Перейти к содержимому

Поднимаем ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
12 816 боёв

Собстно после обновы почему-то стало больше лагать, тем более сейчас, в силу определенных обстоятельств, приходится играть на довольно слабом компе

(athlon 3500+, 2 Gb, 512 мб видео radeon x1600/1650).

Настройки минимум.

Твикер пробывал, не понравилось, эффекта от него не так уж много, новая версия тем более не отключает облака

Текстуры пожатые вроде норм пошли в 0.7.1, но в 0.7.1.1 стала какая-то геморная установка (как обычный мод не прокатывает и грузит долго карты из-за них), не охото морочится.

Облазил форум, нашел пару внятных ответов по 0.7.1 по поводу неба, что собстно и сам заметил, карты где много облаков (особенно типа дождевых туч), например химельсдорф, заметно снижают ФПС до 5 при попадании в обзор тех самых облаков, когда смотришь на танк сверху - ФПС подлетает до 50.

Так вот, может кто-нибудь обнаружил уже в 0.7.1.1 заветный файл с помощью которого можно отключить облака?

Просьба отвечать по сути вопроса, касаемо облаков. Других советов не нужно, все что необходимо нашел/найду сам.

• Плюс 4

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 17:44 пользователь lpoit сказал:

misc.pkg

попробуем, а название строки не подскажешь? Или система такая же?

Игроки
215 публикаций
19 398 боёв

У меня тоже ОЧЕНЬ слабый (и старый) комп. И для "поднятия" ФПС мне помог... пылесос.

Да да, снимите куллера с процессора и видеокарты, и очистите их от пыли. Заодним и материнку.

Данная операция позволяет "камням" не нагреваться.  

в моём случае ФПС повысился на 25

• Плюс 1
Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 17:52 пользователь Mr_Eugen сказал:

У меня тоже ОЧЕНЬ слабый (и старый) комп. И для "поднятия" ФПС мне помог... пылесос.

Да да, снимите куллера с процессора и видеокарты, и очистите их от пыли. Заодним и материнку.

Данная операция позволяет "камням" не нагреваться.  

в моём случае ФПС повысился на 25

Я же сказал, что лишних советов не нужно (не в обиду). Это первое, что я сделал, скажу даже больше, открутив кулер, немного отклеив наклейку с задней части и капнув в середину каплю машинного масла (можно подсолнечного, но хватает на меньшее время), после чего заклеив и проделав тоже самое с остальными кулерами, комп станет гораздо тише работать.

Игроки
19 публикаций
24 620 боёв

Более точнее что надо делать.

открой в папке res\packages файл shared_content через winRAR

Там будет папка maps. в ней найдёте папку skyboxes. просто переименуйте её например на skyboxes 2.

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 17:54 пользователь sanya2308 сказал:

Читай форум.

Заходим в папку WOT=>Res=>Maps=>Skyboxes Переименовываем в (Skyboxes2 к примеру)

Мне помогло.

там нет сейчас такой папки

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 17:58 пользователь __PROTOTYPE__ сказал:

Слушай у моего друга комп еще хуже чем у тебя а WoT на высоких летает.Почистить от пыли .

сон, не иначе.

Игроки
82 публикации
2 611 боёв
08 Мар 2012 - 17:57 пользователь sanya2308 сказал:

Там будет папка maps. в ней найдёте папку skyboxes. просто переименуйте её например на skyboxes 2.

А почему там только 4 карты?Малиновка,Энск,Монастырь и ещё какая-то?:Smile_confused:

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 17:57 пользователь sanya2308 сказал:

попробую ща, клиент переустанавливаю, отпишусь потом

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
08 Мар 2012 - 17:35 пользователь Frodox сказал:

Собстно после обновы почему-то стало больше лагать, тем более сейчас, в силу определенных обстоятельств, приходится играть на довольно слабом компе

(athlon 3500+, 2 Gb, 512 мб видео radeon x1600/1650).

Настройки минимум.

Твикер пробывал, не понравилось, эффекта от него не так уж много, новая версия тем более не отключает облака

Текстуры пожатые вроде норм пошли в 0.7.1, но в 0.7.1.1 стала какая-то геморная установка (как обычный мод не прокатывает и грузит долго карты из-за них), не охото морочится.

Облазил форум, нашел пару внятных ответов по 0.7.1 по поводу неба, что собстно и сам заметил, карты где много облаков (особенно типа дождевых туч), например химельсдорф, заметно снижают ФПС до 5 при попадании в обзор тех самых облаков, когда смотришь на танк сверху - ФПС подлетает до 50.

Так вот, может кто-нибудь обнаружил уже в 0.7.1.1 заветный файл с помощью которого можно отключить облака?

Просьба отвечать по сути вопроса, касаемо облаков. Других советов не нужно, все что необходимо нашел/найду сам.

ФПС - кадры в секунду.

Облака на небе - Это единородная текстура и не более того, как и во всех Аркадных играх...

Когда ты опускаешь камеру вниз, то ты не видишь объекты которые в кадре /(при горизонтальном режиме) а значит они не прарисовываются... Следоватьельно фпс увеличивается. Ибо ты видишь только текстуру под танком и полигоны танка и больше нечего... Когда ты смотриш "вперед" ты видишь дома, деревья и др объекты, которые грузят проц видеокарты....

А вот почему они зделанны так что не лезут в минимальные требования (пробовали играть с 8ФПС, разрабы???) Это уже хз....

• Плюс 2

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
08 Мар 2012 - 17:35 пользователь Frodox сказал:

Уже нашёл решение и выложил его в соседней теме: 0.7.1.1 удаление облаков и текстур неба. Пользуйся поиском.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
73 публикации
32 900 боёв
08 Мар 2012 - 17:51 пользователь Frodox сказал:

попробуем, а название строки не подскажешь? Или система такая же?

а что нужно убрать или добавить чтоб облака отключить? объясните, плиз, я в этом деле нуб, а комп слабый(

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
08 Мар 2012 - 18:01 пользователь Manc82 сказал:

ФПС - кадры в секунду.

Облака на небе - Это единородная текстура и не более того, как и во всех Аркадных играх...

Когда ты опускаешь камеру вниз, то ты не видишь объекты которые в кадре /(при горизонтальном режиме) а значит они не прарисовываются... Следоватьельно фпс увеличивается. Ибо ты видишь только текстуру под танком и полигоны танка и больше нечего... Когда ты смотриш "вперед" ты видишь дома, деревья и др объекты, которые грузят проц видеокарты....

А вот почему они зделанны так что не лезут в минимальные требования (пробовали играть с 8ФПС, разрабы???) Это уже хз....

да не, пробовал и с домами, так чтобы неба не было видно, эффект тот же, просто прирост ФПС не до 50, а до 35-40

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
08 Мар 2012 - 18:02 пользователь ekanax сказал:

Уже нашёл решение и выложил его в соседней теме: 0.7.1.1 удаление облаков и текстур неба. Пользуйся поиском.

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...