v1090212 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 8 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 Сейчас участились взломы из-за того что, если взломщик украдет почту он владеет акаунтом. Я не знаю как сейчас работает функция добавить секретный вопрос хотя я ее добавил но меня взломали. Поэтому хочу предложить свою идею. Приведу пример: Взломщик забирает почту и бежит менять пароль, он жмет забыл пароль вводит почту и код с картинки, НО зачем функция секретный вопрос?? так вот он проделывает все это, но прежде чем письмо уйдет на почту он должен ответить на 1-10 секретных вопросов (смотря сколько поставит игрок, но при этом при восстановлении игрок сам должен не забыть их)и так что мы получим- Взломщик забирает почту идет за игрой а он то не знает секретный вопрос, ему и остается только владеть почтой и больше ничего. Так как почту вернуть легче чем акаунт, наши танки в безопасности. 27 Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Привязка к почте не актуальна на многих интернет ресурсах..Делают привязку к мобильному.Это более надёжней,чем почта,волшебное слово и тд 11 Ссылка на комментарий
Griniya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 78 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Телефон - вроде легче, но безопаснее ли? Да и потерять его легче, чем кто то захочет взломать ящик. Да и на восстановление по телефону нужны дополнительные деньги. Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 12:57 пользователь Griniya сказал:Телефон - вроде легче, но безопаснее ли? Да и потерять его легче, чем кто то захочет взломать ящик. Да и на восстановление по телефону нужны дополнительные деньги.Теряя телефон.Блокируется карточка и делается новая (правда без адресной книги,но сохраняя номер)Восстановление доступа к интернет ресурсу делается по СМС-коду,подтверждающего что ты - это ты. 3 Ссылка на комментарий
Griniya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 78 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Так я и говорю, что для восстановления по телефону нужны дополнительные деньги. Чтоб вам переслали смс, чтоб приняли смс от вас. Т.е. нужно еще с телефонной компанией договор делать. Для этого нужно стоимость премиума поднимать? Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 13:23 пользователь Griniya сказал:Так я и говорю, что для восстановления по телефону нужны дополнительные деньги. Чтоб вам переслали смс, чтоб приняли смс от вас. Т.е. нужно еще с телефонной компанией договор делать. Для этого нужно стоимость премиума поднимать?Стоимость премиума? Вопрос стоял за безопасность аккаунта.Поднимать стоимость премиума - более чем не разумно.(ИМХО)Но про это было в отдельной теме,про "замораживание" премиума,когда не играешь.А пока этого нет - о поднятии цен и разговора не может быть.А насчёт дорого восстанавливать телефонную карточку.Можно привязать к номеру карточки, которая будет постоянно находиться дома,даже не в телефоне - как ключ для восстановления аккаунта.. Но не будем говорить :"а вдруг пожар?","а вдруг ограбят?","а вдруг землетрясение?" и про другой форс-мажор 1 Ссылка на комментарий
Griniya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 78 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Вот и говорю: что либо договор с телефонной компанией(ями) нужно сделать (затраты). Либо свою мини атс (что опять приведет к покупке атс (затраты) и обслуживающий персонал нужен (з\плата)). Кто покрывать затраты будет? Придется повысить цену премиума для игроков для повышения безопасности аккаунта игроков. Или другое - теперь всем обязательным условием приобрести дополнительную сим-карту для обеспечения безопасности аккаунта!! Это тоже дополнительные затраты. Ссылка на комментарий
anonym_YXkxMg6mjBfV Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 5 908 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 А лучше сделать привязку к ПК или ИП или на несколько ПК и несколько ИП...Вопросы уже не актуальны давно. Ссылка на комментарий
anonym_H9NXnt7LFQ9Z Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 16 908 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 У меня почта на gmail. Там ввели идентификацию через смс как на ресурсах банков Теперь я уверен в надежности почтового ящика. Ссылка на комментарий
Griniya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 78 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Вот и вернулось все на круги своя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3750891 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 1 445 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 12:24 пользователь OdiousUA сказал:Привязка к почте не актуальна на многих интернет ресурсах..Делают привязку к мобильному.Это более надёжней,чем почта,волшебное слово и тдХочу поддержать идею с мобильным телефоном. Это делается на многих ресурсах (игровых, почтовых) и, на мой взгляд себя полностью оправдывает. По желанию игрока в профиль вводится мобильный телефон. С этого момента игрок может делать с профилем всё что угодно в том числе менять пароль, почтовый ящик и сам номер телефона. Но при выполнении этих операций он получает на указанный телефон SMS с кодом, который надо ввести для завершения операции в специальном окошке в интерфейсе. В результате взлом станет невозможен в принципе. Ведь никто не будет воровать телефон, чтобы завладеть аккаунтом - всё-таки это слишком сложно и цель не оправдывает средства. Это работает и на Mail.ru и в QIWI кошельке и ещё во многих местах и никаких дополнительных денег не требует. 3 Ссылка на комментарий
anonym_0bnrpYNAS9JW Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 904 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Нет проблем сделать привязку к телефону аккаунта в игре. Само по себе это технически не сложно, и находится в процессе разработки.Проблема состоит в другом.Договорится с операторами мобильной связи о стоимости данной услуги.Дело в том что играют из многих стран, с каждым оператором не договоришся, значит нужно с наиболее популярными.Итак что у нас есть.Как ни странно но с украинскими операторами моб.свз. договорится легче и проще на более лояльных условиях, нежели с операторами российскими. Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 126 публикаций 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 А зачем договариваться с операторами? Мне, чтобы отослать СМС на номер украинского оператора совсем не обязательно с ним договариваться, ведь так? Там просто отсылать СМС буду не я, а программа, вот и вся разница. На счет "дорого", то я бы не сказал. Не на столько часто взламывают аккаунты, чтобы разрабы прям разорились. А вообще самая надежная защита - комплексная, когда используются все виды защиты: пароль, почта, секретный вопрос, телефон и т.д. Ссылка на комментарий
MADMonstr Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 109 публикаций 3 585 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 26 Фев 2012 - 13:32 пользователь v1090212 сказал:Сейчас участились взломы из-за того что, если взломщик украдет почту он владеет акаунтом. Я не знаю как сейчас работает функция добавить секретный вопрос хотя я ее добавил но меня взломали. Поэтому хочу предложить свою идею. Приведу пример: Взломщик забирает почту и бежит менять пароль, он жмет забыл пароль вводит почту и код с картинки, НО зачем функция секретный вопрос?? так вот он проделывает все это, но прежде чем письмо уйдет на почту он должен ответить на 1-10 секретных вопросов (смотря сколько поставит игрок, но при этом при восстановлении игрок сам должен не забыть их)и так что мы получим- Взломщик забирает почту идет за игрой а он то не знает секретный вопрос, ему и остается только владеть почтой и больше ничего. Так как почту вернуть легче чем акаунт, наши танки в безопасности.А было бы здорово если бы вместо логина можно было вводить номер телефона.Забыл - зашел на сайт с помощью майла написал в суппорт.И при смене пароля на телефон прилетала бы такая смс-ка что пароль сменен.Если это сделали без твоего ведома то просто написал в службу поддержки и на телефон пришел новый пароль.ответил на несколько вопросов и можно радоваться такой функции.И регистрировать на номер телефона.При утере симки или телефона в службу поддержки указал свой номер телефона и все.Можно еще чего нибудь на эту тему добавить. Ссылка на комментарий
anonym_dWWpliVWshKH Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 172 публикации 27 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 cmc отсылаеся через интернет бесплатно если ты не знал27 Фев 2012 - 14:29 пользователь Griniya сказал:Вот и говорю: что либо договор с телефонной компанией(ями) нужно сделать (затраты). Либо свою мини атс (что опять приведет к покупке атс (затраты) и обслуживающий персонал нужен (з\плата)). Кто покрывать затраты будет? Придется повысить цену премиума для игроков для повышения безопасности аккаунта игроков. Или другое - теперь всем обязательным условием приобрести дополнительную сим-карту для обеспечения безопасности аккаунта!! Это тоже дополнительные затраты. Ссылка на комментарий
anonym_9pRJ1jKfO4U1 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 467 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 "Костыль" на данное время - использовать привязку почты к телефону. И через почту получается привязка акка к телефону же. Угнали акк и почту - через смс восстановил почту, через неё акк. Если почта такое позволяет. gmail, mail.ru и yandex такое делают.А там видно будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3750891 Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 1 445 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:59 пользователь Leoni сказал:Нет проблем сделать привязку к телефону аккаунта в игре. Само по себе это технически не сложно, и находится в процессе разработки.Не, не надо аккаунт привязывать к телефону. Телефон использовать только как средство авторизации критически важных действий пользователя таких как смена пароля, смена почтового ящика, смена номера телефона. Сразу исчезают все вопросы с восстановлением, перепривязкой и т.п., которые сейчас решает поддержка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3750891 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 1 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 11 Мар 2012 - 15:42 пользователь von_Dudelsack сказал:Не, не надо аккаунт привязывать к телефону. Телефон использовать только как средство авторизации критически важных действий пользователя таких как смена пароля, смена почтового ящика, смена номера телефона. Сразу исчезают все вопросы с восстановлением, перепривязкой и т.п., которые сейчас решает поддержка.Хотелось бы поднять тему об авторизации важных действий через мобильный телефон. Разработчики могут прокомментировать предложение? Ссылка на комментарий
anonym_hxYGv7VAzLEH Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 270 публикаций 25 331 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 26 Фев 2012 - 13:32 пользователь v1090212 сказал:Сейчас участились взломы из-за того что, если взломщик украдет почту он владеет акаунтом. Я не знаю как сейчас работает функция добавить секретный вопрос хотя я ее добавил но меня взломали. Поэтому хочу предложить свою идею. Приведу пример: Взломщик забирает почту и бежит менять пароль, он жмет забыл пароль вводит почту и код с картинки, НО зачем функция секретный вопрос?? так вот он проделывает все это, но прежде чем письмо уйдет на почту он должен ответить на 1-10 секретных вопросов (смотря сколько поставит игрок, но при этом при восстановлении игрок сам должен не забыть их)и так что мы получим- Взломщик забирает почту идет за игрой а он то не знает секретный вопрос, ему и остается только владеть почтой и больше ничего. Так как почту вернуть легче чем акаунт, наши танки в безопасности.Мне кажется, если взломщик взломал тебе почту, то взломать пароли ему не составит труда.Да, возможно это долго и сложно, но если нужен твой акк, он его украдет. Но все-равно лови + идея не плохая Ссылка на комментарий
anonym_J31iwEY3C7NE Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 100 публикаций 19 637 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 27 Фев 2012 - 12:24 пользователь OdiousUA сказал:Привязка к почте не актуальна на многих интернет ресурсах..Делают привязку к мобильному.Это более надёжней,чем почта,волшебное слово и тдКстати да сейчас удобно привязка к номеру мобильного. Насчет утери номера, то можно просто пройди в оператору и попросить восстановить, мне делали за 15 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации