Перейти к содержимому

Помните Пагорки?

По сабжу  

320 пользователей проголосовало

1. 1. Пагорки...

• Помню и люблю
      229
    • Карта как карта
      59
    • Хорошо, что её переделали
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
45 474 боя
28 Фев 2012 - 16:26 пользователь Zeppilin сказал:

А сейчас WOT становится всё более коричневой (не в плане ощущений и аромата, упаси бог)?

Да.   :Smile_veryhappy:  :Smile-hiding:http://supp.su/images/smile.png
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
28 Фев 2012 - 16:14 пользователь Zeppilin сказал:

Когда танки были маленькими, а древа неизученными, была такая карта - Пагорки. Многие её помнят. У каждого по ней есть какие-то особенные воспоминания.

Для меня это была самая первая карта, на которой я играл (на МС-1). На ней прошёл мой самый удачный бой на Ram-2. И ещё много чего...

А вы помните?

На этой карте было всё: сбалансированные базы, важная точка в центре, вода, горки, деревня море кустов и открытые пространства. А потом её заменили на Рудники. Казалось бы, аналогичная карта... но не родная. Очень хотелось бы возвращения Пагорок в список доступных карт. Пусть даже она останется вместе с Рудниками, так даже лучше. Но вот разрабы что-то не хотят. Надо было бы создать какую-нибудь петицию, но вот незадача: нам всем лень.  :Smile_blinky:

ностальгия... старые добрые временаИзображение

на ней полтора года назад я впервые прокатился на МС-1Изображение... как же это волнительно!!!Изображение

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
5 052 боя
28 Фев 2012 - 16:16 пользователь kolobutin сказал:

Верните т23!! :Smile-izmena:

Точно! Пагорки, Т23 и собаку в будку!  :Smile-playing:
А у Лорейна, у француза - броня крепка как корка у арбуза.
Если в World of Tanks - олени, а в World of Warplanes намечаются пингвины, то в World of Battleships точно будут тюлени. © bolk1939
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
28 Фев 2012 - 16:31 пользователь Ironstone сказал:

Точно! Пагорки, Т23 и собаку в будку!  :Smile-playing:

Так точно!  :Smile-izmena: Т23 хорош был танчик. Но серб говорил что они его еще вернут но нескоро. Но ВЕРНУТ!!!
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
28 Фев 2012 - 16:33 пользователь be1mondo сказал:

скоро по армии китайцев будем скучать. Заметил их становиться все меньше и меньше

Сначала вроде как радость было что их снесли с магазина, но потихоньку становилось на КоТе некого нагибать, кт против китайцев был как дихлофос против мух  :Smile_veryhappy:  :Smile_great::Smile-tongue:
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
А я недавно начал играть месяца три я незнаю но по скринам отличная карта а покоментариям офигенная)
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв
28 Фев 2012 - 16:37 пользователь DaRkILeR сказал:

А я недавно начал играть месяца три я незнаю но по скринам отличная карта а покоментариям офигенная)

ох, сколько же ты потерял  :arta:
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
28 Фев 2012 - 16:33 пользователь be1mondo сказал:

скоро по армии китайцев будем скучать. Заметил их становиться все меньше и меньше

Это есть хорошо! Ведь были танки без Китая, без Франции, без Т-50 и Т-50-2... Было всего два толковых светляка, А-20 и Лео. И танковые бои были похожи на танковые бои... А сейчас с каждым новым патчем в игру вводятся машины всё шустрее и шустрее, скоро спойлер надо будет на них ставить и низко профильные спортивные гусли! Танки превращаются в скоростные покатушки...
  • Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...