Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
45 034 боя

43-ка, нервов не хватило продал!!!

Амеров не качал так что хз.

амх 40 особо негатива не припоминаю, может тогда кидало не так жёстко, запомнился только момент когда я на амх 40 остался против такого же амх 40, в итоге ничья, весь боезапас израсходовали)  

Игроки
118 публикаций
19 363 боя
25 Фев 2012 - 09:54 пользователь SuperVadim29 сказал:

У каждого танка есть свои недостатки, но худших в игре НЕТ!!!

не знаю...т 14 мне кажется убогий черча в разы....по всем ттх...в пробитии проигрывает,в дпм проигрывает,скорости сведения тоже...ед что мне в т 14 нравится - это его внешний вид...похож на современный..... Я когда только играть начинал...на 3 лвл к нему попал...не мог никак пробить )))думал ппц..т 14 мего бронирован , :smile:

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
кто не играл на черчепт тот ничего не знает о плохих танках. Он не едет, не крутится, брони нет, огромный, пуха косая.
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
3 820 публикаций
43 750 боёв
20 Янв 2014 - 23:05 пользователь BestKotik сказал:

Кстати,а где кв 1 ??? Почему его в голосовании нет ??

А где квас?:teethhappy: А если серьезно не встречал еще танка на котором невозможно играть. На которых сложнее для меня, а другим он нравится.:smile: Вообщем тема имхо бестолковая, как решать что вкуснеее, мороженное или шоколад.:smile:

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
7 850 боёв
22 Янв 2014 - 13:56 пользователь bor241 сказал:

А где квас?:teethhappy: А если серьезно не встречал еще танка на котором невозможно играть. На которых сложнее для меня, а другим он нравится.:smile: Вообщем тема имхо бестолковая, как решать что вкуснеее, мороженное или шоколад.:smile:

на В1 поиграй:
- броню даже ЛТ пробивают с пулемёта, не то что ПТ и танки выше уровнем
- у пушки 60 мм пробоя - под углами даже арту не пробьёт
- скорость - так себе
- масса маленькая как для тяжа
=========================
А вот у АМХ 40 - есть хоть пушка и броня, не смотря на то что это ЛТ

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Янв 2014 - 20:55 пользователь vip_mister_igor сказал:

на В1 поиграй:
- броню даже ЛТ пробивают с пулемёта, не то что ПТ и танки выше уровнем
- у пушки 60 мм пробоя - под углами даже арту не пробьёт
- скорость - так себе
- масса маленькая как для тяжа
=========================
А вот у АМХ 40 - есть хоть пушка и броня, не смотря на то что это ЛТ

Хм. В игре всего 3 ЛТ, которые пробивают В1 из пулемета и не голдой - Pz-IIG, Лукс и Леопард. Причем этот "пулемет" - одна и та же 30 мм пушка. Остальные пулеметы "в контур" его и голдой-то не всегда пробить могут даже по нормали. А по вашей логике и КВ плохой танк - его по уязвимым точкам тоже многие ЛТ пробивают. И та же троица носителей 30 мм автомата, к слову, тоже.

Пробой в 60 мм - более чем обычное дело для танков 3-4 уровня. И ни чего - арту как-то пробивают. Да и много ли на этих уровнях арты, у которой хотя бы во лбу не бвло мест, свободно пробиваемой 60 мм робитием?! Там куда не плюнь - везде над худо-бедно бронированным корпусом щит торчит с броней 7-15 мм. Хоть фугасом бей.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
11 Янв 2014 - 10:38 пользователь Evgeshko86 сказал:

Для меня худшим был Т-43, есть много дурных машин, амх40 просто ужасен, но на нем нужно отыграть далеко не 150-200 боев.

Вообще-то, что бы научиться играть на АМХ-40 и 200 боев может оказаться недостаточно. Собственно, он играть то начинает нормально только при экипаже 90+% Зато если уж докачали, то противника ждет изрядный разрыв шаблона. "Мыльница", пикирующая на противника на скорости 65 км/ч страшна в своем коронном таранном ударе. А у КВ случается изрядная попоболь при попытке сбросить АМХ-40 со своего борта. Вообще, ближний бой на прокачаном АМХ-40 - весьма увлекательное занятие.

Вобщем, это не "батискаф" плохой - это его прокачивать долго приходится и у франков нет прем ЛТ на котором можно было бы заранее прокачать экипаж. Откатав на "батискафе" без малого 700 боев и разу не далею, что задержался на этой забавой машине. Хотя это танк для тех, кто уже набрался опыта, хорошо знает карты и умеет следить за развитием боя. Новички, не собирающиеся на нем задерживаться, страдают и брасают танк прежде, чем он наконец начнет приносить девиденты от вложеного в него терпения.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
139 публикаций
23 516 боёв
пожалуй самым ужасным амх 40 для меня был.....и зря на т-43 так говорите....танк не из самых ужасных...
Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
163 публикации
37 912 боёв
Не понятно, что  в данном списке JgPz IV в данном списке делает? Мне так неплохой машинкой показалась.
Игроки
186 публикаций
39 138 боёв
25 Янв 2014 - 10:10 пользователь Papadosius сказал:

Не понятно, что  в данном списке JgPz IV в данном списке делает? Мне так неплохой машинкой показалась.

Согласен. Су85б так вообще имба. Странный список...Лично я проголосовал за 1.Вк3001Р, ибо картон и тормоз,и вообще просто не понравился. Остальные если не нагибают, то на них приятно играть. 2.Ничего, ибо премы не должны нагибать, они должны просто фармить. Кто-то говорил что в1 и бдр плох? если в топе, броня более менее спасает, а пуха радует. Амх40 в топе также нагибуч,ибо фиг его пробьешь,гада)

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
Из списка играл на т43,вобще-то ниче машина,пробой только ББшками так себе,нужно целится...или возить побольше голды.Если попадет с уровнями выше себя,то он как ЛТ - пробивается всеми,сам же только в борт и сзади может дать,но в отличии от ЛТ нет такой маневренности.Мой вывод - играть можно,но иногда трудно.
Игроки
3 574 публикации
42 643 боя
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь gamer_new сказал:

А где Т34, ИС7?! :Smile_amazed:

Прокачай ис-7,зачем покупать)))))). Ветви развития смотреть надо!

Игроки
1 публикация
4 690 боёв
пазик 38 печален ни пробития ни альфы + кидает как светляка  следовательно опыта там с него неочем за бой )))
Игроки
212 публикации
41 340 боёв
Попробуй поставить на пазик трубу и светить с кустов. Как по мне, худшим является АМХ38. Наверное это единственый танк, который я не смог прокачать и пришлось  тратить свободный опыт. Тот же АМХ40 имхо намного лучше. Изменено пользователем Onikson
Игроки
835 публикаций
36 377 боёв
20 Янв 2014 - 20:05 пользователь BestKotik сказал:

Кстати,а где кв 1 ??? Почему его в голосовании нет ??

потому что это хороший танк

http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
835 публикаций
36 377 боёв
25 Янв 2014 - 09:05 пользователь achumelyi сказал:

пожалуй самым ужасным амх 40 для меня был.....и зря на т-43 так говорите....танк не из самых ужасных...

согласен амх40 это просто баль...даже в топе он просто угнетает...ладно что у него нет скорости..так еще и орудия нет...обзора нет....а броня...да кому надо пробьют...хп мало хватит 3 выстрелов пт 4 лвла чтоб в ангар отправить...

http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
835 публикаций
36 377 боёв
26 Янв 2014 - 13:45 пользователь Onikson сказал:

Попробуй поставить на пазик трубу и светить с кустов. Как по мне, худшим является АМХ38. Наверное это единственый танк, который я не смог прокачать и пришлось  тратить свободный опыт. Тот же АМХ40 имхо намного лучше.

чем лучше? тем что его к 6 кидает где он ваншот?

Изменено пользователем Nefilim61rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...