Перейти к содержимому

возмещеение

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
16 544 боя

вот результат боя:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 3 марта 2012 г. 4:10:58

Танк: СУ-152

Получено опыта: 1 290 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 14 971 (компенсация за ущерб от союзников: 380)

суть в том что сначала федя огорчил мой танк, а потом меня т34 добил, за словами я следил, мата тем более не было, я никого не подпирал и в своих не стрелял. Так вот вопрос:

Ремонт:

Ремонт танка СУ-152 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  5 619

эта компенсация ОТ ДВУХ неадекватных танков не возместила мне даже 1/10 часть стоимости ремонта... как расчитывается эта компенсация??? просто что-то явно не так! когда я таких убиваю с меня по 5-10к снимают в компенсацию, а мне дают всего лишь подачки... В ЧЁМ ДЕЛО??? или если за аккаунтом есть грешок, то ему меньше достаётся? если это так то как долго это будет длиться??? :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

• Плюс 17
Командир клана СЛАВЯНСКАЯ АРМИЯ [CELL1]
В клан беру всех! Естесственный отбор игроков проходит уже внутри клана!

в ангаре пока только 72 танка
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Надо было назвать не компенсация, а бонус кредиты за ущерб. А то школьники считают что компенсация бывает только полной.
  • Плюс 2
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:31 пользователь HellShadow сказал:

это я тебя на феде убивал

читай малыш, убил т34..., к тому же феди у тебя НЕТ и небыло !!!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Посмотри на пенсию в нашей стране.

Ещё вопросы?

З.Ы. По теме: Чем больше твои обидчики навоевали в данном бою, тем больше ты получишь кредитов. Получишь именно от того, кто тебя добил.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
я тоже недоумевал поначалу, списал на фобию разработчиков к перекачке кредитов. Вдруг мс1 из взвода ис7 обанкротит :)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 219 публикаций

Компенсацию сделали крошечной - чтобы не фармили таким образом кредиты.

Если штрафует на 5к и более,это не значит,что все они уйдут пострадавшему от вашего выстрела/выстрелов.Ему так же начислят крохи а остальное уйдёт в казну WG  :Smile_veryhappy:

Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:32 пользователь SwanTLT сказал:

да лан те брось.почему сразу неадекватные?может попроще

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/PWBowIRl.jpg

ахахахахаха неа это не они, карта другая  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
44 140 боёв

дейстивитеьно, вот меня добил союзник, ну там я сам под выстрел заехал, копейки дали. :Smile_amazed:

А в такой же ситуации когда под мой выстрел выезжают, просто ранил своего на 5%, а отдал половину заработанного (утрирую)!

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:35 пользователь Under_Attack сказал:

дейстивитеьно, вот меня добил союзник, ну там я сам под выстрел заехал, копейки дали. :Smile_amazed:

А в такой же ситуации когда под мой выстрел выезжают, просто ранил своего на 5%, а отдал половину заработанного (утрирую)!

вот вот!!! и возникает вопрос! все кредиты уходят убитому тобой или минусуется в пустую дополнительный штраф? просто эти непонятки от разрабов уже задолбали! не могут даже такие мелочи продумать!!! написали бы хоть понятно...
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
23 309 боёв
03 Мар 2012 - 03:33 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Компенсацию сделали крошечной - чтобы не фармили таким образом кредиты.

Если штрафует на 5к и более,это не значит,что все они уйдут пострадавшему от вашего выстрела/выстрелов.Ему так же начислят крохи а остальное уйдёт в казну WG  :Smile_veryhappy:

Ты мне можешь обьяснить КАК можно нафармить таким способом? Меня протаранили на 5 к ремонта--мне их возместили--какой фарм?! Я же выхожу в ноль. Непонятно вобщем. :Smile_amazed:

А вот неадекватное возмещение--реально злит.Уж лучше б ничего не давали.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
16 544 боя
и ваще какого ХРЕНА С МЁДОМ она называется компенсация, если она ничего не компенсирует???

Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:39 пользователь Dorian_Red сказал:

Ты мне можешь обьяснить КАК можно нафармить таким способом? Меня протаранили на 5 к ремонта--мне их возместили--какой фарм?! Я же выхожу в ноль. Непонятно вобщем. :Smile_amazed:

вот и мне не понятно, если дают гроши, то почему во взводе взводник не платит тебе компенсацию???
  • Плюс 1

Игроки
1 219 публикаций
03 Мар 2012 - 03:39 пользователь Dorian_Red сказал:

Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не париться о затратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает. 

Игроки
336 публикаций
16 544 боя
03 Мар 2012 - 03:45 пользователь Ruby_Scorpion2012 сказал:

Если бы компенсация была больше,то это позволило бы,если и не фармить,то восполнять затраты на снаряды/ремонт.Был бы хаос,т.к. каждый бы лез под выстрелы союзников,дабы получить кредиты и не паритьсяозатратах на снаряды/ремонт,т.к.компенсация бы покрывала их стоимость.А так,сейчас это просто крошечная надбавка,которая ничего,собственно и не решает.

ну так и пускай её бы вообще не было!!! не так обидно было за себя и за других, а то прикол то в том что возмещение идёт гроши, а списывают за это якобы случайное попадание не мало! к примеру другая ситуация:

я на ис-4 у меня 1хп в меня специально врезается свой т-34-85 - в результате у него 0 опыта и 0 кредитов, а у меня -5к ему за компенсацию от ущерба ему от тарана... где логика то??? мне наплевать сколько он не получил или сколько ему минусанули, почему Я должен по 5к из-за таких терять??? нафиг эту компенсацию!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
194 публикации
20 141 бой

Компенсация выплачивается не за дамаг, а за убийство. Штраф платится за любой дамаг.

Учим матчасть. Если союзник убивает тебя одним выстрелом, то компенсация будет более ощутимой.

UPD. А штрафы надо бы еще и поболе сделать, чтобы неповадно было по своим стрелять.

Криворукому танкисту и балансер мешает.
С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень.
Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
03 Мар 2012 - 03:35 пользователь Harrbinger сказал:

Я всегда агрю и тараню школоту, что б содрать с них копменсацию

Хоть бы пару боев провели а то взяли привычку липовую акк заводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...