Перейти к содержимому

"Попадание" по т-26 Оо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
44 495 боёв
Посмотрел риплей... У меня просто слов нет... Печатных... Это не игра....
  • Плюс 2
Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
Если бы ТС сам посмотрел бы свой реплей, то увидел бы, что снаряд угодил точно в ствол пушки. Ставлю заслуженный минус.
  • Плюс 7
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
28 Фев 2012 - 00:29 пользователь XTerminator сказал:

Я понимаю, что море тем по поводу злополучного "попадание", сам устал читать их и орать с крабов, НО, сердце мое не выдержало сегодня после боя на всемогущем ТТ10 лвл.

КАК, как ну как мать в... можно с Т30 попасть по т-26 (танк 2 лвл) и вылетает "попадание" с 0 урона???? При том, что у него 150 хп, какой такой в *** модуль поглотить этот урон??? Да у т30 ББ снаряд больше весит чем этот танк. Доколе, я спрашиваю доколе терпеть этот ВБР?

P.S. если кто из игру-творящих захочет посмотреть запись боя, скину в ПМ.

9:59 ЭПИК МОМЕНТ

Вот сам реплей http://wotreplays.ru...xterminator-t30

Сам бой тупой, не судите сторого.

Залей это в "реплеи недели" и годла тебе обеспечена!
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
245 публикаций
8 634 боя
Серб отвечал на подобные вопросы :Smile_veryhappy: Снаряд попал в гусеницу и пролетел под танком, гусень поглощает урон, аснаряд не задевает корпус :Smile-tongue:
Игроки
705 публикаций
33 064 боя
28 Фев 2012 - 00:40 пользователь Allebed сказал:

Размещу в интернете,

Пусть увидит народ!

Про бесчинства все эти

Не заткнете мне рот... (с)

По факту у танков не было хп... И на т-34 можно было тигера легко убить, только подпустить поближе... и много чего было... а это игра... я вот перестал с 261 бб стрелять как раз из-за великого и всемогущего... То гуслю сниму, то рикошет, то не пробил...

да это полная ж.....а на кв с 152мм фугасом в бок т-50 не пробивает в упор. одну гуслю снес и все :facepalmic::Smile_amazed:

• Плюс 2

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
12 публикаций
35 021 бой
Пользователь сказал:

Если бы ТС сам посмотрел бы свой реплей, то увидел бы, что снаряд угодил точно в ствол пушки. Ставлю заслуженный минус.

Значит мне нужно давать снайпера недели, чтобы попать т-26 точно в пушку. Как его "иголка" могла поглотить урон от Т30? Да она при таком раскладе ложна была на молекулы распастся!!!   :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
31 543 боя

Разрабы скажите пожалуйста как???

сам стыкался с таки...

Еще раз повторяю как 17 кг взрывчатки может сделать "попадание без урона"... да его б *** перевернуло 3-мя сальтами...

или это просто новый вид Т-26... ездит по карте хавает снаряды???? :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
587 публикаций
36 119 боёв
28 Фев 2012 - 00:47 пользователь Denis_094 сказал:

Разрабы скажите пожалуйста как???

сам стыкался с таки...

Еще раз повторяю как 17 кг взрывчатки может сделать "попадание без урона"... да его б *** перевернуло 3-мя сальтами...

или это просто новый вид Т-26... ездит по карте хавает снаряды???? :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Pacman ....Токо снарядный  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
28 Фев 2012 - 00:45 пользователь MyNameIsCrazy сказал:

Серб отвечал на подобные вопросы :Smile_veryhappy: Снаряд попал в гусеницу и пролетел под танком, гусень поглощает урон, аснаряд не задевает корпус :Smile-tongue:

там в пушку попал снаряд
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
10 677 боёв
Самый большой прикол от ВБР был, когда в т-50 с БЛ-10 попал в двигло он встал и загорелся а урона 0  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Если Вы о проценте побед игроков - то это оленья конспирология. © SerB
Игроки
144 публикации
13 014 боёв
28 Фев 2012 - 00:46 пользователь XTerminator сказал:

Значит мне нужно давать снайпера недели, чтобы попать т-26 точно в пушку, как его "иголка" могла поглотить урон от Т30? Да она при таком раскладе ложна была на молекулы распастся!!!   :facepalmic:

Ну да, пушка должна была сломаться (она и сломалась наверняка до красной). Но это уже такова механика игры: и гусеницы не чинятся на час, а за секунды, и модули аптечками и ремкоплектами мгновенно обновляются, и хп у танков есть. Много условностей, чо.

p.s. Но тем не менее, "в реальности" от попадания в пушку Т-26 из снаряда такого калибра пушка бы треснула (и не могла бы стрелять), но экипаж и сам танк бы не пострадали.

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
317 боёв
28 Фев 2012 - 00:44 пользователь pivnoj_fej сказал:

Залей это в "реплеи недели" и годла тебе обеспечена!

Голда будет Т-26, "Стальная стена недели"!
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Забавно. От удивления промазал. А вот третий выстрел ваншот. ВАНШОТ ЧЕГО!? 150 хр да вы издеваетесь.

Было так на ис-4, стреляю по светляку рикошет....как!?

С это новой системой бронирования те танки которые пробивались теперь не пробиваются....в очевидных местах..хотя может я сгущаю краски.

Или недавно был бой, тигр1 VS кв стреляю в башню...непробил!? Что не пробил!? Его жалкие 100 мм. Хотя есть мысля что его спасла маска.

На данный момент самый выбешивающий танк это ис-4. Он просто имба для 9 уровня. Когда его перенесут на 10 уровень станет уже по балансу.

• Плюс 3
Игроки
290 публикаций
14 864 боя

Да уже всех заманала эта фича с "гуслями" стреляешь "ЕСТЬ!" а на деле ***

Разрабам ***, они свои ттх суют всем под нос, мол если изменить то не реалистично будет.

Разрабов надо на полигон привезти, человека 3, дать им 1 метр гусеницы, мол спрячьтесь за ней, и долбануть с танкового ствола.

Может тогда поймут те кто выжил (в офисе остался) что гусля снаряд остановить не может, особенно когда в бок стреляешь.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...