G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 вот результат боя: Победа!Бой: Эль-Халлуф 3 марта 2012 г. 4:10:58Танк: СУ-152Получено опыта: 1 290 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 14 971 (компенсация за ущерб от союзников: 380) суть в том что сначала федя огорчил мой танк, а потом меня т34 добил, за словами я следил, мата тем более не было, я никого не подпирал и в своих не стрелял. Так вот вопрос: Ремонт:Ремонт танка СУ-152 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 5 619 эта компенсация ОТ ДВУХ неадекватных танков не возместила мне даже 1/10 часть стоимости ремонта... как расчитывается эта компенсация??? просто что-то явно не так! когда я таких убиваю с меня по 5-10к снимают в компенсацию, а мне дают всего лишь подачки... В ЧЁМ ДЕЛО??? или если за аккаунтом есть грешок, то ему меньше достаётся? если это так то как долго это будет длиться??? :Smile-izmena: 17 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
RenamedUser_477524 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 191 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Надо было назвать не компенсация, а бонус кредиты за ущерб. А то школьники считают что компенсация бывает только полной. 2 Не актуально Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой? В пылу боя частенько опаздываете на клан вар? Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"? Эта программа для ВасWoT BattleMonitor Ссылка на комментарий
SDLM1982 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 2 094 публикации 6 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 федя дичь 1 Ссылка на комментарий
HellShadow Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 557 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 это я тебя на феде убивал Котейка полезный : Мод взаимодействия с ВБРом для КВ-5 Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:31 пользователь HellShadow сказал:это я тебя на феде убивалчитай малыш, убил т34..., к тому же феди у тебя НЕТ и небыло !!! 1 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
Spiker73 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 2 295 публикаций 22 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Посмотри на пенсию в нашей стране. Ещё вопросы? З.Ы. По теме: Чем больше твои обидчики навоевали в данном бою, тем больше ты получишь кредитов. Получишь именно от того, кто тебя добил. Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 да лан те брось.почему сразу неадекватные?может попроще Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/PWBowIRl.jpg 6 Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 я тоже недоумевал поначалу, списал на фобию разработчиков к перекачке кредитов. Вдруг мс1 из взвода ис7 обанкротит :) 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304017 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Компенсацию сделали крошечной - чтобы не фармили таким образом кредиты. Если штрафует на 5к и более,это не значит,что все они уйдут пострадавшему от вашего выстрела/выстрелов.Ему так же начислят крохи а остальное уйдёт в казну WG Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:32 пользователь SwanTLT сказал:да лан те брось.почему сразу неадекватные?может попроще Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/PWBowIRl.jpgахахахахаха неа это не они, карта другая 2 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
anonym_6e41MYyYiVIq Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 99 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Я всегда агрю и тараню школоту, что б содрать с них копменсацию Ссылка на комментарий
Under_Attack Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 44 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 дейстивитеьно, вот меня добил союзник, ну там я сам под выстрел заехал, копейки дали. А в такой же ситуации когда под мой выстрел выезжают, просто ранил своего на 5%, а отдал половину заработанного (утрирую)! 1 Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:35 пользователь Under_Attack сказал:дейстивитеьно, вот меня добил союзник, ну там я сам под выстрел заехал, копейки дали. А в такой же ситуации когда под мой выстрел выезжают, просто ранил своего на 5%, а отдал половину заработанного (утрирую)!вот вот!!! и возникает вопрос! все кредиты уходят убитому тобой или минусуется в пустую дополнительный штраф? просто эти непонятки от разрабов уже задолбали! не могут даже такие мелочи продумать!!! написали бы хоть понятно... 1 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
anonym_dPPE6orQxh8r Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 183 публикации 23 309 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:33 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:Компенсацию сделали крошечной - чтобы не фармили таким образом кредиты. Если штрафует на 5к и более,это не значит,что все они уйдут пострадавшему от вашего выстрела/выстрелов.Ему так же начислят крохи а остальное уйдёт в казну WG Ты мне можешь обьяснить КАК можно нафармить таким способом? Меня протаранили на 5 к ремонта--мне их возместили--какой фарм?! Я же выхожу в ноль. Непонятно вобщем. А вот неадекватное возмещение--реально злит.Уж лучше б ничего не давали. 1 Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 и ваще какого ХРЕНА С МЁДОМ она называется компенсация, если она ничего не компенсирует??? Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:39 пользователь Dorian_Red сказал:Ты мне можешь обьяснить КАК можно нафармить таким способом? Меня протаранили на 5 к ремонта--мне их возместили--какой фарм?! Я же выхожу в ноль. Непонятно вобщем. А вот неадекватное возмещение--реально злит.Уж лучше б ничего не давали.вот и мне не понятно, если дают гроши, то почему во взводе взводник не платит тебе компенсацию??? 1 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
RenamedUser_5304017 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 219 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:39 пользователь Dorian_Red сказал:Ты мне можешь обьяснить КАК можно нафармить таким способом? Меня протаранили на 5 к ремонта--мне их возместили--какой фарм?! Я же выхожу в ноль. Непонятно вобщем. А вот неадекватное возмещение--реально злит.Уж лучше б ничего не давали.Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не париться о затратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает. Ссылка на комментарий
G_DIE Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 336 публикаций 16 544 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:45 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не паритьсяозатратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает.ну так и пускай её бы вообще не было!!! не так обидно было за себя и за других, а то прикол то в том что возмещение идёт гроши, а списывают за это якобы случайное попадание не мало! к примеру другая ситуация:я на ис-4 у меня 1хп в меня специально врезается свой т-34-85 - в результате у него 0 опыта и 0 кредитов, а у меня -5к ему за компенсацию от ущерба ему от тарана... где логика то??? мне наплевать сколько он не получил или сколько ему минусанули, почему Я должен по 5к из-за таких терять??? нафиг эту компенсацию!!! :Smile-izmena: 1 Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1] В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана! в ангаре пока только 72 танка Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Компенсация выплачивается не за дамаг, а за убийство. Штраф платится за любой дамаг.Учим матчасть. Если союзник убивает тебя одним выстрелом, то компенсация будет более ощутимой.UPD. А штрафы надо бы еще и поболе сделать, чтобы неповадно было по своим стрелять. Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
anonym_hIoleuRsXYUi Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 30 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 03:35 пользователь Harrbinger сказал:Я всегда агрю и тараню школоту, что б содрать с них копменсациюХоть бы пару боев провели а то взяли привычку липовую акк заводить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации