Ezzzh Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 810 публикаций 33 005 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Как вариант - оптика. По причине того, что из всех тяжей 9 левла ис4 с его обзором в 400 м. самый "слепой":Smile_great: Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener Ссылка на комментарий
anonym_ayNpgPKsNhm3 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 45 публикаций 28 736 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Стоит досылатель,маскировочная сеть и просветленная оптика и нормально. Ссылка на комментарий
anonym_20F7XR0tzKYn Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 554 публикации 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Толсто , очень. нужно плюсануть . Ссылка на комментарий
anonym_20F7XR0tzKYn Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 554 публикации 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Толсто , очень. нужно плюсануть . Ссылка на комментарий
SMARTyOPS Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 114 публикации 22 107 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:22 пользователь TaGaHkA сказал:Единственная ветка танков на которую можно установить фильтр циклон, прочность боеукладки и прочность бакам. У меня на ИС-4 такие стоят. В бою занимаю место позади ТТ10 и как только начинается схватка сразу вступаю в бой, сам танк ИС-4 хорошо бронирован и имеет 130мм пуху. Ловлю плюхи от арты и тяжей, ст стараются притереться и растрелять в бок и т.д. Непомню что бы мне когда нить взроывали бк или поджигали. Может это модули помогают оставаться в строю долгое время и получать стальную стену? а кто поставил сочетание данных модулей? скажите они вам помогли в боях или нет? и вообще стоит их устанавливать в таком сочетании, ведь другой ветки нет на которую можно впихнуть сразу три 50%+Почему тема называется "Ветка СССР", если разговор идет про ИС-4? Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:26 пользователь TaGaHkA сказал:50% бакам, бк и двиглу не всем доступны в том плане что сразу три модуля на 1 танк.И все эти 3 модуля, абсолютно бесполезны. То есть польза-то от них есть, но этого же эффекта можно добиться не подставляя свои слабые места, а вместо этого брохла поставит другие модули, повышающие боевую эффективность. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Таганыч, с каждой написанной тобой темой, ты меня поражаешь все больше и больше. Как говориться: Нон лимитед хомунус ***ус. Что переводится как: Нет предела человеческой глупости. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
SunStrike Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 537 публикаций 7 495 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:22 пользователь TaGaHkA сказал:Единственная ветка танков на которую можно установить фильтр циклон, прочность боеукладки и прочность бакам. У меня на ИС-4 такие стоят.Хорош! Random Only Ангар: БатЧат, Китай, т-43. Вечный олень, ругайте меня. Ссылка на комментарий
anonym_F2CLHjocq7me Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 287 публикаций 7 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:22 пользователь TaGaHkA сказал: Ловлю плюхи от арты и тяжей...а что кроме этого ты делаешь в бою? Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 11:29 пользователь number_wot сказал:ТС, как по мне ты нуб с 20 000 боев! Я на ис4 ставлю вентель, сведение, досылатель и не плохо себя чуструю! Горел пару раз и боеклад выносят один бой из 10, но для этого есть огнетушитель и ремкомплект! Зато дамага наношу больше тебя(на ис4 2300+ средний урон) ) и пользы для команды больше от меня. п.с. лучше поставить мб, фильтр и со2 на ст или фрнцев для них это более актуально!увы мой друг, огнетушитель вам не поможет LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 13:03 пользователь Korvin999 сказал:И все эти 3 модуля, абсолютно бесполезны. То есть польза-то от них есть, но этого же эффекта можно добиться не подставляя свои слабые места, а вместо этого брохла поставит другие модули, повышающие боевую эффективность.какие именно? LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 12:19 пользователь SMARTyOPS сказал:Почему тема называется "Ветка СССР", если разговор идет про ИС-4? кроме ИС-4 есть ИС-7 Т-54 704 ... ИС-4 в качестве примера приведен, но не как не тема про ИС-4. LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
TaGaHkA Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 25 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 12:15 пользователь Ezzzh сказал:Как вариант - оптика. По причине того, что из всех тяжей 9 левла ис4 с его обзором в 400 м. самый "слепой":Smile_great:согласен. Но может лучше тогда стереотрубу? просветленка не даст нужного результата с 400м обзором LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду. Ссылка на комментарий
anonym_MwDXpvH2Ducl Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 103 публикации 28 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Если ты это по приколу - то спасибо, поржал. А если серьезно - то более бесполезного набора модулей на ИС4 придумать сложно.За 250 боев на ИС4 ни разу не кританули двигатель (при том, что первое время активно пользовался снятым ограничителем), ни разу не подожги, ваншот в боеукладку был два раза (но мокрая боеукладка от БЛ10 не спасет полюбому), криты боеукладки случались и лечились ремкомплектом. Так что данный набор не дает НИЧЕГО полезного. Зато лишает очень многого. Техника 6+ уровня без досылателя ИМХО ущербна (потеря в скорострельности весьма заметна). По поводу остальных модулей - хотите почуствовать себя "танком" ставьте подбой+усиленные торсионы (данный набор стоял у меня до приобретения гуслей, ибо на стандартные башня не лезла). Это повышает живучесть (в том числе и от арты, и при таране) на порядок лучше чем ваш набор. Подбой защищает от сплэша арты, от фугасов, при таране а усиленные торсионы повышают живучесть гусениц от сбивания как прицельным огнем, так и при сплэше и таране.Еще как вариант (сам пробовал когда гусеницы поставил, а торсионы понадобились на другую технику) подбой+вентиляция - при повышеной живучести машинка становится более динамичной.Но с классикой стабилизатор+досылатель+вентиль (штурмовой вариант) может посоперничать только оптика+досылатель+стабилизатор (снайперский вариант - хотя говорить о снайперском варианте на ИС4 как то грешно). 1 Ссылка на комментарий
SAFARIK81 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 879 публикаций 90 170 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Странно, видимо я индивид установленно на ИС4 - вентиль, стаб, досыл. Какой циклон? какой СО зачем на этом танке такие бизделушки. Главное преимущество этого танка его меганагибаторское орудие, ну и брони чуток есть на шалапаев до 6 уровня вообще внимания можно не обращать. ЗА 1700 боев танк горел раза 3-4 не помню было как-то, ваншот в бк был 1 раз я очень удивился. Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 А никто не задается вопросом, зачем столько модулей, если большинство вешаю только от силы пять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации