Перейти к содержимому

ДУЭЛЬ 1 на 1

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
24 877 боёв
24 Фев 2012 - 19:51 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

раньше играя в роте спрашивали кто комрад и предлагали 1 на 1 сыграть. Команда проигравшего командира должна была отдать базу, мы их не трогали. Зато весело.

Народ реально ли проверить кривАрукость в дуэле создав тренировочную комнату? Насколько я знаю некоторые кланы таким макаром принимают в свои ряды. Некоторые игроки поспорив в боевом чате приглашают др. др. в треню, шоб сразиться и показать насколько ты лучше чем оппонент. И как это может повлиять в бою.

ваше мнение

Пысы:

Все начиналось хорошо. Рыбацкая бухта, дома справа. Арты больше чем всех танков. никто ничего в начале боя не предложил. Пишу в боевой чат-парни рашим все справа. Рашут. Арту засветили и вынесли. немного засуетились с тяжем в домиках. Тыкаю по квадратам мол вернитесь таким же путем назад и в центр. 0 внимания. Поехали светить горку где стоят пт. Я левый фланг вообще бросил и угадал что пт противника останутся и займут верхнюю точку на базе. Сам на ИС-7 отбивался от Т30 в центре, уходил от плюх и ловил светляков. В итоге наши слились даже не подоюравшись быстро к ПТ. Т30-го шоб не спугнуть и подставить его под перекрестный огонь поворачиваюсь к нему задом и делаю вид что бегу от него. Плюхи так и не прилетели.

РЭДовец пишет что я нубь и подставляю зад танкам. Приглашаю в треню после боя и после первых трех выстрелов все становится ясно.

Спрашиваю где бьемся-в ответ на центре. МАУС против ИС-7. Мои преимущества в центре:

-скорость

-маневренность

-возможность стрелять из далека в полностью открытый танк путем сбития ему гуслей.

-возможность закрутить или притереться с боку.

МАУС:

-возможность бить с верху в низ, хорошо бробивая броню.

-возможность пользоваться укрытием.

-имеет хорошую бронированность и запас прочности по отношению к ИС-7

Всегда и везде 1 на 1 первым не стреляю, а противник делает большую ошибку остановившись первым для нанесения урона.

видео удалено

Все игроки имеют право на защиту своего доброго никнейма. Я не говорю шо кто то отец. и меня много раз разбирали 1 на 1 и ваншотили. но когда говорят о статистике и криварукости выход только адын-треня.  Зато хороший способ пригласить игрока в клан или в роту в дальнейшем. Со многими я так и познакомился.

можно подумать он фугасами был заряжен. Вобщем еще адын нубь нагнут со статой+++ :Smile_veryhappy:

ну если б была функция отключения голды в бою, а так давать шанс на пробитие противнику, который может заряжен быть голдой, голдовыми расходниками и т.д. какой смысл тогда заходить в треню? кстати он помоему голдой и не стрелял или это установленные 50% бк и движку? модуляи для СССР

НЕКСТ...

ну во первых не он позвал меня в треню, а я его. Во  вторых он отлично играл в бою и я был не прав когда написал что они криварукие быстро слились. Дальше слово за слово, ну а потом интересно наблюдать за противником и за его ашипками, которые он совершает после того как немного поджарится или со сломаным двиглом или бк. начинает немного суетиться и делает еще больше ашибок. И ИС-7 против МАУСа согласен немного не честно. Вы правы в командном бою решает умение играть в команде.

А ошибок-то сколько...  :Smile_harp:
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

ну мауса я видел, вот только ис-7 похож на 54, так же быстро бегает, маневрирует, уходит от выстрела копьем и ловит рекошет, потом ваншот мауса. а че тотализатор закрыт? ТС давай исчо я ставлю на тебя

http://file1.npage.d...ilder/suche.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...