Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
07 Мар 2012 - 08:26 пользователь maledictio сказал:

не знаю. мне этой пушки вполне хватает) Боев около полутысячи на КВ-5. Есть и лев у меня. так вот - КВ-5 в игре куда приятнее.

Абсолютно согласен, он пробивает и ис 4 и е75 и т34 и тапок, куда уж лучше то пушку? ДПМ очень хорош, просто не бодайся с тапком и е75 в лоб, бей в борта и корму, а с ис4 и ис 3 кстати тоже лучше в лобовой клинч идти и напихивать в крышку люка на башне, урон проходит в 100% случаях, а так ис 4 и в бок пробить проблематично.

Вывод: пушка на КВ 5 достаточна для комфортной игры в боях с уровнями в которые его кидает

Игроки
321 публикация
28 930 боёв
07 Мар 2012 - 08:26 пользователь maledictio сказал:

не знаю. мне этой пушки вполне хватает) Боев около полутысячи на КВ-5. Есть и лев у меня. так вот - КВ-5 в игре куда приятнее.

Ну тут видимо "на вкус и цвет, все фломастеры разные". КВ-5  интересный танк, но не сказал бы что он в чём то сильно превосходит льва. Тактики игры несколько различаются.

Игроки
244 публикации
5 997 боёв
07 Мар 2012 - 08:44 пользователь Baton415 сказал:

Мужики,а как он фармит без према? Думаю может взять,а то задолбали уже КВ-2 и КВ-220.

За день неприрывной игры могу заработать окло 3.000.000 и это с учетом что я среднестатистический игрок(Не профи но и не нуб ) :Smile-tongue:
Игроки
375 публикаций
19 997 боёв
07 Мар 2012 - 08:42 пользователь BorzoiMike сказал:

Абсолютно согласен, он пробивает и ис 4 и е75 и т34 и тапок, куда уж лучше то пушку? ДПМ очень хорош, просто не бодайся с тапком и е75 в лоб, бей в борта и корму, а с ис4 и ис 3 кстати тоже лучше в лобовой клинч идти и напихивать в крышку люка на башне, урон проходит в 100% случаях, а так ис 4 и в бок пробить проблематично.

Вывод: пушка на КВ 5 достаточна для комфортной игры в боях с уровнями в которые его кидает

вот тут ты не прав поиграв на кв5 узнав до того известные все болевые точки всегда иду в лоб на него в клинч, в этом все прелесть ты спокойно без напряга пробиваеш правое пелуметное гнездо которое перед тобой открыто, бей не хочу
Игроки
17 публикаций
20 422 боя

Мужики,а как он фармит без према? Думаю может взять,а то задолбали уже КВ-2 и КВ-220.

[/quot

Для Фарма отличный кр 40-50К без према где то так приносит

Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
Нормальная пушка на КВ-5, очень приличная точность и скорострельность. Я зарядил его однажды "голдой", это что то страшное, я первый раз видел ИС-3 и "Лове", забившихся в угол и боящихся высунуть нос. :Smile_Default:   Если КВ-5 апнуть пушку, хотя бы до топ КТ, прятаться будет весь восьмой уровень, а это уже перебор.
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
17 публикаций
20 422 боя
07 Мар 2012 - 08:54 пользователь prutkov сказал:

Нормальная пушка на КВ-5, очень приличная точность и скорострельность. Я зарядил его однажды "голдой", это что то страшное, я первый раз видел ИС-3 и "Лове", забившихся в угол и боящихся высунуть нос. :Smile_Default:   Если КВ-5 апнуть пушку, хотя бы до топ КТ, прятаться будет весь восьмой уровень, а это уже перебор.

да пробиваемость бы 200 нормально было бы

Игроки
234 публикации
20 832 боя
Уровень, присваеваемый модулям - величина условная и практической роли никакой не играет. ЗИС-6 - отличная пушка, особенно на КВ-5, где она и сводится быстрее, и имеет большую скорострельность, нежели чем на КВ (на то она и ЗИС-6м). Изучай слабые зоны танков и в бою старайся думать головой, а не включать автопилот и с криками "Я НА ПРЕМЕ Я ВСЕХ НАГНУ!!!!11" нестись очертя голову в самое пекло, стреляя куда попало, но не в наиболее слабозащищённые части танка противника.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
Купил сей танчег. Думал всех нагну. Однако не тут-то было... Броня вовсе не непробиваемая, а пушка одноклассников в лоб не пробивает... Но через некоторое время привык, даже понравилось. Тут главное вперед нарожон не лезть, в лоб льву и ис3 не стрелять, стрелять по каткам и заходить сбоку.
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
07 Мар 2012 - 08:48 пользователь Gun85mm сказал:

вот тут ты не прав поиграв на кв5 узнав до того известные все болевые точки всегда иду в лоб на него в клинч, в этом все прелесть ты спокойно без напряга пробиваеш правое пелуметное гнездо которое перед тобой открыто, бей не хочу

ты про е75 и тапка? про пулеметное гнездо не знал... спс
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...