Перейти к содержимому

Когда же он?

RenamedUser_5562758

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
9 256 боёв
28 Фев 2012 - 06:58 пользователь Krumbumbes сказал:

Точную не называли, обещали в феврале, но не судьба.

ну скажем так не обещали а говорили приблизительные сроки это немного другое
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв

Сколько молчат варгейминги о выходе патча? Неделю? Месяц? Valve уже года два молчит о half life, убисофт с мая 2010 молчит о серии silent hunter, а тут последний патч был пару месяцев назад а народ уже извёлся в ожидании нового патча!:Smile_veryhappy: Молчание игроделов становится дурным тоном.

А если серьёзно, решил сделать перерыв в игре до выхода 0.7.2, но что то отпуск танкистов затянулся...

Игроки
722 публикации
9 256 боёв
28 Фев 2012 - 07:02 пользователь NeTroll сказал:

Покататься на прем танке. Но не ради покатушек а ради теста ис6 (им выгодно его ввести т.к. никто т34 не купит)

1. ис6 еще непонятно когда будет ненадо придумывать

2. ну допустим выгодно тебе то че ? они тебе чем то обызаны чтобы вводит патч когда тебе хочется?

Игроки
34 публикации

1) Они писали что если успеют то выйдет ис6 (судя по задержке они еще успеют новую физику ввести)

2) А я им сроки ставил?)) Они сами писали про дату выхода.

Игроки
722 публикации
9 256 боёв
28 Фев 2012 - 07:14 пользователь NeTroll сказал:

А я им сроки ставил?)) Они сами писали про дату выхода.

если найдешь где они писали точную дату я тебе печеньку дам
Игроки
111 публикация
17 977 боёв
28 Фев 2012 - 06:49 пользователь Vamkrestec сказал:

Не горячитесь ТС - очевидно, что разработчики не меньше нас заинтересованы в обновлении игры (дабы наш интерес к ней не угасал) и раз не выпускают патч, значит что-то не срастается. Никто не станет вываливать на прилавок "сырую", недоделанную вещь. Нисколько не сомневаюсь, что они трудятся над патчем непокладая рук и как доведут до ума, так и выкатят его в "общее пользование".

Представьте ситуацию; Тойота анонсировала продажу в конце февраля LC 200 с гибридным двигателем и расходом 3 литра на сотню, целевая аудитория возбудилась и атакует дилерские центры когда , когда появиться это чудо? а им в ответ

1 КТТС

2 Уважаемые пользователи автомобилей Тойота, на стадии тестирования гибридного двигателя выявлен увеличенный расход топлива, примерно 5 литров, все наши силы брошены на устранение и выявление причины. По предварительным расчетам Автомобили появиться в продаже  15 марта.

Так вот первый вариант это по совковому, а второй вариант - это  ответ компании которая дорожит своей целевой аудиторией.

• Плюс 10
Игроки
34 публикации
28 Фев 2012 - 07:18 пользователь tbreakit сказал:

если найдешь где они писали точную дату я тебе печеньку дам

Печенкой девочку на улице угости а в новостях писали про февраль (но не значит же что это 29е число!!(так давайте все писать в 2012 и вводить в декабре))
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
9 256 боёв
28 Фев 2012 - 07:18 пользователь UFIR сказал:

Представьте ситуацию; Тойота анонсировала продажу в конце февраля LC 200 с гибридным двигателем и расходом 3 литра на сотню, целевая аудитория возбудилась и атакует дилерские центры когда , когда появиться это чудо? а им в ответ 1 КТТС 2 Уважаемые пользователи автомобилей Тойота, на стадии тестирования гибридного двигателя выявлен увеличенный расход топлива, примерно 5 литров, все наши силы брошены на устранение и выявление причины. По предварительным расчетам Автомобили появиться в продаже  15 марта. Так вот первый вариант это по совковому, а второй вариант - это  ответ компании которая дорожит своей целевой аудиторией.

если бы ты читал внимательние темы там написано почему задержки

а кттс отвечают на глупые темы плача и угроз

28 Фев 2012 - 07:20 пользователь NeTroll сказал:

Печенкой девочку на улице угости а в новостях писали про февраль (но не значит же что это 29е число!!(так давайте все писать в 2012 и вводить в декабре))

ты чуствуешь раницу между оритеровочной датой и точной датой? в чем тебя обманули то?
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Как Вы ТС меня умиляете, Вы ведь после патча первым прибежите на форум и будете ныть, что "игра ***, разрабы казлы, и ваабсче всё панерфили!!111"
  • Плюс 3
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
34 публикации
28 Фев 2012 - 07:21 пользователь tbreakit сказал:

чуствуешь раницу между оритеровочной датой и точной датой? в чем тебя обманули то?

Чувствуешь отношение администрации к игрокам?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 491 бой
28 Фев 2012 - 06:34 пользователь NeTroll сказал:

Так и теряете большую часть народа своим принебрижительным отношением к игрокам.

Так много народу теряется... Что онлайн за 400 000 перевалил.

Дался вам этот патч... ИГРАЙТЕ в свое удовольствие!

Игроки
34 публикации
28 Фев 2012 - 07:26 пользователь letroz сказал:

Как Вы ТС меня умиляете, Вы ведь после патча первым прибежите на форум и будете ныть, что "игра ***, разрабы казлы, и ваабсче всё панерфили!!111"

Не разу таким не занимался. Прокачал КТ/е75, понрфили их, прокачал ис3/4. Ввели барабаны, в ангаре лорейн.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
28 Фев 2012 - 07:29 пользователь NeTroll сказал:

Не разу таким не занимался. Прокачал КТ/е75, понрфили их, прокачал ис3/4. Ввели барабаны, в ангаре лорейн.

А сейчас что Вы делаете?
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...