SunStrike Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 01:00 пользователь Drabgarius сказал:А если сравнивать по другим типам танков, то давай глянем что выходит (премиума у меня нет). Возьмем одинаковые твой и мой танк. Ты, я смотрю, любишь тяжи. Максимальный мой тяж - это КВ-3 6го ЛВ (я совсем недавно играю). КВ-3 у тебя: 46 боев, 32 фрага, 449 ХР средний, 1290 максимальны, 1 захватчик, 5 стальных стен. У меня на КВ-3: 53 боя, 53 фрага, 589 средний ХР, 1137 максимальный ХР, 1 воин, 1 снайпер, 1 стальная стена, и минимальная коса смерти.Тогда, когда он катал на кв3, косы смерти и в помине не было, а для воина нужно было больше фрагов. Итого выходит что1) твой воин не котируется2) твоя коса смерти не котируется3) стальных стен, которые и должны быть на кв3 главной медалькой - у тебя почти нет, а у него есть. Итого можно сделать вывод, что он танковал на тяже, а ты сидел в кустах и набивал снайпера и косу. Ну и, наконец, любит он не тяжи, а ст. Неужели 3500 боёв на т54 об этом не говорят? Вот на нём и сравнивайте статистику. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Это говорит о том что большинство ТТ10 и СТ9 со статой+++ имеют маленькие показатели по среднему и максимальному на этих танках. Даже я со своими 48% имею боьше некоторых по среднему. И рассматривая стату игроков вижу 60+ а средний 500 на том же тт10 с большим количеством воинов.Неа. Если танк целиком был откатан на преме, то 500 средний - это архимало, а если целиком без према - то лишь просто мало.Сравнил недавно свою стату на ис4 со статой знакомого. Благо недавно было равное количество боёв - средний опыт, дмг и количество фрагов у меня чуть выше, но у него куча воинов и выше максимальный. Число побед равное. Просто стиль игры отличается. У него меткость под 90%. У меня всего 80%. А тт10 и ст9 со статой+++ и реально низкими опыт И ДМГ - надрочили её в ротах и потому идут лесом. Только опыт сам по себе ещё ничего не говорит. Два абсолютно одинаковых игрока у одного будет 500 средний, у другого 750. Нет према и есть прем. Ну а количество засветов и т.д. заценить нереально, т.к. нет статистики по конкретному танку. Вон у меня КТ регулярно вывозит из боя с полдюжины засвеченных. Дык не видно жеж. Дамага мало, опыт небольшой, фрагов тоже не особо. А %% есть. Откуда, спрашивается? В ротах не катал, на ГК наоборот его слил вниз. Засветы ***. Но их ты никак не увидишь.Другое дело - нужен ли тебе КТ-"светляк" ? Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xentorium Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 262 публикации 126 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/Калькулятор вам в помощь ... наиболее приближённое к реальности выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 . Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xentorium Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 262 публикации 126 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Вопрос в том - станет ли кто либо намеренно создавать аккаунт чтобы затачивать его под калькулятор? Ясное дело это бред, распределение очков конечно спорный момент, однако учитывая что очки за захват дают только в случае победы захватом, ну и соответсвенно защиту только тогда когда вашу базу берут - вполне можно понять отчего больше дают, фраги в песке непрокатят на мой взгляд, из за учёта уровня техники, или может я что неверно понял :) а ранний засвет на т54 пользы несёт немало - если б кто постоянно в начале светил куда вражина растекается я б только рад был - все нормальные игроки смогли бы шустро сориентироваться куда позти. В любом случае лучше пока ничего не предложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xentorium Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 262 публикации 126 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Del - Повтор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 09:52 пользователь BraveSoul сказал:фраги в песке непрокатят на мой взгляд, из за учёта уровня техники, или может я что неверно понял :)Прокатят как раз из-за уровня. Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xentorium Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 262 публикации 126 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Тогда вполне понимаю отчего недопонимание возникло - я играю только в рандоме, Роты, взводы - даже не пробовал ни разу за все 17к боёв :) Эти самые роты и взводы на мой взгляд только искажают статистику, нельзя таким образом проследить личное мастерство. Имею в виду неравные базовые условия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SunStrike Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 10:15 пользователь BraveSoul сказал:Эти самые роты и взводы на мой взгляд только искажают статистику, нельзя таким образом проследить личное мастерство. Имею в виду неравные базовые условия. :)Таки да. В то же время это возможность поездить с друзьями командой (бгг. правда у меня с друзьями настолько разные стили, что если мы пытаемся катать вместе на одном направлении, то выходит бред. а на разных - так хоть уверен что на другом фланге есть кто-то адекватный). В случае рот - не просто командой, но и без левых челов а-ля "ребята я тут никого не пробью, спрячусь ка за вон тот кустик в углу карты". Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEPSIKK_OLD Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 844 публикации 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 ГАСПАДА)Я согласен с тоганкой) Как определить товарища) 1. Средний опыт за бой (общий) - это просто покажет какон владеет всеми видами своей техники) А как показывает практика - отец он и на тракторе и бизоне с мардером отец)))2. Средний опыт за бой на конкретном танке (ну тут все ясно)3. Нанесенный дамаг - на танке - но отдельно группой идкт пт и арты. Их сравнивать с собратьями.3.1. По арте можно смотреть пропорцию - фраги - бои. Но это слегка кривовато - но все же. Если за 1000 боев 2000 гробов - в среднем арта выносит по 2 танка за бой - это хорошо. Но это немного криво ибо правильная арта помагает критовать и портить день сочным и целым тт врага...ну а на досуге трассодрочит и фрагодрочит)4. Естественно поиграть во взводе - там все станет окончательно ясно. СОВЕРШЕННО уверен что процент побед - мало что значит. Ибо есть вбр с криворукими детишками...и роты с кланами - где эти статы очень искажаются.Медали это вообще фарт - войны поддержки и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GeoStar88 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 166 публикаций 18 152 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Пользователь сказал:Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?Покажи мне такого игрока! я не верю что у игрока получающего много опыта стата меньше 50% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 05:01 пользователь SunStrike сказал:Тогда, когда он катал на кв3, косы смерти и в помине не было, а для воина нужно было больше фрагов. Итого выходит что1) твой воин не котируется2) твоя коса смерти не котируется3) стальных стен, которые и должны быть на кв3 главной медалькой - у тебя почти нет, а у него есть. Итого можно сделать вывод, что он танковал на тяже, а ты сидел в кустах и набивал снайпера и косу. Ну и, наконец, любит он не тяжи, а ст. Неужели 3500 боёв на т54 об этом не говорят? Вот на нём и сравнивайте статистику.По пунктам. 1) У него на КВ-3 максимум 5 фрагов, я из самой игры профиль смотрел Так что неважно, котируется воин или нет, фрагов на моем за бой больше 2) Пускай и так, медали, в основном, это фарс 3) На КВ-3 в кустах сидеть не особенно интересно то, но по причине того, что за 50 с лишним боев у меня почти все бои в рандоме с танками 8-9 ЛВ, и я практически всегда в стоке, стальную стену взять довольно проблематично Думаю Вы меня понимаете, у Вас на КВ-3 тоже со стальными стенами не густо И по последнему пункту, я бы не против сравнить и статистику на Т-54, но вот проблема в том, что я играю недавно, и у меня максимум танки 6 ЛВ, так что на данный момент сравнивать нечего А я рассмотрел только те танки, которые есть у него и у меня СУ-14 например Удачи 03 Мар 2012 - 11:56 пользователь PEPSIKK сказал:ГАСПАДА)Я согласен с тоганкой) Как определить товарища) 1. Средний опыт за бой (общий) - это просто покажет какон владеет всеми видами своей техники) А как показывает практика - отец он и на тракторе и бизоне с мардером отец)))2. Средний опыт за бой на конкретном танке (ну тут все ясно)3. Нанесенный дамаг - на танке - но отдельно группой идкт пт и арты. Их сравнивать с собратьями.3.1. По арте можно смотреть пропорцию - фраги - бои. Но это слегка кривовато - но все же. Если за 1000 боев 2000 гробов - в среднем арта выносит по 2 танка за бой - это хорошо. Но это немного криво ибо правильная арта помагает критовать и портить день сочным и целым тт врага...ну а на досуге трассодрочит и фрагодрочит)4. Естественно поиграть во взводе - там все станет окончательно ясно. СОВЕРШЕННО уверен что процент побед - мало что значит. Ибо есть вбр с криворукими детишками...и роты с кланами - где эти статы очень искажаются.Медали это вообще фарт - войны поддержки и т.д.Молодца.Верно подметил, особенно 4й пунк. Я вчера пытался донести именно его Как по мне, основных критериев не существует, все относительно, и реально оценить игрока можно только поиграв с ним во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaGaHkA Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 03 Мар 2012 - 19:40 пользователь Drabgarius сказал:По пунктам. 1) У него на КВ-3 максимум 5 фрагов, я из самой игры профиль смотрел Так что неважно, котируется воин или нет, фрагов на моем за бой больше 2) Пускай и так, медали, в основном, это фарс 3) На КВ-3 в кустах сидеть не особенно интересно то, но по причине того, что за 50 с лишним боев у меня почти все бои в рандоме с танками 8-9 ЛВ, и я практически всегда в стоке, стальную стену взять довольно проблематично Думаю Вы меня понимаете, у Вас на КВ-3 тоже со стальными стенами не густо И по последнему пункту, я бы не против сравнить и статистику на Т-54, но вот проблема в том, что я играю недавно, и у меня максимум танки 6 ЛВ, так что на данный момент сравнивать нечего А я рассмотрел только те танки, которые есть у него и у меня СУ-14 например Удачи Молодца.Верно подметил, особенно 4й пунк. Я вчера пытался донести именно его Как по мне, основных критериев не существует, все относительно, и реально оценить игрока можно только поиграв с ним во взводе.я всегда восхищался такими игроками. Их упорству и воли. Стока боев откатать на лоу лвл. Я б так не смог. Бывали случаи, когда на ремонт не хватало и приходилось ездить на мелочи типа КВ. Но в основном фармил на арте и ИС-4 Т-54 в одном рандомном бою принесла 81 000. Помоему еще до 0.6.4 LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XuTpbIu_4uTep Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 326 публикаций 68 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 05:57 пользователь TaGaHkA сказал:я всегда восхищался такими игроками. Их упорству и воли. Стока боев откатать на лоу лвл. Я б так не смог. Бывали случаи, когда на ремонт не хватало и приходилось ездить на мелочи типа КВ. Но в основном фармил на арте и ИС-4 Т-54 в одном рандомном бою принесла 81 000. Помоему еще до 0.6.4Так извратить ИС-4 и Т-54, как ты, нужно постараться очень!Но ты постарался дважды, если учесть количество боёв и твой второй аккаунт TaGaHbI4_CT_HE_IIT - заслуживаешь звания: Олень на всегда!Но вот что поразительно, при своей никчёмности, ты создаёшь такое огромное количество нубо-тем, в которых пытаешься всех учить! 2 В одном бою заставил плакать двух статистовhttps://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4 Смотреть с 02:04:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anzay Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 131 публикация 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?Как видел в одном из топиков про Маус (не дословно) - "Да кому ты нафиг нужен, хитрый сарай. Вырежем команду, приедем и за тобой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hb6R40814v7X Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 440 публикаций 35 608 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 05:57 пользователь TaGaHkA сказал:я всегда восхищался такими игроками. Их упорству и воли. Стока боев откатать на лоу лвл. Я б так не смог. Бывали случаи, когда на ремонт не хватало и приходилось ездить на мелочи типа КВ. Но в основном фармил на арте и ИС-4 Т-54 в одном рандомном бою принесла 81 000. Помоему еще до 0.6.4Хе, я играю только по фану и ради удовольствия. Мне нравится играть, и есть несколько любимых танков низких уровней, та же СУ-5 или Мини-Маус, на которых я играю не ради монет и опыта, а просто потому, что мне это нравится. Мне спешить не куда, я развиваю сразу танки всех наций по нескольким направлениям, и мне это нравится. Мне пофиг рейтинг, медали, опыт, процент побед и прочее. Могу конечно вступить в дискуссию, и высказать свое мнение, но при этом я не считаю себя папкой или крутым игроком и не считаю что знаю все лучше других. Я просто высказываю свое ИМХО Я играю ради игры Играю потому, что мне нравится WOT, P.S. Фармить на ремонт мне особо не нужно, покамест с моим стилем игры даже Т-50-2 за 10 боев, в среднем, остается в плюсах, а на остальных я вообще в минуса редко залажу Разве что реально не повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации