Перейти к содержимому

Скил игроков

Отражает ли скил игроков их общая стата побед  

297 пользователей проголосовало

1. 1. Отражает ли скил игроков их уровень

• Да
      165
    • Нет
      53
    • Все олени
      39
    • И все любимое, автор Алень!
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
24 Фев 2012 - 11:14 пользователь Chypai сказал:

На форуме я видел много споров относительно статы, выскажу свое мнение. Общая стата ниже 48 очень плохой признак.

К чем это все написано? К тому что, много ТС пытаются оправдать низкую стату рандомом, я заявляю: если общая стата ниже 48% значит человек тянет команду вниз.

Пример вчера...

1) случай

Командир 51% набрал игроков без просмотра статы... так унизительно я еще не сливал... 4 оленя из нашей команды на КВ-3 дали проехать т50 через себя... при этом Т50 ехал на них по прямой 100 метров ехал по коридору шириной в 10 метров... промахнуться там может только слепой... ворвашись в их кучу, он расстрелял у них под носом Гриль... и не невредимый уехал... на вопрос командира "вы че ***** творите, один олень из кучи сказал, что он был далеко и не видел светляка..." В результате по засвету арта противника расстреляла меня и гриля... чуть не забыл, что по обратной дороге Т50 убил нашего Т50. Т.е. 4-е танка отдались под простой свет и арту... средний рейтинг я потом оценил... 42-46%... Они реально на него ирают.

Одни качели под обстрелом Арты 4-х Кв3 против КВ и Т34-85 чего стоят...

2) Увидел набор роты из М6 ... стало интересно, что данный танк может в массовой атаке. Узнать не удалось... попалась малиновка + гений командования 40%... это я поглядел потом))) В среднем у парней было по 600 боев за данный танк и стата 40-47%... Игра оставила в раздумии, что бездарней приказы или исполнители... Думаю даже раш по полю(карта была Малиновка) был бы более грамотным решением, чем то что они устроили.

3) Случай... КВ с шайтаном 350хп... против парня на Т-44 в топе, фул ХП... тот кто умеет играть скажет, что победит Т-44... КВ порвал Т-44 потеряв 100 ХП... Так как СТ боялся выехать на КВ после первой плюхи... а когда решался проходила уже перезарядка КВ... тот угощял СТ чемоданом и тот опять прятался за угол... кстати закрутить было место... но там же злой КВ, нужно прятаться за угол! Стата Т-44 48%...

Ребята можете говорить, что угодно, но общая стата это важный показатель

еще три нуба убились в трене об мою стату 48% и тебя нубь порву как плюнуть. Ну ты ***, а че не судьба было стату комрада глянуть перед боем? тупица. Все кто со статой+++ играть не умеют. Сегодняшняя рота 45+ не больше это доказало. Иди сопли утри и любуйся ослина на свою стату. 48% мне не помешает тебе задницу надрать как и другим *** орущим "стата" все, "стата" все. школота ***
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Фев 2012 - 01:23 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

еще три нуба убились в трене об мою стату 48% и тебя нубь порву как плюнуть. Ну ты ***, а че не судьба было стату комрада глянуть перед боем? тупица. Все кто со статой+++ играть не умеют. Сегодняшняя рота 45+ не больше это доказало. Иди сопли утри и любуйся ослина на свою стату. 48% мне не помешает тебе задницу надрать как и другим *** орущим "стата" все, "стата" все. школота ***

ага.вот такие вот гоношистые олени обычно и сливают бой.
  • Плюс 5

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
29 Фев 2012 - 07:02 пользователь gug23 сказал:

ага.вот такие вот гоношистые олени обычно и сливают бой.

Cливает бой стадный инстинкт, давеча умудрились слится 9 танков против трех! Ладно тяжи доехать обратно быстро не могут но ст чего в перед перлись видя что базу берут))
Игроки
670 публикаций
53 978 боёв
Установил мод. Теперь знаю статистику игроков до начала боя. Вчера на Малиновке, увидев шесть игроков в «зеленой» зоне (у противника – только один), написал в чат: «Команда сильная, слиться будет очень позорно». На дальнейшие мои сообщения в чате по ходу игры команда реагировала более чем адекватно. Выиграли со счётом 15:3.
Игроки
1 723 публикации
16 201 бой
29 Фев 2012 - 08:53 пользователь alexst0209 сказал:

Установил мод. Теперь знаю статистику игроков до начала боя. Вчера на Малиновке, увидев шесть игроков в «зеленой» зоне (у противника – только один), написал в чат: «Команда сильная, слиться будет очень позорно». На дальнейшие мои сообщения в чате по ходу игры команда реагировала более чем адекватно. Выиграли со счётом 15:3.

А если бы сказал -команда слабая можно расслабиться . Наверняка бы слились)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...