Перейти к содержимому

Когда же он?

RenamedUser_5562758

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
Когда уже выдет этот патч?? Как нужна была поддержка пользователей на игру года так каждый день в новостях были напоминая а как игроки чего то ждут так сразу **** с маслом? Администрация хватит уже писать слово из 4х букв на отговорку про дату выхода!!Так и теряете большую часть народа своим принебрижительным отношением к игрокам.
  • Плюс 41
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
Delete
  • Плюс 3
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
19 публикаций
25 боёв
Да серьёзно, ну говорили что выйдет в феврале патч, да ладно уже с патчем, всякое бывает,в феврале его уже давно наверное никто не ждет, ну можно же запустить хотябы первый тест, его то как раз каждый день в новостях и выжидаеш!
  • Плюс 5
12345678
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Не горячитесь ТС - очевидно, что разработчики не меньше нас заинтересованы в обновлении игры (дабы наш интерес к ней не угасал) и раз не выпускают патч, значит что-то не срастается. Никто не станет вываливать на прилавок "сырую", недоделанную вещь. Нисколько не сомневаюсь, что они трудятся над патчем непокладая рук и как доведут до ума, так и выкатят его в "общее пользование".
  • Плюс 4
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Тоже очень жду тест патч, озота опробовать т110. Парни, от подобных вопросов патч быстрее не выйдет, к сожалению. Поэтому терпим и ждем! Очень ждем...
Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
28 Фев 2012 - 06:49 пользователь Vamkrestec сказал:

Не горячитесь ТС - очевидно, что разработчики не меньше нас заинтересованы в обновлении игры (дабы наш интерес к ней не угасал) и раз не выпускают патч, значит что-то не срастается. Никто не станет вываливать на прилавок "сырую", недоделанную вещь. Нисколько не сомневаюсь, что они трудятся над патчем непокладая рук и как доведут до ума, так и выкатят его в "общее пользование".

А вот мне сдается, что все дело в том, что с французов не сняли еще все задуманные сливки, потому и не спешат / Основы маркетинга. 1 класс.
  • Плюс 2
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
363 публикации
15 283 боя

Никто не станет вываливать на прилавок "сырую", недоделанную вещь.

Мм уверен?
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
25 боёв

А мне казалось что тест как раз и нужен ,чтобы доводить до ума, а если бы все сразу готовенькое было, то общий тест и не надо было бы запускать.
12345678
Игроки
34 публикации

Ты действительно так думаешь? Я уверен на 95% что идет масс преревод опыта и перевод золота в серебро (на покупку т34 и т30 (хотя невыгодно). Поэтому из за сруба бабла идет задержка...
Игроки
722 публикации
9 256 боёв

Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!

чето я не заметил где говорили точную дату

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
33 227 боёв
28 Фев 2012 - 06:55 пользователь tbreakit сказал:

чето я не заметил где говорили точную дату

Точную не называли, обещали в феврале, но не судьба.
Игроки
722 публикации
9 256 боёв
28 Фев 2012 - 06:58 пользователь UralWolf сказал:

А почему так свербит на тест попасть? Я не понимаю никак... На прем танке на халяву покататься?

все проще "йа вкачал т30 хочу ногибать на новом тт10 быстрее патч"
Игроки
146 публикаций
5 825 боёв
28 Фев 2012 - 06:59 пользователь tbreakit сказал:

все проще "йа вкачал т30 хочу ногибать на новом тт10 быстрее патч"

Так речь о тесте, насколько я правильно научился читать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...