Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
26 258 боёв
Мне самым убогим показался M3 Lee, всё никак не мог привыкнуть к среднему танку, у которого нет башни, это полный отстой, ИМХО.
Игроки
16 публикаций
4 382 боя
Полностью согласен, опрос-абсолютно левый, как по мне так половина людей, голосовавшие "за" амх и м3  просто послушали недовольных, вот и проголосовали, я ездил и на том и на другом-на обоих 1 знак классности и море фана, амх не могли пробить даже пз4 и прочие ст, на ли согласен, нужна сноровка и везение, но на 4 уровнях танк очень хорош, а худший, как мне кажется это 38 н.а.
Игроки
16 публикаций
4 382 боя
Так же по поводу кв-13. Очень хороший танк, пушка не очень, но на т-43 такая же, а броня на кв в два раза лучше, скорость тоже на уровне, от и главное преимущество-переходы сразу на две ветки, очень удобно, как мне кажется. Еще очень не понравился юси два ПДР, очень плохая стата на нем.
Игроки
113 публикации
7 593 боя
Интересно, а почему здесь оказался валентайн (прем)? Он далеко не плох, броня под 60мм(!) во всех проэкциях (т.е. ставим ромбом и нас никто не пробивает, кроме пт), свои 30-35км/ч едет, а это далеко не амх 40, да орудие конечно не "айс", но его перезарядка в 2сек.(!) это нечто, а если вы не пробиваете никого, то это ваши проблемы, значит вы не очень смышлёный  человек (забыли, что нлд всегда тоньше? а может ещё и про ком.башенку? а лючки?) ,если вы скажете, что на лоулвлах не надо ничего целить, то вам просто лень это делать. Лично у меня пол бк это голдовые (30 снарядов). А если кто не верит, что танк не плох, то гляньте мою стату на нём.

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
48 публикаций
6 293 боя
14 Авг 2013 - 23:57 пользователь Prime999 сказал:

Полностью согласен, опрос-абсолютно левый, как по мне так половина людей, голосовавшие "за" амх и м3 просто послушали недовольных, вот и проголосовали, я ездил и на том и на другом-на обоих 1 знак классности и море фана, амх не могли пробить даже пз4 и прочие ст, на ли согласен, нужна сноровка и везение, но на 4 уровнях танк очень хорош, а худший, как мне кажется это 38 н.а.

pz38n.a.покайфу танк ты конкретно ошибаешься
Игроки
16 публикаций
4 382 боя
15 Авг 2013 - 15:02 пользователь killer8963 сказал:

pz38n.a.покайфу танк ты конкретно ошибаешься

пз 38 никогда не бывает в топе, т.е.чистый светляк, а когда я проходил его светить еще не умел так что возможно ошибаюсь, но танк кайфа не доставил. Как второй вариант-Uc 2 pdr-пт реально донная.
Игроки
140 публикаций
10 869 боёв
15 Авг 2013 - 00:05 пользователь Prime999 сказал:

Так же по поводу кв-13. Очень хороший танк, пушка не очень, но на т-43 такая же, а броня на кв в два раза лучше, скорость тоже на уровне, от и главное преимущество-переходы сразу на две ветки, очень удобно, как мне кажется. Еще очень не понравился юси два ПДР, очень плохая стата на нем.

Вот собираюсь скоро выкупить, посмотреть, что за танк, а то в рандоме его просто нет.

[/url]
Игроки
48 публикаций
6 293 боя
15 Авг 2013 - 23:05 пользователь Prime999 сказал:

пз 38 никогда не бывает в топе, т.е.чистый светляк, а когда я проходил его светить еще не умел так что возможно ошибаюсь, но танк кайфа не доставил. Как второй вариант-Uc 2 pdr-пт реально донная.

кому как но танк мне понравился чистый светляк у каждого свое мнение
Игроки
373 публикации
8 030 боёв
15 Авг 2013 - 23:05 пользователь Prime999 сказал:

пз 38 никогда не бывает в топе, т.е.чистый светляк, а когда я проходил его светить еще не умел так что возможно ошибаюсь,

Та же ***
Игроки
113 публикации
7 593 боя
15 Авг 2013 - 23:09 пользователь ____Pain___ сказал:

Вот собираюсь скоро выкупить, посмотреть, что за танк, а то в рандоме его просто нет.

На т54 играл? Вот это как т54, только пушка соответствующего лвла. КВ-13 - самый настоящий ст, не пт-ст, не тт-ст, не свет-ст.

Порой люди часто иногда не понимают изложение изъяснений моих мыслей, приходится вынужденно объяснять, то что я имел в виду.
[/SPOILER]
Игроки
380 публикаций
13 733 боя

валентайн 2? кв 220 кв13?т1хеви?б1?су85б?  

АФФФТАР ТЕБЕ БИТАЙ МОСК СЛАМАЛИ?

из премов ПЗ 4-5 редкостное ***,на остальных играть можно,еще гусь ***(постоянно в топ кидает,где его имеют все по кд),а также самым тупым премом считаю британский exc ,просто полнейшее ***,которое больше где в 50% кидает в низ,хотя и в топе он получает люлей от других тяжей,а кв 1 его вообще без потери хп разбирает.

амх 40 в топ кидает,где в топе он серьезной угрозой становиться,но танк из за динамики тоже терпеть не могу,также хетзер стал редкостным гавнищем после нерфа.

Изменено пользователем XYCXAP
Игроки
113 публикации
7 593 боя
Кстати, у су85б большой обзор на уровне аж 390м!

[/SPOILER]
Игроки
48 публикаций
6 293 боя
16 Авг 2013 - 14:26 пользователь 1409Kir сказал:

Та же ***

зачем светляку быть в топе он должен более старших светить не зря его 8лвл кидает
Игроки
4 публикации
2 498 боёв
у меня был валентайн и пз38на на вале фармить невозможно а 38на я мучился и в конце концов не выдержал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...