Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
26 Фев 2012 - 02:47 пользователь and2and сказал:

Вот блин заразила всех эта гонка за медалями!! Вы воюйте лучше, а не медали пытайтесь получить. Я, например, недавно, совершенно случайно, получил Фадина на су-26 и ничего особенного. На днях первую грозу мышей получил, получится и неуязвимого возьму, тока зачем? что это дает? В клан хороший берут по наличию топов и умению на них играть, хвастаться медальками на форуме, ИМХО глупо. Так зачем Вам они?

ты бы почитал тему-то... все как раз рассказывают о случайном получении медалей, какая гонка?
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
26 Фев 2012 - 02:47 пользователь and2and сказал:

ИМХО глупо. Так зачем Вам они?

А зачем стрелять в противника? Захватывать базу? Защищать свою базу? Это ведь глупые пиксели на мониторе

• Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
39 публикаций
54 347 боёв
Да уж пока Фадина нормально не настроили арта ее получить могла только при пробитии, за сплэшь не давали
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
26 Фев 2012 - 12:21 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

А зачем стрелять в противника? Захватывать базу? Защищать свою базу? Это ведь глупые пиксели на мониторе

Правильно удали клиент)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
26 Фев 2012 - 11:31 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

ты бы почитал тему-то... все как раз рассказывают о случайном получении медалей, какая гонка?

ТС пытается фармить медальки, многих заразила эта болезнь (медалькодрочерство) я только не пойму зачем они? что дают? Я тут увидел у себя медаль как-то зверобой, а потом присмотрелся, а их 8, ну убил я 800 единиц немецкой техники и что?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...