Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Меня часто спрашивают, как я так запросто беру медаль Фадина? Изображение

Наглядно показываю Медаль Фадина

Сразу скажу что моя основная задача была получить достижение "Живучий" поэтому  сильно в пекло я не лез. Изображение

Кстати, как получить "Неуязвимый" и "Живучий" Тык

У меня сегодня, прям творческое вдохновение  - две темы за один день Изображение

Пы Сы Аффтар , он же ТС минусов не боится (Репутация ужасная) Тык Изображение

"Поддержка" + 3 фрага + ни одного повреждения + медаль Фадина, к тому же одного завалил чисто интуитивно, без света (танк не светился)

• Плюс 9

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
Фадина получил на арте, первой советской, в ангаре увидел полученную медальку, хотя тогда даже не знал, что такая существует)
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
26 Фев 2012 - 01:23 пользователь xzxVIRUSxzx сказал:

50 выстрелов 18 попаданий:Smile_amazed: слепой что ли?

я получил "Поддержка"  + 2 фрага + ни одного повреждения + медаль Фадина, ктому же одного завалил чисто интуитивно, без света (танк не светился)

• Плюс 1

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
41 публикация
32 882 боя
не ну нагибатор не вопрос. лови +. но все же процент попаданий даже у слепого наверное получше будет. ИМХО:Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
28 213 боёв
26 Фев 2012 - 01:28 пользователь xzxVIRUSxzx сказал:

не ну нагибатор не вопрос. лови +. но все же процент попаданий даже у слепого наверное получше будет. ИМХО:Smile_blinky:

КЕП намекает, что ТС специально тратил снаряды впустую.

Игроки
221 публикация
61 216 боёв
26 Фев 2012 - 01:11 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Меня часто спрашивают, как я так запросто беру медаль Фадина? Изображение

Наглядно показываю Медаль Фадина

Сразу скажу что моя основная задача была получить достижение "Живучий" поэтому  сильно в пекло я не лез. Изображение

Кстати, как получить "Неуязвимый" и "Живучий" Тык

У меня сегодня, прям творческое вдохновение  - две темы за один день Изображение

Пы Сы Аффтар , он же ТС минусов не боится (Репутация ужасная) Тык Изображение

вова, всем *** на медаль Фадина, ибо это самая неуважаемая из эпических медалей, норм игроку снарядов с лихвой должно хватать. Берут эту медаль СЛУЧАЙНО, независимо от прямоты рук. Лучше расскажи , как ты взял 200 Колобановых, 500 Орликов, 1000 Оськиных? Как, у тебя всего этого нет? А, ну да, ты ж за всякой ***ней гоняешься! Кстати, глянул твои достижения и прослезился. Слава богу, не я главный олень среди игроков , у которых более 10к боев))
  • Плюс 1
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
26 Фев 2012 - 01:36 пользователь EVGEN191181 сказал:

вова, всем *** на медаль Фадина, ибо это самая неуважаемая из эпических медалей, норм игроку снарядов с лихвой должно хватать. Берут эту медаль СЛУЧАЙНО, независимо от прямоты рук. Лучше расскажи , как ты взял 200 Колобановых, 500 Орликов, 1000 Оськиных? Как, у тебя всего этого нет? А, ну да, ты ж за всякой ***ней гоняешься! Кстати, глянул твои достижения и прослезился. Слава богу, не я главный олень среди игроков , у которых более 10к боев))

Да ты не расстраивайся, вот тебе твоя медаль

• Плюс 4

Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
Играю уже год, до 2012 года не было ниодной медали Фадина, теперь у меня их семь  :Smile_amazed:  помоему в прошлом году я что то не так делал...
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
на тетрархе валил амх 38... с выстрела энного я его пробил и убил, и заметил, что бой уже кончился, а в системном канале увидел, что получил медаль Фадина)
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Фев 2012 - 01:56 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

на тетрархе валил амх 38... с выстрела энного я его пробил и убил, и заметил, что бой уже кончился, а в системном канале увидел, что получил медаль Фадина)

У тетраха со снарядами ваще бяда ))))
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
26 Фев 2012 - 01:58 пользователь Paxan_V сказал:

У тетраха со снарядами ваще бяда ))))

лишь в нескольких боях полностью отстреливал, приходится всегда ждать сведения) в целом хватает

Игроки
364 публикации
27 426 боёв
Брал на Гриле. За бой получил Снайпера, Бронебойщика, Поддержку и Фадина. Ниодного промаха. Так что ручки тут не причем. Но для меня. такой бой - скорее исключение.
Ненавижу всё общественное. Особенно питание, мнение и туалет.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
Вот блин заразила всех эта гонка за медалями!! Вы воюйте лучше, а не медали пытайтесь получить. Я, например, недавно, совершенно случайно, получил Фадина на су-26 и ничего особенного. На днях первую грозу мышей получил, получится и неуязвимого возьму, тока зачем? что это дает? В клан хороший берут по наличию топов и умению на них играть, хвастаться медальками на форуме, ИМХО глупо. Так зачем Вам они?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...