Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
19 684 боя
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь HatShot сказал:

М3 Lee однозначно. Это было настолько мучительно D:

норм пт-не знаю,что вы ее ругаете.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Для меня, пока что - АМX M4 45, среди 7-ых - несмотря на то, что некоторые товарищи умудряются на нём гнуть, он по совокупности характеристик проигрывает всем одноклассникам.

(остальные 7-ки катал на тесте).

Но с B-1 связаны особые воспоминания, да... в стоке он вообще эпичен.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
05 Окт 2013 - 16:03 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Самый худший прем-танк - Т34. На другом аккаунте есть КВ-5, остальные премы катал на тесте, мнение - Т34 худший. Фармит он не очень, цена ремонта и выстрела тоже не очень, удар тоже держит не очень, точность тоже не очень, дпм не очень, разовый урон не очень (не намного лучше, чем у других ТТ8), динамика не очень, обзор не очень. Единственные два плюса - углы склонения орудия и хороший пробой. Но для того, чтобы пробивать 10 ур. пробой слабоват, а только на углах далеко не уедешь. Броня сейчас роли особой не играет, так как развелось ПТ с читопушками, которые даже в башню Т34 из инвиза легко пробивают. Попробуйте взять "мастера" на Т34 - увидите, насколько низкая средняя планка по серверу на этом танке. В общем, т34 худший.

И ещё один минус Т34. По своей сути он очень похож на ПТ с башней Т30. И тактика игры на них очень похожа. А когда союзники видят тяжёлый танк, который стоит за спинами и постреливает, они начинают постоянно жаловаться и вы много о себе узнаете в процессе игры. Понимающе относятся только другие владельцы Т34. То есть к неприятному геймплею добавляется ещё и ненависть сокомандников. Если бы этому танку присвоили значёк треугольничка вместо ромбика, это бы пошло ему на пользу. Да и бонус незаметности не помешает.

да, лева покомфортнее и самое главное поприбыльнее... владею обоями машинками, так т34 выкатываю в разы меньше... раньше по фарму тип59 был впереди, но чет его так искромсали что тоже выкатываю изредко.. а вот лев пока держит марку по плодородности серы :-)
13 Окт 2013 - 01:55 пользователь eksaksudan сказал:

Из ст8 - т44 делит пальму первенства с т-34-2, за право быть самым бесполезным ст и если у китайца хотяб есть непробиваемая башенка, то т-44 вообще не обладает какими либо достоинствами над одноклассниками

Из пт8 - однозначно су-101, да незаметная, да быстрая, но орудие проигрывает всем одноклассникам пожалуй кроме АТ-15, но у последнего отличнейшие УГН и УВН, хп как у тяжа, броня в принципе не пробиваемая кроме пары уязвимых мест - на ней можно нормально танковать, а су-101 может ток настреливать из кустов.. вот ток ИСУ-152 для этой задачи просто несоизмеримо лучше

Из ТТ8 - выделяющихся гимпов нет, но лично мне не нравится Каернарварнон, но это субъективно.

ст9 - Лоррейн 40т, совершенно не выдерживает конкуренции с одноклассниками

пт9 - т95, so slow, если все плохо, то еще есть призрачные шансы настрелять. а если все хороше, то у черепашка имеет все шансы так и не увидеть живого противника в прицеле  :trollface:

тт9 - Тапок! он просто ужасен

На 10-м лвл все более менее сбалансировано, да есть имбоватые машинки - 268, фоч155, 57 хеви в принципе, заочно мона приписать новую вундервафлю 10 лвл из 0.8.9, но откравенных гимпов в принципе нет. Даже маус после нерфа пробития ст и тт 9-10, + уменьшения количества арты в рандоме + появления новых подбоев, стал более менее вменяемой машинкой.

т44 самый бесполезный ст? хм.. конечно танчик не без минусов, самый яркий из которых это критосборность (особенно БК страдает), но скрость это тот самый плюс который делает танчик вполне сбалансированным и играбельным... доставил массу положительных моментов, но в ангаре оставлять не стал ибо т54 куда веселее и интереснее...

а "тапка" то за что гнобишь? офигенный танк, но зависим от местности (карты) и имеющий спецефические тех.характеристики и тактику ведения боя... но точно не самый худший... как маус надоест куплю обратно... буду как и е75 выкатывать за х2 для удовольствия.

Изменено пользователем bolt_tlt
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
1 066 боёв

M3 Lee - ПТ почему-то названная СТ.  Возможно в негнущихся прямых руках это ураган.  Но с волнистыми руками тяжко - никак не пройти.   В большинстве случаев, если бросаю танк врубив скорость аля светляк, или иду пить чай - команда проигрывает.  Если пытаюсь что-то делать полезное - все равно проигрывает. Колдунство какое-то

-

M4A2E4 - часто горит при попаданиях в лоб. рикошетит редко, а ваншоты себя часты. Подставить случайно бок - быстрый билет в ангар. Ну оно и понятно: прем танк такой и должен быть.

-

Я пока только учусь, может потом познаю дзен хотя бы 1ст. И все будет не так плохо. Хотя доктор говорит, что дзен приходит не ко всем.

Изменено пользователем GenaTsunDere
Игроки
139 публикаций
12 299 боёв

думаю некрасиво будет говорить про танки - плохой......

скажу про тот, что был для меня самым тяжелым....

AMX M4 mle. 45

Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

качаю немцев - много про них чего могу сказать )

из лт  - Pz.Kpfw. 38 (t)  и  Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. - дрянь редкая особенно второй ( заканчивал его за свободный ) тфу как вспомню так плохо становится

из ст -VK 30.02 (M) абсолютно не понравился ( новый танк недавно его ввели типа пред пантера) по сравнению с VK 36.01 (H) небо и земля ( правда мини тигр уже не ст хнык хнык )

из тт - до тапка руки ещё не дошли а так вроде кактусов нет

из пт тоже все норм ( автор **** раз поставил в голосование JagdPz IV )

и арта G.W. Tiger (P) не радует ( после гвп с её углами наводки )

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
48 публикаций
1 066 боёв
19 Окт 2013 - 05:54 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

из лт   Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. - дрянь редкая особенно второй ( заканчивал его за свободный ) тфу как вспомню так плохо становится

Совсем забыл про этот проходной к Пз4 Агрегат.  Аналогичные чувства, коллега.

Беззубая пушка даже для +1лвл, плюс инерция, несмотря на немалую максимальную скорость, делало пыткой пребывание на высоких уровнях.

Там просто нечего было делать.  Ни посветить, ни подстрелить.

Беззубый ваншот занимающий слот команды :-(

Изменено пользователем GenaTsunDere
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
19 Окт 2013 - 05:54 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

и арта G.W. Tiger (P) не радует ( после гвп с её углами наводки )

Привыкните, я тоже матерился поначалу, правда тогда её не было, была ГВТ сразу, но они почти одинаковые. А сейчас, даже с нерфом арта злобная.

http://forum.worldof...5#entry25655545

Изменено пользователем MetalolomWar
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
144 публикации
24 512 боёв

эммммм..... Чем вам BDR то не угодил? Почти 800 человек проголосовало. Видимо, кроме как на кв1, на тт 5 играть не умеют. Всё б вам от брони поиграть :smile:

А ведь танк-то - нагибатор. По мне, так намного фановей кв1. Выбирая между кв1 и BDR, оставил в ангаре франца, а кв1 продал сразу после того как открыл кв2, даже кв1с открывать не стал. Кстати, где он в списке? Танк норм, но вот количество ЦА на нём просто зашкаливает. Я бы поэтому назвал худшим его, а так пришлось на m3lee грешить (AMX40 уж больно круто и сюрреалистично выглядит для худшего :trollface: )

Изменено пользователем Zatem_potom

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Посмотрел статистику голосования.

АМХ 40 ,да согласен уныл и убог,

но М3 Lee при использовании тактики ПТ может быть очень,очень хорош.

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

Купил со скидкой на лт толстопарда VK2801 ( позарился на скидку и увеличенный доход )

Мой совет -никогда его не покупайте и даже забесплатно он не нужен

может раньше он и был хорош и те кто прошли его давно , cкажут что танк супер а я краб , но три нерфа сделали своё дело

танк огромный чтоб светить пассивно , не едет и не поворачивается чтоб дать активный свет

урон просто смешной

однозначно худший лт на своём уровне

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
26 публикаций
22 875 боёв
21 Окт 2013 - 09:06 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

Купил со скидкой на лт толстопарда VK2801 ( позарился на скидку и увеличенный доход )

Мой совет -никогда его не покупайте и даже забесплатно он не нужен

может раньше он и был хорош и те кто прошли его давно , cкажут что танк супер а я краб , но три нерфа сделали своё дело

танк огромный чтоб светить пассивно , не едет и не поворачивается чтоб дать активный свет

урон просто смешной

однозначно худший лт на своём уровне

Ну не знаю  с фугаской удаеться частенько влиять на исход боя , вот лт пантера трудный танк,)
Игроки
16 публикаций
15 836 боёв

Pz.Kpfw. I  -  безусловно худший танк во всей игре !  Это доказано акцией  " Юбилейные манёвры : лёгкие танки " . Среди всех машин в игре !, и в часности с которыми Pz.Kpfw. I встречается на поле боя , у него самый низкий уровень полученого призёрами , опыта за бой ( кроме D1 .. но об этом чуть позже) - 984 .  То есть являясь танком  II уровня , он не может сравниться ни с одним танком I уровня . Где по итогам акции , минимальное  среднее количество опыта за бой у призёров , это на -  Cruiser Mk. I  -  1182 .  Теперь сравним его с явным аутсайдером группы II , танком D1 ( уровень полученого призёрами , опыта за бой на D1 -  844 ). Играя на D1 от игрока не требуется виртуозности в вождения техники в виду её тихоходности , а благодаря толстому бронированию ( с сумашедшими углами наклона брони , даже  ПТ  Т-18 не всегда её пробивает ) нет необходимости знать особенности карты . Не секрет что в танки играют и дети , так вот D1 и есть та учебная машина на которой сможет поиграть и первокласник , получив при этом массу удовольствия . И с этой стороны , D1 оправдывает своё присутствие в ангаре . Тем более , что встретившись на поле боя с рассматриваемым нами экземпляром - Pz.Kpfw. I ,  D1 окажется в более выгодном положении .

В этом разделе форума рассматривается не худший танк нации , не худший танк в уровне и не худший танк в классификации , а худший танк в игре ! Полагаю я обоснованно его определил. Обиженный он какой-то .

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
26 094 боя
Британская арта до 6 лвл. B1. И все на этом. М3Ли ничего такая пт)) Ягпантера вообще божественна вы что. Премы все норм, кому что нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...