Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
17 077 боёв
22 Фев 2012 - 03:48 пользователь Aleks_13 сказал:

Интересное решение, только НО,,,, во первых, судя по камуфляжу это чудо максимум увидит бригада рядом с которой расположен полигон завода, ибо пойдеть это чудо на ближний восток.  во вторых, движок скорее всего дефорсированый, ибо на 34т. 700 лошадей это занадто. в третьих, машина к сожалению не для нашего воина. За год что они служат автомат толком разобрать, собрать , почистить не могут, а тут БМП.

По внешнему виду я бы не сказал что силуэт уменьшился по высоте, даже по корпусу, по башне пмсм даже выше стала. Также оч. интересно посмотреть на двигатель. Я конечно не помню визуально 5ТДФ, но БМПшный УТД-20 точно меньше, плюс силовое отделение БМП не отличается просторностью. Очень интересно было бы посмотреть на боевое и десантное отделение. Судя по фотографии десант расположен по бортам, а не в центре как у БМП-1,2, значит  огонь через бойницы не ведется. Да и не увидел я оных на фото. Также интересно что сделано по обитаемости. Я конечно понимаю что у нас все делалось да и делается согласно пункта устава ВС СССР:"...с достоинством и честью переносить все тяготы и лишения воинской службы", но хотелось бы что бы тов. конструкторы покатались бы в десанте, да не по бетону завода, а по полю, да зимою.

Ну и последнее что хотелось бы сказать, машина создана многоцелевой, а это уже само по себе не есть карашо. Чем больше задач выполняет, тем сложнее в использовании, эксплуатации, обслуживании. Соответственно подготовка экипажа должна быть на уровне техники. Может в России это есть, у нас, на Украине, этим и не пахнет к сожалению. Вождения пеший по машинному. Стрельба по бумажкам. Сдача непонятных контрольных  занятий , заполнение липовых ведомостей и выдача на верх торжественных показателей типа перевыполнили план на 80%. Кто служил и знает  меня поймет.

Была подобная попытка житомирского рем завода (не военная тайна) создать  такое же чудо техники. называлось оное БМП-У "модуль" тоже натыкали в неё всякого разного интересного, но на выходе получилось УГ. СУО (система управления огнем) вроде бы не плохое, сам не пробовал, мужики рассказывали. та же затяганая 30мм 2а42 "Конкурс", 30мм АГС, 2е направляющие ПТУРа, вроде бы как тоже "Конкурс". Но вот по ходовой и силовой полный абзац. Все деньги потратили на наклейки и краску, а на ремонт денег не хватило... и показали это чудо украинского танкостроения только один раз, на каком то параде. И то, ротный намучился абзац как.

http://s14.radikal.ru/i187/1202/5e/06eb88197568.jpg

По поводу 2А42, пушка распространенная и нет смысла выдумывать велосипед.  Вообще то это авиа пушка и применяется не только на БТ технике. Её вариант 2А72 спаренно установлена  на БМП-3. Ну и что стоит признать, на Украине пока не делают подобные калибры.

Ну тут Вы не правы. Аналог 2А72 уже давно выпускается в Украине под названием ЗТМ-1 и успешно ставиться на БТР-3Е и БТР-4

А по поводу БМП-1У, да действительно её нет в войсках, но обьяснение этому не ТТХ машины, а то, что в ходе реформирования ( сокращения ВС Украины) достаточно имеющихся в наличии БМП-2. Зато БМП-1У поставляеться на экспорт. Партия в 15 таких машин была поставлена в Грузию, но не введена в эксплуатацию. В августе 2008 года они были захвачены российскими войсками на базе в Гори в все своим ходом перегнаны в Цхинвали. Испытания на полигоне этой машины заслужили положительные отзывы российских специалистов.

Игроки
64 публикации
76 741 бой
Гибрид 2-ки и бредли, тока не пойму башня открытая или нет - если да то не есть гуд. А так ни один план не выдерживает встречи с противником. Мне одно интересно почему конструкторы сидя в теплых и не очень кабинетах не учитывают опыт реальных боев? ВОВ, чеченской, грузинской да и пр. боев ну ладно у Нас но ведь и у Вас чего срывать ребята воевали: опять герметичный отсек - кумулятив и 10 трупов люков и взрывных клапнов то нет, углы обстрела - да из подвала или на уровне земли даже ДШК решето сделает, опять посадка десанта спиной к стенкам - Они стрелять должны и наблюдать а не спиной смерть встречать!!! УВЫ техника застыла на уровне Зарници: если полность чтоб круто то сильно дорого, а если просто то дешевле. Что тВорят?!!!
Уважаемые Р. зачем спрашивать мнение игроков об изменениях в игре, потом за Высказывание Банить. Где логика????
Игроки
203 публикации
12 789 боёв
Внутри стало еще теснее (по сравнению с БМП-1)? Или показалось? А вообще, весьма и весьма.Сравнительно дешево, как я понимаю, и довольно сердито. А уж для экспорта -вообще мегавариант.
Игроки
826 публикаций
16 177 боёв

Десантное отделение шведской БМП CV-90

http://s018.radikal.ru/i510/1201/2d/f3504bd114c3.jpg

Десантное отделение БМП Пума

http://i016.radikal.ru/1110/16/b3209dff46e5.jpg

Десантное отделение корейской БМП К-21

http://img11.nnm.ru/...f519d2_prev.jpg

И вот ведь гады какие - и спиной к борту десант садят и бойниц не режут - что с них взять с извращенцев. Это наши эксперты знают как нужно, да вот, у них не спрашивают и по "Зарницам" шастают, да высматривают - Что тВорят?!!!.

• Плюс 5
Игроки
64 публикации
76 741 бой

Понятно вопиюЩиая добродетель радеющего за родной ОПк, по вопросам: 1. По канцепцииии: у буржуев БМП средство доставки пехоты к Точке развертывания (Т.е спешивания) это 300 - 500 м до линнии Фронта, у Нас Полноценная Боевая еденица что Пто что арт поттдержка не думаю что ваши ушли далеко - страна та была ОБЩАЯ (читай БУСВ). Ни КОГО не Хотел ОБИДЕТЬ если что ИзВиняЮсь. Теперь про броню и десант: Броня что бредли что прочих буржуев то биш Нато композит т.е. Сталь люминь резина сталь резина ну и керамика возможны вариацииии, у нас сталь сплав марганца те с закалкой да и у Вас тоже, увы технология. Теперь по Десанту что лучше один два смотровых прибора даже компьютерных с тепловизопром и пр. в чем я сильно сомневаюсь (кроме Экспорта) или 10 - 12 пар глаз? Потом зашита от фугасов у буржуев там и наклонный экран и подбой плюс при такой опасности у них рекомендации мешки с песком на дно десантного отсека, зы и плюс в  НУ и Главное Пока Пехота не Займет ТЕРРИТОРИЮ, не ОКОпаеться до этого просто КАЧЕЛИИИИ. С Праздником как бы нибыло Родина у Нас была ОДНА и АРМИЯ Тоже.

С праздником. По ходу Вы уже начали его отмечать. В дальнейшем рекомендую следить за оРФаГрафеей постов, и целостностью смысла.

Изменено пользователем Alex_GSolo
  • Плюс 1
Уважаемые Р. зачем спрашивать мнение игроков об изменениях в игре, потом за Высказывание Банить. Где логика????
Игроки
16 публикаций
19 658 боёв
22 Фев 2012 - 12:17 пользователь Jaroslav96 сказал:

Ну тут Вы не правы. Аналог 2А72 уже давно выпускается в Украине под названием ЗТМ-1 и успешно ставиться на БТР-3Е и БТР-4

А по поводу БМП-1У, да действительно её нет в войсках, но обьяснение этому не ТТХ машины, а то, что в ходе реформирования ( сокращения ВС Украины) достаточно имеющихся в наличии БМП-2. Зато БМП-1У поставляеться на экспорт. Партия в 15 таких машин была поставлена в Грузию, но не введена в эксплуатацию. В августе 2008 года они были захвачены российскими войсками на базе в Гори в все своим ходом перегнаны в Цхинвали. Испытания на полигоне этой машины заслужили положительные отзывы российских специалистов.

прошу прощения, но этот аналог в половину уступает 2А42 по темпу стрельбы. к тому же по моему это не Украинская разработка, а просто прошедшая кап ремонт пушка 2А42 (http://ukr-army.narod.ru/mtlb.html).

могу я узнать откуда такая информация,  было бы интересно почитать.

по БМП-1У. те БМП-2 что имеются на вооружении, давным давно пора отправлять на рем.заводы минимум для профилактики. и позвольте не буду вдаваться в подробности. это не тайна, но перечислять долго.

так что пмсм причина отсутствия БМП-1У на вооружении не в насыщенности БТВ ЗСУ, а в банальном отсутствии денег у нашего горячо любимого МО.

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв

Aleks_13

На вашей картинке на БМП установлена украинская копия 2А72

http://www.kbptula.r...annons/2a72.htm

2А42 изначально была никакая не авиационная и создавалась для бмп, потом в КБ Камова ее додумались поставить на свои изделия и не прогадали.

• 4 недели назад......
Игроки
7 публикаций
11 520 боёв
И будет в Украине она в одном экземпляре. Да и то по выставкам международным ездить,а в армию так и не попадёт:(
Бета-тестеры
910 публикаций
7 317 боёв
На экспорт по идее тоже. Хотя кто знает. Но хоть будут не эти Братские Могилы Пехоты
"Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.
Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...