Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
29 001 бой

Мужик спрашивает у кондуктора:

- Девушка, а я на этом тролейбусе до центра доеду?

- Нет.

Второй мужик:

- А я?

Так вот автор уже сотый...

• Плюс 3
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
06 Мар 2012 - 16:43 пользователь adidas124 сказал:

Ребят понимаю что все эти темы уже остачертели но читая сообщение от разрабов там написано что т34 может быть и стоковым чтоб он был голдовским но в одной из видюх варгеминг нет и там девка говорила что разрабы всё врут и т34 должен быть тока ТОП.

Где ссылка на это видео?? Где доказательства, что ты не сам это придумал и теперь морочишь все нам головы!!!

" Gott mit Uns "
Игроки
442 публикации
42 667 боёв

Ребят понимаю что все эти темы уже остачертели но читая сообщение от разрабов там написано что т34 может быть и стоковым чтоб он был голдовским но в одной из видюх варгеминг нет и там девка говорила что разрабы всё врут и т34 должен быть тока ТОП.

Абибас.......йапонский городовой, шоб у тебя семки закончились!

я чуть фатал эрор мозга не получил - "...что т34 может быть и стоковым чтоб он был голдовским но...."

:Smile-izmena::Smile-playing:

Игроки
325 публикаций
31 865 боёв

Так ты девке веришь, а не разрабам?! :Smile_veryhappy:
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Серб где то писал, что каждый кто создаст тему(с какого то числа февраля) про Т34 будет занесен в список и с выходом 0,7,2 не получит прем танк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...