Перейти к содержимому

Навыки и умения 0.7.2: стереотипы VS коварство

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
32 525 боёв
25 Фев 2012 - 20:27 пользователь Felix_Dzerzhinskij сказал:

Мне вот такая система перков вообще как-то не понравилась. Добавили б ещё какую-нибудь медицину и ещё что-то к 3-м существующим - и нормально. А тут прям РПГ какая-то. Может, ещё артефактные шлемофоны с погонами ввести? :Smile_Default:

вот-вот, ещё через люки на башне дракончиков запускать будем, чтоб светили...

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
Со стороны ПТ, 6 чуство будет очень полезно, ибо иногда стреляешь, и непонятно видят тебя или нет ( учитывая нашу кривую систему обзора),может враг просто так поверну башню в твой куст, а может уже сводится.Виртуоз- опять же на том же 704, с регуляторами даже +1 градус поворота уже ощутим, поверь как ПТ-воду. В остальном скилы очень узко специализированные  и дающие совсем небольшие прибавки, однако на том же 704, 3 скилом ( после маскировки и ремонта) я возьму виртуоза, чем пожаротушение.
Игроки
162 публикации
1 588 боёв

"Из последних сил" добавляет 10 секунд,а не 2

25 Фев 2012 - 20:33 пользователь Marcheal_Ney сказал:

то есть главную роль будет играть не то, на какой ты технике,а как хорошо ты играешь

Т.е до этого было не так ? :facepalmic:

Бета-тестеры
10 публикаций
15 754 боя
ТС, молодец, поставил плюсик. Касательно твоих рассуждений- интересно, но на практике может оказаться совсем по другому. Поживем- увидим, как говорится.
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

Я не знаю,протянет ли проект ещё пару-тройку лет(судя по замыслу именно столько времени нужно,чтобы прокачать все умения и навыки), но  не знаю как,кто,а я точно  не планирую столько времени посвятить игре...Она в принципе и так уже изрядно приелась...Так что максимум пол годика(ну от силы год) и досвидания...

• Плюс 2

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
Пользователь сказал:

Мне вот такая система перков вообще как-то не понравилась. Добавили б ещё какую-нибудь медицину и ещё что-то к 3-м существующим - и нормально. А тут прям РПГ какая-то. Может, ещё артефактные шлемофоны с погонами ввести?

С медициной реально интересный скил, ведь если есть скилл на уменьшение вероятности возгорания, вполне реален и на уменьшение крита экипажа.

Модеры, если вы читаете эту тему, рассмотрите пожалуйста этот скилл, как возможный к последующему добавлению в игру!

Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.
Игроки
167 публикаций
61 301 бой
25 Фев 2012 - 20:35 пользователь mdx1982 сказал:

Торсионы ни коем образом не влияют на маневровые/динамические характеристики танка,- только на его грузоподъемность

А грузоподьемность в свою очередь влияет на маневренные характеристики):Smile_confused:

Игроки
162 публикации
1 588 боёв
25 Фев 2012 - 20:44 пользователь LINDBERG сказал:

С медициной реально интересный скил, ведь если есть скилл на уменьшение вероятности возгорания, вполне реален и на уменьшение крита экипажа.

Модеры, если вы читаете эту тему, рассмотрите пожалуйста этот скилл, как возможный к последующему добавлению в игру1

:Smile_veryhappy:  :facepalmic: Дайте ему воды,а лучше РО на недельку

Особенно повеселило,что ты обращался к модераторам с просьбой изменить игру. Модераторам форума... улавливаешь ?

Зы и каким образом медицина поможет избежать крита ? Просто подумай горшком.

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
25 Фев 2012 - 20:44 пользователь Shark_SL сказал:

А грузоподьемность в свою очередь влияет на маневренные характеристики):Smile_confused:

Это по логике,вот только у разрабов логика извращенная. Не на что они не влияют,кроме как  грузоподъемность и прочность гуслей.
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
25 Фев 2012 - 20:44 пользователь LINDBERG сказал:

С медициной реально интересный скил, ведь если есть скилл на уменьшение вероятности возгорания, вполне реален и на уменьшение крита экипажа. Модеры, если вы читаете эту тему, рассмотрите пожалуйста этот скилл, как возможный к последующему добавлению в игру1

Лолшто? При чем здесь модеры? Они ничего не решают в игре, они лишь модерируют форум  :facepalmic:
Игроки
397 публикаций
14 874 боя
очень негативно отношусь к умению критовать модули(лень посмотреть как он называется) как известно при крите например той жи гули она пожирает весь дамаг и тут может будет такая штука (помню моему батону(м46 patton) т92 ББ кританул пуху, было весело мне, но не ему) следовательно думаю тут будет такая жу история с критами стрельнул тут бац кртианулся триплекс без урона и т.д

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
25 Фев 2012 - 20:46 пользователь USA1213 сказал:

Зы и каким образом медицина поможет избежать крита ? Просто подумай горшком.

Видимо он думает что в танк должны посадить медсестру, которая будет перевязывать контуженных и лечить их  :Smile_veryhappy:
Игроки
346 публикаций
19 206 боёв
Пользователь сказал:

4) Виртуоз (умение): увеличивает скорость поворота танка.(+10%)...умение аналогично модулю «Усиленные торсионы»...

Разве торсионы влияют на скорость поворота танка или его разгон? В вики написано так:

"Действие: +10 % к грузоподъемности ходовой, +30% к прочности ходовой." © tankopedia

Возможно попутано с действием модуля http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/4/43/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8B.png дополнительные грунтозацепы:

"Действие: +10 % проходимости по слабым грунтам, +5 % проходимости по средним грунтам." © tankopedia

п.с.

красный цвет было бы неплохо сменить на любой другой, красным могут писать только меодераторы.

• Плюс 1
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
17 публикаций
30 155 боёв
25 Фев 2012 - 20:28 пользователь oldimp сказал:

Это надо делать ввиде "дерева" умений так и наглядней будет и доходчивее. Если разрабы так сделают, то и вопросов будет меньше.

Шторм в Радио ифире так и говорил что в ангаре будет токая возможность видеть после устоновки модуля,скила,перка у танка % увеличения или уменьшения мощности твоего танка

Игроки
162 публикации
1 588 боёв
25 Фев 2012 - 20:57 пользователь FoxTroD1521 сказал:

если учесть что каждый новый скилл выкачивается в 2 раза дольше, то на пятый скилл уйдет (если я правильно осведомлен о количестве экспы на ыкачивание 1 перка) ~900к экспы.

25 Фев 2012 - 20:58 пользователь Trolza сказал:

и на прокачку скажем 5 скилла уже будет требоваться астрономическое число опыта, а этот опыт за голду никаких не купишь.

Я говорил о современном положении вещей, о трех скилах.

И их можно было выкачать за месяц на одной единице техники. С вливанием бабла и прем-танками для прокачки экипажа, но это возможно.

Зы да и кому нужны старые Пожаротушение и Ремонт ? на фоне новых они меркнут.

Игроки
144 публикации
28 225 боёв
25 Фев 2012 - 21:04 пользователь USA1213 сказал:

И их можно было выкачать за месяц на одной единице техники. С вливанием бабла и прем-танками для прокачки экипажа, но это возможно.

ну если о современном то дело другое. я твердо убежден что схема 2x на следующий перк с треском провалится (хотя думается мне что наши люди стерпят, а вот забугорные нет)

p.s. пожаротушение бесполезная вещь.

Игроки
17 публикаций
37 996 боёв
25 Фев 2012 - 20:33 пользователь Marcheal_Ney сказал:

Мне кажется,что очень изменится тактика игры, СИЛЬНО изменится.

Поясню: вместо привычных нам ремонта,пожаротушения и маскировки, мы будем иметь огромный выбор,

то есть главную роль будет играть не то, на какой ты технике,а как хорошо ты играешь,а так же стиль игры танкиста.

П.С. Жаль артиллерию и особенно пт-сау,которые очень потеряют в заметности.

С уважением, Мишель Ней.

игра скоро будет похожа на Линейку, качай и качай и те же с виду танки станут монстрами! к сожалению тенденция уже просматривается ((. потом сделают активную защиту брони и т.д. жаль что разрабы пошли этим путем!!!

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
37 996 боёв
25 Фев 2012 - 20:36 пользователь king1728 сказал:

поправочка, усиленные торсионы не влияют ни на скорость, ни на маневренность, они просто добавляют грузоподъемности и увеличивают ХР гусениц

у меня на Е-50 стоят и значительно увеличивают и скорость и маневренность!!!

Игроки
186 публикаций
13 469 боёв
Гм. А точно ли снайпер увеличивает шанс крита всего на 5%? Я как-то спрашивал в треде анонса. Мне ответили, что все значения будут сбалансированы согласно результатам теста. Поэтому оно может оказаться более полезным...
Днищенствуем потихоньку. (с)
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
25 Фев 2012 - 21:04 пользователь USA1213 сказал:

Ну да,чтобы прокачать все 3 перка нужно  больше миллиона опыта набить(1,2 или 1,4 не помню) это грубо говоря вы,уважаемый сделаете 1200 боёв с опытом не ниже 1к за бой,так я понял???

ЗЫ и да,ремонт бесполезная вещь???)

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...