Перейти к содержимому

Руководство ротой.

abutov

рота  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто Вы командуете?

• Не пробовал ни разу
      59
    • Однажды было
      17
    • Пробовал несколько раз
      26
    • Периодически
      13
    • Достаточно часто
      10
    • Всегда
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
48 749 боёв

Все кто только учится и есть вопросы - задавайте. Отвечу, пока здесь. Ответы на интересныз добвалю в топик, ибо я начинал много месяцев назад. Сейчас уже и не вспомню что больше всего волновало. Помню точно, было тяжко, особенно с трудом далось важно знание: все зависит только от тебя. Чем лучше отеберьшь состав и лушче расскажешь тактику тем вернее победа.

Готов ответить, на интересующие вопросы.

• Плюс 1
Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
379 публикаций
48 749 боёв
26 Фев 2012 - 20:14 пользователь DiMNorilsk сказал:

Как настроиться перед боем, собраться. Стоит ли бойцам какую то речь толкнуть, чтоб настроить их на победу, так чтоб аж до мурашке по коже? Считаю что грамотный эмоциональный настрой команды это половина успеха. Если у вас такая есть поделитесь пожалуйста, спасибо.

2. Умение говорить во время, четко и по делу (молчаливый командир ни кому не нужен.)

Коненчо, нужно. Поддерживать команду духом, особенно если был первый бой неудачным. А так, как только победите, в этом не будет надобности.

• Плюс 1
Сегодня в гараже 109 танков.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Гм, абутов все командует и командует, а стата все так же 45%. Толи командование у него какое-то странное, толи в перерывах между ротами усиленно ботоводит.  :Smile_Default:

Хоть кто-то из хороших игроков с ним или против него играл? Что он там хоть делает-то по факту?

Зы, тему читал - ничего полезного даже для новичков кроме кучи спойлеров (типа терпение вырабатывать  :Smile_veryhappy:) не нашел. Возможно появится позже.

Поглядел три реплея - Вестфилд, Зигфрида и Перевал.

1. На Вестфилде сотворил что-то странное - отправил трех-четырех тяжей наверно на самую тупую позицию на карте - на противоположную от плато гору. Вот они там зачем вообще? Отбивать раш по центру? А если раша не будет, противник засветит эту тему, включит мозг и пойдет убивать танки в городе? Роту, которая увидев этих тяжей на такой позиции начнет с ними перепуливаться и дохнуть под артой - надо ведь еще поискать.

2. На Линии Зигфрида устроил стандартный нубодеф под домиками. Оно не так плохо на самом деле, но обычно центр все же занимают - тем более имея преимущество по СТ. Примерно там, откуда проехал вражеский светляк. Враги поехали по городу и тупо слились по одному - хомяки какие-то. Блин, так у них два ИС-4 и Е-75 в абсолютной роте - неужели не стыдно такие "победы" выкладывать?

3. Перевал - тут в принципе сыграл через стандартный деф. Противник устроил раш по мосту и слился. И что?

• Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

тут текста явно мало будет, хочешь сделать гайд, то нужно по 5-10 картинок на каждую карту с начальной расстановкой, + столько же по разным ситуациям ( они таки типовые, но в среднем на каждую карту по 10 картинок будет) с текстовыми разъяснениями по поводу того, что делать в разных ситуациях.

З.ы. отметился в теме :)

• Плюс 2
All you grassfield belong to us!
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
26 Фев 2012 - 18:50 пользователь ZelloS_RU сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/av-1373648.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/av-1373648.jpg

Э, парень, ты чегой-то мою рожу к себе в подпись расположил?
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
26 Фев 2012 - 18:56 пользователь SergSU сказал:

Умейте ценить чужую работу.

Ценна работа которая имеет хоть какую-то ценность. Здесь только общие постулаты, работы не видно.
  • Плюс 1
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
АБУТОФФФ! Для тебя конкурс сделали!!1111111расрасрас

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 298 публикаций
20 065 боёв

Не говоря об абсолютно дерьмовой стате,о том,что количество танков почти вдвое меньше проведённых боёв,показатель именно ротного командира - его процент побед.Человек с 45%,который учит остальных,как командовать ротой,ассоциируется у меня со слепым,который стал бы учить художника.

1. Командир Вы, и от ваших решений будет зависеть 90% будущей победы.

2. Умейте оценить тактику врага еще до того, как загрузились в бой.

3. Успейте рассказать кому куда ехать за 30 секунд.

4. Играйте по мини-карте. Следите все ли танки там, где Вам нужно.

5. Не теряйте время. Ни один танк в игре не должен быть без дела. Это рота и перед Вами команда.

6. Успевайте подстраиваться под нужды боя.

7. Командир Вы, и от ваших решений зависело 90% победы.

(с)

Предлагаю так же добавить пункты:

8)Командир Вы, и от ваших решений будет очень зависеть 90% будущей победы.

9)Командир Вы, и от ваших решений будет сильно зависеть 90% будущей победы.

10)Командир Вы, и от ваших решений будет крепко зависеть 90% будущей победы.

Они будут достойно отличаться от пунктов первого и седьмого...

И не считая того,что весь этот "гайд" полная ахинея,то крепко советую автору задуматься над приёмом полония.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
что делать на вестфилде, с верхенего респа, когда противник классически поджимается под горку в не прострел арты?
All you grassfield belong to us!
Игроки
82 публикации
5 959 боёв

это не гайд а лозунги, они ничему не научат. Хотите сделать гайд, ознакомьтесь с предыдущими работами по этой теме:

http://forum.worldof..._1#entry6918421

http://forum.worldof..._1#entry7174919

http://forum.worldof..._1#entry6149324

Прочитав то что по ссылкам вы поймете что вся ваша тема полна баянами-бабаянами чуть менее чем полностью. Пожалуй единственная актуальная и пока нифига не освещенная тема сейчас это разбор сетапов и карт под них. не "дляновичков" а подробно и обстоятельно, с картинками, схемами и прочим. Проблема что новичок это сделать в принципе не способен, а старичку оно нафиг не нужно. Отсюда и вакуум :)

Игроки
462 публикации
26 665 боёв
Странный гайд какой то. Лично я несколько раз командовал ротой, достаточно плохо. Поэтому командовать прекратил и стал учиться - когда мне это хочется. А научиться командовать ротой очень просто (но не быстро) - идёшь в рандомную роту и смотришь как командуют другие. Заметил странную особенность - рандомная рота очень часто сильнее клановой и вот почему: хороший командир рандомной роты берёт по стате, да не абы какой. Меня например один раз не взяли на Т-50-2 в роту, хотя у меня на нём 57% побед. Но командир сказал - выживаемость у меня маленькая и взял светляка с 24% выживаемостью. Я и не знал что бывают такие живучие светляки  :Smile_honoring:
  • 3 недели назад......
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
Видел я вчера роту ТС-а, в шапке было "от 1000 боев на технике" и ни слова о среднем уроне и пр. побед на технике. А ведь если набирать солянку, то нужно сопоставлять и ориентироваться именно на эти 2 показатели эффективности.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
01 Мар 2012 - 16:03 пользователь Attila_Gunn сказал:

Странный гайд какой то. Лично я несколько раз командовал ротой, достаточно плохо. Поэтому командовать прекратил и стал учиться - когда мне это хочется. А научиться командовать ротой очень просто (но не быстро) - идёшь в рандомную роту и смотришь как командуют другие. Заметил странную особенность - рандомная рота очень часто сильнее клановой и вот почему: хороший командир рандомной роты берёт по стате, да не абы какой. Меня например один раз не взяли на Т-50-2 в роту, хотя у меня на нём 57% побед. Но командир сказал - выживаемость у меня маленькая и взял светляка с 24% выживаемостью. Я и не знал что бывают такие живучие светляки  :Smile_honoring:

Есть и с 50% выживаемости, правда единицы)

А 30+ найти не так уж и тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...