Перейти к содержимому

вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
14 435 боёв

народ,кто знает,что будет с умениями у французов? смысл в чем-у францев ведь каждый танкист совмещает несколько специальностей! скажем командир-и командир,и радист,и заряжающий!(я про амх 13-75)

с общими умениями все понятно,а что со специальными???

Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
Обещали совмещать специальности. Т.е. член экипажа, который "работает по совместительству" может качать "перки" обоих профессий.
Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
ага! а сколько опыта это надо!!! параллельно ведь нельзя качать?вот и получается,что экипажи францев обидели! )))
Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
даже если будет совмещение,скажем на типе-4 танкиста-4 умения за один раз качаются,у амх-3 танкиста-3 умения! к этому-придется выбирать чему учить командира,то-ли радиоперехват,то-ли шестое чувство? это я для примера,умения то разные!!!!
Игроки
80 публикаций
21 737 боёв

смежных не будет !!! ибо расплата за барабан

П С готов к минусам (сам покатывапюсь на франце но обьективно это уже будет перебор )

Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
07 Мар 2012 - 14:15 пользователь scar1973 сказал:

даже если будет совмещение,скажем на типе-4 танкиста-4 умения за один раз качаются,у амх-3 танкиста-3 умения! к этому-придется выбирать чему учить командира,то-ли радиоперехват,то-ли шестое чувство? это я для примера,умения то разные!!!!

Хм, качай танк до "элитного" и ставь галочку на перевод опыта в ускоренное обучение экипажа. И тогда в данном случае как раз то, что у лягушатников три человека, даёт им преимущество  - что делить 500 опыта на четыре человека, а что на троих.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Специальные умения будут только по основной специальности. Командир с добавочной специальностью радиста сможет взять лишь командирские навыки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...