Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
1 601 бой

Пока не знаю таких танков, чтобы прям ужасные, хотя нет, знаю один - MediumIII. Вот где убожество, нету скорости, маневра, брони, пушки. Закидывают постоянно в топ как насмешка, ведь любой второуровневый пулеметчик один на один разбирает медиума.

На более высоких уровнях встречаются не интересные танки. Например лично для меня это Т-34, ну нету у него своей фишки, самый обычный проходной танк, тот-же Т-28 намного интересней. Еще Алекто, ничем не запомнился, помню только, что мечтал поскорей его пройти. VK3001Р тоже очень нудный танк в отличие от 3001Н.

Британские ПТ серии АТ при всех их достоинствах, на них очень, очень скучно играть. А-20, мечтал побыстрей пройти этот танк, сам танк неплохой, но я не мог подобрать к нему нужную тактику.

А вот В1 - очень даже неплохой. Во первых запомнился своим внешним видом, прям как восставший с полей первой мировой. Во вторых его очень часто закидывает в топ, в третьих В1 закидывает на такие уровни, где не такие уж и опытные игроки. Кроме того до него D2 - тоже нормальный танк.

М3 Ли - хороший танк, главное знать, как его готовить. Отличная пушка, приличная скорость и динамика, хорошая маневренность. Еще раз повторюсь, если игрок умеет на нем играть, то это очень опасный противник. Главное забыть о привычке играть на американских танках от башни.

Игроки
3 публикации
10 194 боя
Выбрал вариант "Свой вариант (просьба указать в комментах)" и для меня это Т-34-85, танк для страданий. Остальные как- то еще терпеть можно. КВ-13 лучший ст-7, не понимаю какого черта он делает здесь
Игроки
10 публикаций
34 322 боя
данный вопрос спорный, какой танк худший решает каждый сам. мне например м5 стюарт не понравился, другие от него в восторге. Каждый сам решает.
  • Плюс 2
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
25 Июл 2013 - 09:39 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

М3 Ли - хороший танк, главное знать, как его готовить. Отличная пушка, приличная скорость и динамика, хорошая маневренность. Еще раз повторюсь, если игрок умеет на нем играть, то это очень опасный противник. Главное забыть о привычке играть на американских танках от башни.

Ржачно звучит последняя фраза. От башни амеры начинают играть уровня с 6 (мазай) или даже 7 (т29). Откуда тут привычке взяться? Не думаю, что кто-то к нему возвращался после прокачки следующих танков.
Игроки
113 публикации
7 593 боя
25 Июл 2013 - 19:55 пользователь Fluttershy1337 сказал:

Выбрал вариант "Свой вариант (просьба указать в комментах)" и для меня это Т-34-85, танк для страданий. Остальные как- то еще терпеть можно. КВ-13 лучший ст-7, не понимаю какого черта он делает здесь

Ты прям мои слова сказал, +1. КВ-13 был моим первым 7лвл и после аЦкого (в плохом смысле) т34-85, кв-13 был просто чудо танк. И быстрый (его даже нерфили - было раньше 60км/ч, щас 50км/ч макс.), и орудие хорошее (апнули), и рикошетный (гены ИСа?), и даже фармит, вобщем класс, НО...но без рук будет сложнее (и да без этих :deer:будет легче). До сих пор стоит в ангаре. Изменено пользователем tnachik

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
31 публикация
17 263 боя
Хучшая машина в мире Танков это Черчиль GC Ужас а не машина!!!
  • Плюс 1
Что бы заполучить очко врага, надо грамотно распорядится своим очком!
PS:Amway927
Игроки
71 публикация
33 515 боёв
Churchill VII - вот это действительно ужас. Все пробивают, сам никого не пробивает, динамики никакой. Хуже чем AMX 40.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
9 267 боёв
26 Июл 2013 - 20:22 пользователь tnachik сказал:

после аЦкого (в плохом смысле) т34-85, кв-13 был просто чудо танк

А я т 34-85 в коллекции оставил.

Сначала я думал, что м3ли танк не комильфо, к тому же я тогда на ПТ ни разу не ездил. Но когда научился на нем играть, это зверь. Скорость, Урон Пробитие. Все при нем! Даже хотел оставить. Кстати, после него я на пт стал играть.

Думал и думаю, что черчиль 7 сильно не комфортный танк для своего уровня боев. Особенно если внизу списка. Опыта получаешь мало, альфа маленькая, пробитие никакое. На принце все же немножечко полегче.

Но когда я решил вернуться к французским ТТ и взял В1 - я понял, что раньше были цветочки. Вот это дер*мо! 4 из 5 боев внизу списка. Пушка косая, с средним дамагом 50. Не пробивает 5 уровень никуда, ни в щели, ни в лючки. Даже на своем уровне не пробьешь матильду, М3ли, хетцер. Слив или победа опыта мало, т.к. урона нет. Попробую с фугасами поездить, если не поможет, то на ветку ТТ францов забью.

PS Мало здесь пишу, но ради этого г***а b1 зашел на форум.

Да, забыл. Из премиумных танков КВ5 не берите. Как в1 никого не пробивает на своем уровне. Только на голде какое-то удовольствие. Но тогда фарма нет.

Изменено пользователем ViVall
Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
25 Июл 2013 - 19:55 пользователь Fluttershy1337 сказал:

26 Июл 2013 - 20:22 пользователь tnachik сказал:

Ты прям мои слова сказал, +1. КВ-13 был моим первым 7лвл и после аЦкого (в плохом смысле) т34-85, кв-13 был просто чудо танк. И быстрый (его даже нерфили - было раньше 60км/ч, щас 50км/ч макс.), и орудие хорошее (апнули), и рикошетный (гены ИСа?), и даже фармит, вобщем класс, НО...но без рук будет сложнее (и да без этих :deer:будет легче). До сих пор стоит в ангаре.

Что ты там про т3485 сказал?

У меня он любимец не продам

P.S. Если в бою попадаются такие как ты которые о нем плохо говорят посылаю в ангар за 5 секунд

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
30 Июл 2013 - 20:45 пользователь ViVall сказал:

А я т 34-85 в коллекции оставил.

Сначала я думал, что м3ли танк не комильфо, к тому же я тогда на ПТ ни разу не ездил. Но когда научился на нем играть, это зверь. Скорость, Урон Пробитие. Все при нем! Даже хотел оставить. Кстати, после него я на пт стал играть.

Думал и думаю, что черчиль 7 сильно не комфортный танк для своего уровня боев. Особенно если внизу списка. Опыта получаешь мало, альфа маленькая, пробитие никакое. На принце все же немножечко полегче.

Но когда я решил вернуться к французским ТТ и взял В1 - я понял, что раньше были цветочки. Вот это дер*мо! 4 из 5 боев внизу списка. Пушка косая, с средним дамагом 50. Не пробивает 5 уровень никуда, ни в щели, ни в лючки. Даже на своем уровне не пробьешь матильду, М3ли, хетцер. Слив или победа опыта мало, т.к. урона нет. Попробую с фугасами поездить, если не поможет, то на ветку ТТ францов забью.

PS Мало здесь пишу, но ради этого г***а b1 зашел на форум.

Да, забыл. Из премиумных танков КВ5 не берите. Как в1 никого не пробивает на своем уровне. Только на голде какое-то удовольствие. Но тогда фарма нет.

Поржал))))

Черч (седьмой) второй, по классности и фаности, тяж на шестом уровне. Лучше только Т150 и то это сомнительное утверждение. Остальные и рядом не валялись.

В1 - доставляет море фана, всем для кого фан это не только "ололо". То что плохо пробивает одноуровневых это да, ну так и его, при правильной игре, хреново пробивабт одноуровнивеки. Если тот же КВ пробивает КВ каждым выстрелом. то по В1 проходит с уроном уже только 50%.

Что касается Моти, так там брони почти как у КВ (лишь лоб башни отличается), если ты думаешь что В1 плох потому что Мотю не пробивает, так ее половина 5 уровней не пробивает (про 4 вообше молчу).

Худший танк (танки) (не потому что "не пробивает" " альфы мало" "броня картон" а потому что геймплей на нем тупой и не интересный - "вжик-вжик" "пух-пух") - квас, ис3, 50-2, 54, 62, 34, сковорода (ЯгдПз4), Пантера, Россомаха, 25/2, АТ2, АТ8, АМХ50 (все), и вся ветка китайцев.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
75 публикаций
12 244 боя
30 Июл 2013 - 20:45 пользователь ViVall сказал:

Но когда я решил вернуться к французским ТТ и взял В1 - я понял, что раньше были цветочки. Вот это дер*мо! 4 из 5 боев внизу списка. Пушка косая, с средним дамагом 50. Не пробивает 5 уровень никуда, ни в щели, ни в лючки. Даже на своем уровне не пробьешь матильду, М3ли, хетцер. Слив или победа опыта мало, т.к. урона нет.

Все верно.

31 Июл 2013 - 16:21 пользователь T70noob сказал:

Поржал))))

Черч (седьмой) второй, по классности и фаности, тяж на шестом уровне. Лучше только Т150 и то это сомнительное утверждение. Остальные и рядом не валялись.

В1 - доставляет море фана, всем для кого фан это не только "ололо". То что плохо пробивает одноуровневых это да, ну так и его, при правильной игре, хреново пробивабт одноуровнивеки. Если тот же КВ пробивает КВ каждым выстрелом. то по В1 проходит с уроном уже только 50%.

Толсто, очень толсто.

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
465 публикаций
50 278 боёв
В стоке каждый второй танк УГ. Все решает на сколько быстро танк прокачивается до топа.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
271 публикация
32 837 боёв
ОПпрос какой-то левый, куча классных танков в него попало.... :confused: А кучи ужасных в нем нет! Да, кстати, народ почему голосуем только за амх 40 и м3 ли??? Б1- вот самый ужасный танк!!! Брони нет, размеры огромны, динамики нет, а орудие - ваще дно!!!!! :sad:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...