Перейти к содержимому

ДУЭЛЬ 1 на 1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

раньше играя в роте спрашивали кто комрад и предлагали 1 на 1 сыграть. Команда проигравшего командира должна была отдать базу, мы их не трогали. Зато весело.

Народ реально ли проверить кривАрукость в дуэле создав тренировочную комнату? Насколько я знаю некоторые кланы таким макаром принимают в свои ряды. Некоторые игроки поспорив в боевом чате приглашают др. др. в треню, шоб сразиться и показать насколько ты лучше чем оппонент. И как это может повлиять в бою.

ваше мнение

Пысы:

Все начиналось хорошо. Рыбацкая бухта, дома справа. Арты больше чем всех танков. никто ничего в начале боя не предложил. Пишу в боевой чат-парни рашим все справа. Рашут. Арту засветили и вынесли. немного засуетились с тяжем в домиках. Тыкаю по квадратам мол вернитесь таким же путем назад и в центр. 0 внимания. Поехали светить горку где стоят пт. Я левый фланг вообще бросил и угадал что пт противника останутся и займут верхнюю точку на базе. Сам на ИС-7 отбивался от Т30 в центре, уходил от плюх и ловил светляков. В итоге наши слились даже не подоюравшись быстро к ПТ. Т30-го шоб не спугнуть и подставить его под перекрестный огонь поворачиваюсь к нему задом и делаю вид что бегу от него. Плюхи так и не прилетели.

РЭДовец пишет что я нубь и подставляю зад танкам. Приглашаю в треню после боя и после первых трех выстрелов все становится ясно.

Спрашиваю где бьемся-в ответ на центре. МАУС против ИС-7. Мои преимущества в центре:

-скорость

-маневренность

-возможность стрелять из далека в полностью открытый танк путем сбития ему гуслей.

-возможность закрутить или притереться с боку.

МАУС:

-возможность бить с верху в низ, хорошо бробивая броню.

-возможность пользоваться укрытием.

-имеет хорошую бронированность и запас прочности по отношению к ИС-7

Всегда и везде 1 на 1 первым не стреляю, а противник делает большую ошибку остановившись первым для нанесения урона.

видео удалено

Все игроки имеют право на защиту своего доброго никнейма. Я не говорю шо кто то отец. и меня много раз разбирали 1 на 1 и ваншотили. но когда говорят о статистике и криварукости выход только адын-треня.  Зато хороший способ пригласить игрока в клан или в роту в дальнейшем. Со многими я так и познакомился.

24 Фев 2012 - 20:17 пользователь NeverEscape сказал:

да ты *** кумулятивами стрелял!!  :Smile_veryhappy:

можно подумать он фугасами был заряжен. Вобщем еще адын нубь нагнут со статой+++ :Smile_veryhappy:
24 Фев 2012 - 20:15 пользователь I_AM_BIG сказал:

автор великий *** чтобы даже доказать это сделал запись боя,включив голду  :Smile_veryhappy:

ну если б была функция отключения голды в бою, а так давать шанс на пробитие противнику, который может заряжен быть голдой, голдовыми расходниками и т.д. какой смысл тогда заходить в треню? кстати он помоему голдой и не стрелял или это установленные 50% бк и движку? модуляи для СССР

НЕКСТ...

24 Фев 2012 - 21:35 пользователь D_Unknown сказал:

Может мне кто-нибудь объяснит, что на видео происходит? Сначала наш АтЭц-нОгЕбатор голдой лупит по нубо-маусу, а потом, когда маус почти сдулся и повернут к ису задницей, он начинает лупить по нему фугасами и сливается. Зачем?! :Smile_amazed:

ну во первых не он позвал меня в треню, а я его. Во  вторых он отлично играл в бою и я был не прав когда написал что они криварукие быстро слились. Дальше слово за слово, ну а потом интересно наблюдать за противником и за его ашипками, которые он совершает после того как немного поджарится или со сломаным двиглом или бк. начинает немного суетиться и делает еще больше ашибок. И ИС-7 против МАУСа согласен немного не честно. Вы правы в командном бою решает умение играть в команде.
  • Плюс 8
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
На равнозначных танках думаю вполне. Если 1 на 1 танк выносит себе подобного с запасом, то значит знает больше чем другой.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Фев 2012 - 19:52 пользователь rudeman сказал:

мое мнение - не тот раздел. пиши следующй раз в раздел "Предложение боёв"

тот тот

щас  поговорим о тактике боя

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

Настоящие кланы пользуются этим

http://7kilometr.com..._9ae11259ab.jpg

• Плюс 3
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Фев 2012 - 19:53 пользователь maxshot сказал:

какие кланы?
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
Дуэль 1х1 отображает "скил" игрока на столько же, на сколько его отображает "средний урон" - т.е. это практически вообще, ни каким макаром, не отображает полезность игрока команде.
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
19 335 боёв
Разве что запоминать болевые точки танков, а так - дуэлянты в нормальных боях долго не живут. WOT - игра командная.
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
24 Фев 2012 - 19:55 пользователь Auriga сказал:

Разве что запоминать болевые точки танков, а так - дуэлянты в нормальных боях долго не живут. WOT - игра командная.

И вот когда команда сольется, и останутся два одинаковых танка 1 на 1, команда не погладит по головке очень полезного игрока, но не умеющего разбирать свой танк в дуэли.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 324 публикации
34 704 боя
24 Фев 2012 - 19:53 пользователь maxshot сказал:

Неправда! Там всего 20 см!!!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Старо как мир "Пвп или зассал!?" :Smile_blinky:  ИМХО почти бесполезно ибо стрельба щас такая на волю ВБР...

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
го в треню 1 на1, пвп или зассал? - таким образом только школота выяснет кто из них круче, у кого длиннее, кто атец а кто криворукий нуб.
Игроки
126 публикаций
7 236 боёв
3-5 боев на равнозначных танках (хотя бы чтоб уровни и классы техники совпадали) вполне дадут понять как играет человек. Не подойдет, разве что только для ПТ и Арты.. Хотя тут сложно сказать. Судя по видео с MMORPG.su Е-50 в дуэли на Малиновке выносит Т-54 и Паттон (часто из-за возможности сделать выстрел первым). А вот бою 54-ка и Паттон ценятся, ИМХО, больше. Так что это, конечно, показывает уровень владения танком, но никак не показывает уровень командной игры, что намного важнее в клане, роте или взводе, чем соло-нагибаторство.
  • Плюс 2
Игроки
316 публикаций
19 335 боёв
24 Фев 2012 - 19:57 пользователь MLRS сказал:

И вот когда команда сольется, и останутся два одинаковых танка 1 на 1, команда не погладит по головке очень полезного игрока, но не умеющего разбирать свой танк в дуэли.

Если команда слилась, а наш бравый дуэлянт просидел весь бой в кустах, выжидая кому бы бросить перчатку, это конечно очень полезный игрок.
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Народ реально ли проверить кривАрукость в дуэле создав тренировочную комнату? Насколько я знаю некоторые кланы таким макаром принимают в свои ряды. Некоторые игроки поспорив в боевом чате приглашают др. др. в треню, шоб сразиться и показать насколько ты лучше чем оппонент. И как это может повлиять в бою.

ваше мнение

да не мучайся ты

возьмите с оппонентом по линейке

приложите к ... соответствующему органу

(подсказка: предварительно хорошенько его, то бишь орган,

потри для придания боевого состояния и увеличения габаритов.)

фоткаешь с линейкой и выкладываете с оппонентом на всеобщее обозрение.

И сразу всем будет понятно кто тут круче, кто  мужик а кто так погулять вышел.

и никаких тебе тренировочных комнат, ты и так сразишь своим достоинством всех

НАПОВАЛ !!!! )))

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
544 публикации
7 921 бой
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

ваше мнение

считай в дуэль в рандомном зовут нубцы т.к я помню 1 бой был там т44 ужасно косил (я тогда катался на М4А3Е8) ну я ему написал типо он косой,после боя вижу от него приглашения,ну думаю счас потроллю,захожу беру м4а3е8 карта мальновка (стандарт) ну что,встал на МАЗАЕ в кусты и как увидел Т-44 начел по нему гасить 2 выстрела в секунду (!!!!11!!!),правда не разобрал (хп у меня значительно меньше чем у Т44,но если бы у нас было ХП одинаково,то считай я бы его разобрал.Вот так вот

З.Ы вывод- в Рандоме в дуель зовут по большей степени извените было и школота.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
23 045 боёв
могу написать следующее... в дуэли если танки одного уровня можно уточнить только одно, подкованность оппонента....отсюда вывод (учитесь,учитесь,учитесь(В.И.Ленин))... то что игра командная согласен на все сто%... но когда в рандоме и не знаешь что тебя ждет. то ли толпа олений. то ли парни с характером... приходиться поглядывать на мини карту. и так сказать блюдить ход событий...по своему опыту... если ты рубишь?. что и как. примерно.. будет происходить.. то пользы от тебя % 30.. я к статистике отношусь серьезно.. вывод только 52% побед... ситуаций много когда ты вытянул победу... ну и когда слился... это ран дом если стараться то процент выше... побед...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...