Перейти к содержимому

ОпыТ

TaGaHkA

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
15 143 боя
cредний опыт говорит об прем аке или его отсутствии

Игроки
323 публикации
21 673 боя
потратил 2 мин своей жизни на очередной бред.минус ставить не буду. у тебя и так репутация -1500.... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
14 717 боёв
тема то может правильная но про прем ты забыл а зря а при наборе в клан кто там будет спрашивать скоко боёв с премом ты сыграл :Smile_unsure:

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
02 Мар 2012 - 18:50 пользователь TaGaHkA сказал:

я говорю о конкретном 1 танке. и смотрю показатели танка а не общий.

Если говорить о конкретном танке, то это тоже понятие очень растяжимое. Например: АМХ 40 - вряд ли у многих на нем много опыта  :Smile_veryhappy:

Или на СУ-14 - можно набить очень хорошо, а бывает такое, что в первые минуты боя светляк прорывается и "съедает" арту до того, как она еще выстрелить успела. В рандоме такое часто бывает  :Smile_veryhappy: Или ту же СУ-14 3 боя подряд в Химмельсдорф кидает.  :Smile_confused: Тоже много не набьешь  :Smile_confused:

Так что определять по опыту - тоже не идеальный вариант  :Smile_honoring:

Лучший способ определить как играет человек, это сыграть с ним во взводе около 10 боев, тогда реально можно оценить скил игрока  :Smile_honoring:

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Мар 2012 - 18:52 пользователь sneik1991 сказал:

прем влияет на средний опыт в статистике.имхо

только на средний а на максимальный не влияет?

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
02 Мар 2012 - 18:42 пользователь TaGaHkA сказал:

Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать.

Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего.

О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой.

Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?

когда троли начнут читать полностью тему а не ее название?  :Smile_veryhappy: как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальше

ище один срыватель покровов. разрыв шаблонов

ключевое, опыт ниже чем его -)

Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Мар 2012 - 18:56 пользователь Drabgarius сказал:

Если говорить о конкретном танке, то это тоже понятие очень растяжимое. Например: АМХ 40 - вряд ли у многих на нем много опыта  :Smile_veryhappy:

Или на СУ-14 - можно набить очень хорошо, а бывает такое, что в первые минуты боя светляк прорывается и "съедает" арту до того, как она еще выстрелить успела. В рандоме такое часто бывает  :Smile_veryhappy: Или ту же СУ-14 3 боя подряд в Химмельсдорф кидает.  :Smile_confused: Тоже много не набьешь  :Smile_confused:

Так что определять по опыту - тоже не идеальный вариант  :Smile_honoring:

Лучший способ определить как играет человек, это сыграть с ним во взводе около 10 боев, тогда реально можно оценить скил игрока  :Smile_honoring:

супер! молодца! прежде чем собрать роту буду играть с каждым из них во взводе. к утру мож и собиру роту. а если су-14 кидает посстоянно в химки это не очем не говорит. если его постоянно кидать будет в малиновку, тоже самое можно сказать. нубь и играть не научился на арте до 6 лвл

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
02 Мар 2012 - 18:57 пользователь TaGaHkA сказал:

только на средний а на максимальный не влияет?

влияет на все и на время прокачки с одного танка на другой,не будь таким дубком а

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Последняя темка на сегодня и го в рандом нагибать.

Уважаемые танкисты, все мы привыкли сравнивать показатели побед и все такое прочее. Но любой показатель в бою: и победа и нанесение повреждений - это результат заработанного в бою опыта. И на каждой техники он разный. Вот например набирая в роту я беру игроков на танках у которых средний опыт не ниже моего.

О чем может сказать средний опыт игрока - о его игре в бою. Чем больше опыт тем лучше он играет. Как мы знаем опыт начисляется за засвет, за сбитие очков базы и ее захвата, за нанесение повреждений и уничтожение танков. Вот впринципе чем мы и занимаемся каждый бой.

Можно не получить +1 в копилку к % побед, но можно на МАУСЕ проиграть и набить 6 фрагов в одиночку и получить 1200 опыта с поражением и 70 000 кредиков. Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет? Или стоит посылать таких игроков лесом при выборе игрока в роту? И брать только со статой выше 55+?

когда троли начнут читать полностью тему а не ее название?  :Smile_veryhappy: как я уже сказал речь идет об одном танке а не обо всей стате. Тыкаеш на ИС-7 и смотриш его средний и максимальный. Может у него 700 воинов, а средний 600. А может у него ни одного воина и средний 900. Вот вы нубасы, минусуем дальше

Самый верный критерий отбора в клан!! Правда "статодрочерам" он никак не нравится. Потому что в "своей" роте, можно набить 70% побед за счёт чужих горбов и рук. Статистика по танку-же, покажет кто чего стоить на данной машине.

:Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
02 Мар 2012 - 18:59 пользователь TaGaHkA сказал:

супер! молодца! прежде чем собрать роту буду играть с каждым из них во взводе. к утру мож и собиру роту. а если су-14 кидает посстоянно в химки это не очем не говорит. если его постоянно кидать будет в малиновку, тоже самое можно сказать. нубь и играть не научился на арте до 6 лвл

Если ты не заметил, то даже на той же СУ-14 у меня процент побед больше чем у тебя на той же СУ-14 (да боев меньше, но это дело времени :Smile_veryhappy: )Да и на этой же СУ-14 больше чем всего твоего профиля.

А когда набью 1000 боев, опять же на той же СУ-14, можно будет говорить о сравнении среднего опыта  :Smile_veryhappy:

Тогда погрешность ВБР станет намного менее чувствительной, и можно будет реально сравнить средний и максимальный опыт на танке.  :Smile_honoring: Необходимо так же учесть, что чем больше боев, тем лучше экипаж, и большая вероятность того, что на танке стоит необходимое дополнительное оборудование. Раньше я играл без према, и на тот же досылатель собрал далеко не сразу  :Smile_veryhappy:

Так что про "нуба" ты погорячился  :Smile-bajan2:

И еще вопрос? А что, игроков такой нереальный наплыв что провести несколько боев и потратить на человека час времени ни как нельзя??? Если хочешь сделать качественно, то быстро далеко не всегда получается  :Smile_veryhappy:

P.S. Я не считаю себя хорошим игроком, и играю просто для получения удовольствия  :Smile_honoring:

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв

Водитель МАУСА нубь- все будут кричать, и процент побед его мал, и в роту брать не будут, но его средний опыт среди других игроков на МАУСЕ выще в 1.5 раза. Это говорит о его пряморукости или нет?

Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет.
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.

Игроки
203 публикации
48 876 боёв
Мой друг играет без према провел 8000 боев унчтожил 8700 танков ,71% процент попаданий ,макс опит за бой 2038 ,средний опит 409 с премом должно быть больше 3000 и 600.Вот Вам и статистика

Игроки
277 публикаций
98 507 боёв
02 Мар 2012 - 19:18 пользователь SunStrike сказал:

Это говорит о том что он играл с премиум-аккаунтом, а остальные - нет.

Да какая разница с премом или без, у рон он наносится одинаковый.

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
02 Мар 2012 - 19:27 пользователь zarub_238 сказал:

Мой друг играет без према провел 8000 боев унчтожил 8700 танков ,71% процент попаданий ,макс опит за бой 2038 ,средний опит 409 с премом должно быть больше 3000 и 600.Вот Вам и статистика

Все правильно говоришь.

Но надо опять же учитывать на чем игрок играет.

На арте процент попадания большим не будет  :Smile_honoring: Если арта мощная, то и рядом попадешь - мало не покажется  :Smile_veryhappy:

А про уничтожение танков, это тоже по большей степени правильная оценка. Если у человека соотношение боев/уничтоженные фраги больше 1, то это уже показатель  :Smile_veryhappy: Хотя если играть много на светляке, тоже не всегда есть кого завалить лично  :Smile_veryhappy: На том же Т-50-2, если попал к танкам 8-10 ЛВ, и вообще нет арты, то должно очень повезти, что бы лично забить кого не будь.

P.S. На Т-50-2 и Федю, без особых проблем, грохнуть можно 1 на 1, но вот такая возможность редко бывает.

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
02 Мар 2012 - 18:59 пользователь TaGaHkA сказал:

Глянул подробно твою статистику.

Итого, в разговоре о СУ-14.

У тебя на СУ-14 1078 боев, на 1063 фрага.  :Smile-izmena:

У меня на СУ-14 218 боев, на 254 фрага.

Итого, в среднем, у тебя меньше чем по фрагу на 1 бой, у меня больше.  :Smile-izmena:

И что после этого вы таки про качество игры на арте говорите?  :Smile-tongue:

А если сравнивать по другим типам танков, то давай глянем что выходит (премиума у меня нет). Возьмем  одинаковые твой и мой танк. Ты, я смотрю, любишь тяжи. Максимальный мой тяж - это КВ-3 6го ЛВ (я совсем недавно играю).

КВ-3 у тебя: 46 боев, 32 фрага, 449 ХР средний, 1290 максимальны, 1 захватчик, 5 стальных стен. У меня на КВ-3: 53 боя, 53 фрага, 589 средний ХР, 1137 максимальный ХР, 1 воин, 1 снайпер, 1 стальная стена, и минимальная коса смерти.

Если взять другие танки что были у нас общими, то результат будет примерно такой везде (Т-34, Вольверин, СУ-5 и т.п.)

Теперь по твоей версии, я нуб, и играть не научился  :Smile_confused:  Пускай так, но тогда вопрос - а кто ты? По твоей же системе, сам ответь  :Smile-tongue: Что ты там про средний опыт говорил?  :Smile_veryhappy:

Может тогда еще и по медалям будем судить? Например по воинам  :Smile-tongue: У тебя при больше чем 20 000 боев 50 воинов, у меня около 4000 и 77 воинов  :Smile_veryhappy:

ИМХО - это ни о чем не говорит. Как и средний ХР.

Реально качество игры человека можно оценить только играя с ним лично во взводе :Smile-izmena:

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
03 Мар 2012 - 01:00 пользователь Drabgarius сказал:

Глянул подробно твою статистику.

Итого, в разговоре о СУ-14.

У тебя на СУ-14 1078 боев, на 1063 фрага.  :Smile-izmena:

У меня на СУ-14 218 боев, на 254 фрага.

Итого, в среднем, у тебя меньше чем по фрагу на 1 бой, у меня больше.  :Smile-izmena:

И что после этого вы таки про качество игры на арте говорите?  :Smile-tongue:

А если сравнивать по другим типам танков, то давай глянем что выходит (премиума у меня нет). Возьмем  одинаковые твой и мой танк. Ты, я смотрю, любишь тяжи. Максимальный мой тяж - это КВ-3 6го ЛВ (я совсем недавно играю).

КВ-3 у тебя: 46 боев, 32 фрага, 449 ХР средний, 1290 максимальны, 1 захватчик, 5 стальных стен. У меня на КВ-3: 53 боя, 53 фрага, 589 средний ХР, 1137 максимальный ХР, 1 воин, 1 снайпер, 1 стальная стена, и минимальная коса смерти.

Если взять другие танки что были у нас общими, то результат будет примерно такой везде (Т-34, Вольверин, СУ-5 и т.п.)

Теперь по твоей версии, я нуб, и играть не научился  :Smile_confused:  Пускай так, но тогда вопрос - а кто ты? По твоей же системе, сам ответь  :Smile-tongue: Что ты там про средний опыт говорил?  :Smile_veryhappy:

Может тогда еще и по медалям будем судить? Например по воинам  :Smile-tongue: У тебя при больше чем 20 000 боев 50 воинов, у меня около 4000 и 77 воинов  :Smile_veryhappy:

ИМХО - это ни о чем не говорит. Как и средний ХР.

Реально качество игры человека можно оценить только играя с ним лично во взводе :Smile-izmena:

че ты ко мне прицепился

давай на сушках сыграем, спорим я тебя первым убью

Игроки
36 публикаций
10 021 бой

ИМХО:

1) если ты нагибаеш 6 танков в бою, почти всех убиваеш сам - при поражении Вам даст (условно) 900 опыта, при победе 1300-1500. У меня не раз возникали ситуации когда я просто изжигал врагов а тима сливалась за 30-120сек.

2) если у Вас п/а - соответственно и средний опыт будет выше в полтора раза.

3) а не додумались ли Вы смотреть именно на саму дамагу за бой/кол-во засветов за бой/% попаданий - эти показатели от п/а и от криворукости Вашей тимы не столь сильно зависят как от % побед, а соответственно и среднего опыта.

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
03 Мар 2012 - 02:12 пользователь PartyZan4kife сказал:

ИМХО:

1) если ты нагибаеш 6 танков в бою, почти всех убиваеш сам - при поражении Вам даст (условно) 900 опыта, при победе 1300-1500. У меня не раз возникали ситуации когда я просто изжигал врагов а тима сливалась за 30-120сек.

2) если у Вас п/а - соответственно и средний опыт будет выше в полтора раза.

3) а не додумались ли Вы смотреть именно на саму дамагу за бой/кол-во засветов за бой/% попаданий - эти показатели от п/а и от криворукости Вашей тимы не столь сильно зависят как от % побед, а соответственно и среднего опыта.

Вот и я примерно о том же  :Smile_veryhappy: Судить о прямоте-кривизне рук по одному критерию - не логично.

А если человек прирожденный светляк, и научился светить на том же Т-50-2 превосходно, а не большого дамага, не большого числа фрагов или процента побед не имеет, так что - он нуб???  :Smile_veryhappy:

Очень много чего зависит от того, на чем игрок любит играть.

03 Мар 2012 - 02:02 пользователь TaGaHkA сказал:

че ты ко мне прицепился

давай на сушках сыграем, спорим я тебя первым убью

Не прицепился, а всего навсего пытаюсь довести две вещи: 1) один или два параметра ничего не решают. Для хорошего анализа игры человека простого математического метода не достаточно, всегда есть человеческий и технический факторы.

2) Нельзя обвинять кого-то в том что он нуб от не фиг делать  :Smile_veryhappy:

P.S. На Сушках тягаться не буду, делать мне больше нечего, чем 1 на 1 на СУ-14 ездить  :Smile-tongue: Она же за бой может не успеть доползти до вражеской базы  :Smile_veryhappy: Не интересно  :Smile_veryhappy:

Да и спорить смысла не вижу. Спорил я на прошлой неделе с одним в чате, что даже на ЛТ 2 ЛВ можно больше 10 фрагов набить и ХР больше 2000  набрать :Smile_veryhappy: Предложил посмотреть на мой профиль. А толку то?

Да и на премиумном танке играть это одно, а на аналогичного уровня обычном, того же класса - это другое.

Удачи в выборе хороших бойцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...