Перейти к содержимому

возмещеение

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
23 309 боёв
03 Мар 2012 - 03:45 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не париться о затратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает. 

Ну ты представляешь вообще как это должно выглядеть? :Smile_Default:

Хорошо--я сумасшедший--и решил компенсировать свой урон--за счет подлазивания под выстрел союзника--получаю урон--условно говоря меня убивают нафиг--игра полностью компенсирует мой урон--НО не больше--за снаряды плачу я сам--и прибыль получаю ТОЛЬКО ту которую настрелял--выходит тоже самое,что я бы и не подлез под выстрел(остался бы целым--не платил бы за ремонт--не получал бы компенсацию).Логично?

Честно говоря--не первый раз читаю про это мифический "фарм"--но такое ощущение--что это ктото взболтнул из разработчиков--а вы даже не думаете над смыслом(его отсутствием)

Игроки
202 публикации
15 144 боя
Особенно весело бывает весело на арте 7+лвл, когда без према и так еле в балансе. А уж если тиммейты на маркировку цели внимания не обращают, то можно смело посреди боя идти пить чай - стабильно минус.
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:50 пользователь Agno сказал:

Компенсация выплачивается не за дамаг, а за убийство. Штраф платится за любой дамаг.

Учим матчасть. Если союзник убивает тебя одним выстрелом, то компенсация будет более ощутимой.

UPD. А штрафы надо бы еще и поболе сделать, чтобы неповадно было по своим стрелять.

сам то хоть понял что написал??? :facepalmic:
Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1]
В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана!

в ангаре пока только 72 танка
Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя

А когда стоишь, и в тебя влитает ст или светляк, ты платишь компенсацию...

Хотя было бы разумно чтобы тот кто влупился платил, но нет, система считает что платит тот кто мненьше получил урона при столкновении.

Давно говорится про это, но боги нас не слышут :)

Игроки
1 359 публикаций
35 661 бой
С другом проверяли во взводе. Я в него в бою выстрелил. У меня списал 3000 серебра как штраф. Он плучил около 500 как компенсацию.  У них походу кассир где бабло присваивает....
  • Плюс 1
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
154 публикации
20 898 боёв
03 Мар 2012 - 03:45 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не париться о затратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает. 

согласен :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
75 897 боёв
я где-то читал что компенсация выплачивается в размере 50 процентов от штрафа обидчика.
Игроки
80 публикаций
29 008 боёв
03 Мар 2012 - 04:08 пользователь Rakuha сказал:

С другом проверяли во взводе. Я в него в бою выстрелил. У меня списал 3000 серебра как штраф. Он плучил около 500 как компенсацию.  У них походу кассир где бабло присваивает....

не знаю, как у вас с другом во взводе, мож эт ты в него в армии выстрелили в карауле, это х.з.), а в игре за ущерб своему взводному, как и в ротах НИЧЕГО с тебя не снимают.
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
03 Мар 2012 - 03:40 пользователь G_DIE сказал:

и ваще какого ХРЕНА С МЁДОМ она называется компенсация, если она ничего не компенсирует???

Просто система НЕ РАБОТАЕТ. Вот и весь ответ.

Лучше бы ее и не вводили, от идиотов она не спасает, так теперь и ответить нельзя...

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
489 публикаций
31 991 бой

Система штрафов и компенсаций настроена таким образом, чтобы наказывать нарушителей, а не поощрять пострадавших.

Ответ дан. Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...