Перейти к содержимому

Скил игроков

Отражает ли скил игроков их общая стата побед  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Отражает ли скил игроков их уровень

• Да
      165
    • Нет
      53
    • Все олени
      39
    • И все любимое, автор Алень!
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
10 203 боя
26 Фев 2012 - 18:07 пользователь BaxJI сказал:

акк прем , но он не спасает 8-9 лвлы не говоря уже о 10 (ток у меня нету) часто идут в минус , так например арта 8 лвл 40к потратить может , а заработать каких 20к за бой. Так что если что не спеши топ арту  брать =))

Я на форуме много читала, про это...Но мне до топовой арты еще ого-го и эге-*** сколько качаться надо :Smile-playing: Моя самая старшая, Гивипанера, полностью в плюсе...Если не считать боев, когда меня выносят на первых минутах.

26 Фев 2012 - 18:07 пользователь BaxJI сказал:

спасение лишь прем танк , как то давно рам2 брал , но он не фармер КВ и то больше рубит , может быть купил бы типа 59 , но его убрали с продажи , КВ-5 не нравится , лёва дорого =)

Я Леву на 8 марта выцыганила  :Smile_veryhappy: осталось только комп поменять...

А что в КВ5 не нравится? Я много хорошего о машинке слышала.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
26 Фев 2012 - 18:16 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Страшный он =)))))))
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв

стата неважна

я лично стату попортил в самом начале ибо как играть вообще не знал и тупо много боёв  поиграл на мс 1  так что  ...

[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
26 Фев 2012 - 18:16 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Я на форуме много читала, про это...Но мне до топовой арты еще ого-го и эге-*** сколько качаться надо :Smile-playing: Моя самая старшая, Гивипанера, полностью в плюсе...Если не считать боев, когда меня выносят на первых минутах.

Я Леву на 8 марта выцыганила  :Smile_veryhappy: осталось только комп поменять...

у меня у самого есть  и тип и лёва и кв 5

у кв 5  пушка ... она  может 6 лвл не пробить  ,  что уж сравнивать с тяжами 8 левла  , конечно и  кв 5  фиг кто пробьёт ибо  броня у него классная

не ну если знать   куда стрелять то норм

[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
26 Фев 2012 - 18:15 пользователь Chernyahovski сказал:

Эх, когда оленемер работал - играть было проще.

Играешь к примеру на свете, смотришь, у арты 8го левла стата 42% - ясно, лучше подсвечивать ТТ10 , у которого 52%. Видел как у ТТ10 стата была 37%.

Ну а рекорд - у человека 13К боев и стата 26%.

Человек для удовольствия играет ему наплевать на какие то там циферки )
Игроки
672 публикации
17 884 боя
26 Фев 2012 - 19:17 пользователь Ylrix сказал:

Тут интересно - как? Даже если не стрелять вообще и стоять на респе - стата не упадет ниже 35-40%. А тут у него 26% на 13К боев.

Ко мне как то гости приходили. Пареньку дал поиграть с акка своего. Играл он несколько часов, первый раз вообще - 21победа, 20 поражений. На следующий день примерно то же.

Игроки
381 публикация
33 414 боёв
26 Фев 2012 - 19:17 пользователь Ylrix сказал:

какое-то сомнительное удовольствие - сливаться и проигрывать http://forum-ru.worldofwarplanes.com/public/style_emoticons/default/Smile_kamikaze.gif :arta:

Naponeyon Bronyparte
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
24 Фев 2012 - 21:21 пользователь kuna77 сказал:

Извините если немного не по теме.У меня вопрос к игрокам установившим себе оленеметр.Скажите пожалуйста какая польза от него и чем он может помочь в рандоме?

Поставил "продвинутый" оленеметр. Теперь вижу % побед, показатель какого-то там рейтинга и общее количество боев. Очень полезная штука. Например можно сразу опеределить, что противник с 45% побед и 2к боев драться на первых минутах боях за ключевую точку наверняка не будет. Его легко подловить на обычный набор уловок. Арта с малым колличеством боев легко отдастся по трассеру, а на опытных можно не тратиь время. Когда есть выбор кому насовать снарядов, то в приоритете будут парни с лучшей статой (при прочих равных) - это тоже очень повлияет на то как сложится бой. То есть можно заранее знать чего примерно опасаться или каких глупостей ждать от союзников/противников.

Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
27 Фев 2012 - 02:14 пользователь Chernyahovski сказал:

Тут интересно - как? Даже если не стрелять вообще и стоять на респе - стата не упадет ниже 35-40%. А тут у него 26% на 13К боев.

Ко мне как то гости приходили. Пареньку дал поиграть с акка своего. Играл он несколько часов, первый раз вообще - 21победа, 20 поражений. На следующий день примерно то же.

У меня однажды было 16 сливов подряд! Как?
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
27 Фев 2012 - 07:35 пользователь Folfgan сказал:

Поставил "продвинутый" оленеметр. Теперь вижу % побед, показатель какого-то там рейтинга и общее количество боев. Очень полезная штука. Например можно сразу опеределить, что противник с 45% побед и 2к боев драться на первых минутах боях за ключевую точку наверняка не будет. Его легко подловить на обычный набор уловок. Арта с малым колличеством боев легко отдастся по трассеру, а на опытных можно не тратиь время. Когда есть выбор кому насовать снарядов, то в приоритете будут парни с лучшей статой (при прочих равных) - это тоже очень повлияет на то как сложится бой. То есть можно заранее знать чего примерно опасаться или каких глупостей ждать от союзников/противников.

Тут можно легко угодить в ловушку собственных стереотипов )
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
38 051 бой
Пользователь сказал:

Ребята можете говорить, что угодно, но общая стата это важный показатель

Мне думается эффективность лучше отражает игрока...чем процент побед.

Пользователь сказал:

общая стата показывает на сколько игрок хорошо знает механику игры

Согласен.

• Плюс 1
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
27 Фев 2012 - 08:35 пользователь Ylrix сказал:

Тут можно легко угодить в ловушку собственных стереотипов )

Ну, главное не расслабляться. Стата за тебя бой не сделает.
Игроки
78 публикаций
38 260 боёв

Мое мнение совпадает с мнением ТС: стата отражает однозначно умение игрока.

И еще более важный показатель - стата на машинах с наибольшим количеством боев у игрока. Как бы подразумевается что там уже и экипаж прокачан, и машина в топе. У каждой машины свои минусы есть, но за 300+ боев игроку должен быть понятен способ применения и выигрышные тактики, а также чего лучше не делать на этом танке. К тому же в силу того, что у каждого игрока свой стиль игры, ему может подходить тот или иной танк, по набору этих танков и надо судить.

• Плюс 2
Игроки
345 публикаций
17 916 боёв
27 Фев 2012 - 08:44 пользователь 995511 сказал:

Мое мнение совпадает с мнением ТС: стата отражает однозначно умение игрока.

И еще более важный показатель - стата на машинах с наибольшим количеством боев у игрока. Как бы подразумевается что там уже и экипаж прокачан, и машина в топе. У каждой машины свои минусы есть, но за 300+ боев игроку должен быть понятен способ применения и выигрышные тактики, а также чего лучше не делать на этом танке. К тому же в силу того, что у каждого игрока свой стиль игры, ему может подходить тот или иной танк, по набору этих танков и надо судить.

Вы мнение ТСа читали? Он вовсе не про стату говорит ,а только про один ее пункт-процент побед.А процент как раз ничего однозначно не показывает и примеров тому много. Да и опрос дурацкий.
  • Плюс 1
Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB?
"Стандартный немцефильский плак поскипан"
"Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО
"Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми."
Игроки
19 публикаций
13 555 боёв
Процент побед, не говорит вообще ни о чем. У меня самого было несколько случаев, когда после выноса 9 противников, бой заканчивался поражением
Panzer Zadroten!!!11 Nicht kapitulieren!!!1

Игроки
202 публикации
23 473 боя

Общий процент побед дает возможность быстро и поверхностно составить мнение о возможностях игрока.

Для детального изучения необходимо знать стату по отдельным машинам - соотношение боев и фрагов, средний дамаг и опыт.

Например, я начинал с общей статы менее 50% побед  :facepalmic:

Антирекорд - 40% побед на А-20.

Я был нубом и пользы от меня было мало - это отражалось в общем проценте побед.

Но постепенно руки прямились, научился использовать преимущества моего танка, узнал о различных тактиках на различных картах.

Сечас общая стста выросла до 58%, при этом ротные бои - менее 1%, ГК - 0 боев.

Играю в рандоме - стата выше 60% на явно не ротных танках (ПТ и нечетных лвл, которые в роты не берут).

Я не нагибатор - просто уверенный пользователь.  :Smile_blinky:

ИМХО:

1. Примерно у 90% игроков в WOT стата 48-53% побед и это НОРМАЛЬНО!

Они не интересуются тактиками и зонами пробития - они просто получают удовольствие, но зато и стата у них почти не растет.

2. У скилового игрока стата со временем растет и чем выше личный скил - тем выше стата.

3. Любой профессионал ошибается и может бесполезно слиться.

4. Любой нуб может встретить еще бОльших нубов и нагнуть их.

ИТОГО:

Игрок со статой выше 55% побед может переломить исход боя, но один в поле не воин - для победы ему нужны "середнички".

На игрока со статой 45% побед надеятся не стоит - он и сам безполезно умрет и союзников за собой утащит.

• Плюс 6
Тут как секс - получайте удовольствие от процесса и будет вам счастье.

"Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить." (SerB)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
27 Фев 2012 - 15:18 пользователь Dmitry07 сказал:

Общий процент побед дает возможность быстро и поверхностно составить мнение о возможностях игрока.

Для детального изучения необходимо знать стату по отдельным машинам - соотношение боев и фрагов, средний дамаг и опыт.

Например, я начинал с общей статы менее 50% побед  :facepalmic:

Антирекорд - 40% побед на А-20.

Я был нубом и пользы от меня было мало - это отражалось в общем проценте побед.

Но постепенно руки прямились, научился использовать преимущества моего танка, узнал о различных тактиках на различных картах.

Сечас общая стста выросла до 58%, при этом ротные бои - менее 1%, ГК - 0 боев.

Играю в рандоме - стата выше 60% на явно не ротных танках (ПТ и нечетных лвл, которые в роты не берут).

Я не нагибатор - просто уверенный пользователь.  :Smile_blinky:

ИМХО:

1. Примерно у 90% игроков в WOT стата 48-53% побед и это НОРМАЛЬНО!

Они не интересуются тактиками и зонами пробития - они просто получают удовольствие, но зато и стата у них почти не растет.

2. У скилового игрока стата со временем растет и чем выше личный скил - тем выше стата.

3. Любой профессионал ошибается и может бесполезно слиться.

4. Любой нуб может встретить еще бОльших нубов и нагнуть их.

ИТОГО:

Игрок со статой выше 55% побед может переломить исход боя, но один в поле не воин - для победы ему нужны "середнички".

На игрока со статой 45% побед надеятся не стоит - он и сам безполезно умрет и союзников за собой утащит.

больше умиляют такие вот расклады

цифры-процент побед.цвет цифр боевая эффективность.от красного до фиолетового

http://s017.radikal.ru/i419/1202/99/7cd2ee5fa877t.jpg

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
498 публикаций
10 968 боёв
Если есть игроки 60+, неизбежно будут и 48-  Диалектика, блин, и борьба противоположностей :Smile_veryhappy:
Ушел в EVE, когда вернусь не знаю.
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
Если бы игроки играли один на один тогда смысл был бы в этой стате ) А так тут подкидывание кубиков .. Хоть какие руки имей а если команда тупит от тебя тут ничего не зависит..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...