сути вопроса, касаемо облаков. Других советов не нужно, все что необходимо нашел/найду сам. ФПС - кадры в секунду. Облака на небе - Это единородная текстура и не более того, как и во всех Аркадных играх... Когда ты опускаешь камеру вниз, то ты не видишь объекты которые в кадре /(при горизонтальном режиме) а значит они не прарисовываются... Следоватьельно фпс увеличивается. Ибо ты видишь только текстуру под танком и полигоны танка и больше нечего... Когда ты смотриш "вперед" ты видишь дома, деревья и др объекты, которые грузят проц видеокарты.... А вот почему они зделанны так что не лезут в минимальные требования (пробовали играть с 8ФПС, разрабы???) Это уже хз.... 2 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:35 пользователь Frodox сказал: Облазил форум, нашел пару внятных ответов по 0.7.1 по поводу неба, что собстно и сам заметил, карты где много облаков (особенно типа дождевых туч), например химельсдорф, заметно снижают ФПС до 5 при попадании в обзор тех самых облаков, когда смотришь на танк сверху - ФПС подлетает до 50. Так вот, может кто-нибудь обнаружил уже в 0.7.1.1 заветный файл с помощью которого можно отключить облака? Просьба отвечать по сути вопроса, касаемо облаков. Других советов не нужно, все что необходимо нашел/найду сам.Уже нашёл решение и выложил его в соседней теме: 0.7.1.1 удаление облаков и текстур неба. Пользуйся поиском. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
anonym_uUFRFSpni0VW Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 73 публикации 32 900 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 17:51 пользователь Frodox сказал:попробуем, а название строки не подскажешь? Или система такая же?а что нужно убрать или добавить чтоб облака отключить? объясните, плиз, я в этом деле нуб, а комп слабый( Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 671 публикация 12 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 18:01 пользователь Manc82 сказал:ФПС - кадры в секунду. Облака на небе - Это единородная текстура и не более того, как и во всех Аркадных играх... Когда ты опускаешь камеру вниз, то ты не видишь объекты которые в кадре /(при горизонтальном режиме) а значит они не прарисовываются... Следоватьельно фпс увеличивается. Ибо ты видишь только текстуру под танком и полигоны танка и больше нечего... Когда ты смотриш "вперед" ты видишь дома, деревья и др объекты, которые грузят проц видеокарты.... А вот почему они зделанны так что не лезут в минимальные требования (пробовали играть с 8ФПС, разрабы???) Это уже хз....да не, пробовал и с домами, так чтобы неба не было видно, эффект тот же, просто прирост ФПС не до 50, а до 35-40 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 8 марта, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 18:02 пользователь ekanax сказал:Уже нашёл решение и выложил его в соседней теме: 0.7.1.1 удаление облаков и текстур неба. Пользуйся поиском.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации