Перейти к содержимому

тактика и "адекватность"

ваша тактика  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Учитываете ли вы "интересы" союзников

• никогда не смотрю, играю, как будто я один. Я сюда сам удовольствие от игры пришёл получать, а не другим доставлять. К тому же фраги - это конкуренция.
      13
    • иногда учитываю, но большей частью нет.
      15
    • когда как, по ситуации
      63
    • стараюсь смотреть, но не всегда
      54
    • всегда смотрю, уважение к другим = самосохранение
      48

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
7 492 боя
Если баян, сильно не пинайте, просто тема такая, что её трудно в поиске по ключевым словам искать. Короче , если вы отыграли уже достаточное кол-во боёв, то наверняка сталкивались с такими явлением: вы стоите и стреляете по противнику, а тут кто-то из созников встаёт перед вами и загораживает цель своим затылком. Не думать о других, это конечно, типичное явление для нашего времени, но в данном случае недумание о других = не думание о себе. Если смотришь в опт прицел, и жмёшь на спуск, то в этот момент, конечно не можешь видеть, что кто-то подъезжает сбоку, и если он это делает за долю секунды до выстрела, то это чревато для него тем, что он словит снаряд, который врагу предназначался, к томуже в самое незащищённое место - тыл. Бывают, конечно, всякие случаи, у кого-то комп стормозил, кто-то в пылу боя не успел сориентироваться, а кто-то просто достаточно далеко впереди, чтобы быть ещё обязанным назад оглядываться. Но бывают настолько *** случаи самоподставы, что просто диву даёшься, как можно быть таким бездумным. Вот решил обсудить, статистику общего мнения на этот вопрос составить, заодно может кто-то чего дельное предложит.
  • Плюс 7
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
21 Фев 2012 - 16:35 пользователь berbix_n сказал:

Если баян, сильно не пинайте, просто тема такая, что её трудно в поиске по ключевым словам искать. Короче , если вы отыграли уже достаточное кол-во боёв, то наверняка сталкивались с такими явлением: вы стоите и стреляете по противнику, а тут кто-то из созников встаёт перед вами и загораживает цель своим затылком. Не думать о других, это конечно, типичное явление для нашего времени, но в данном случае недумание о других = не думание о себе. Если смотришь в опт прицел, и жмёшь на спуск, то в этот момент, конечно не можешь видеть, что кто-то подъезжает сбоку, и если он это делает за долю секунды до выстрела, то это чревато для него тем, что он словит снаряд, который врагу предназначался, к томуже в самое незащищённое место - тыл. Бывают, конечно, всякие случаи, у кого-то комп стормозил, кто-то в пылу боя не успел сориентироваться, а кто-то просто достаточно далеко впереди, чтобы быть ещё обязанным назад оглядываться. Но бывают настолько *** случаи самоподставы, что просто диву даёшься, как можно быть таким бездумным. Вот решил обсудить, статистику общего мнения на этот вопрос составить, заодно может кто-то чего дельное предложит.

я бы объединил 1-й, 4-й, и 5-й ответ во что-то типа: играю для удовольствия, стараюсь смотреть, уважение к людям присутствует(исключение алексы).
  • Плюс 1
Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
бывает наоборот, встанешь где нибудь в неприметном местечке, держишь направление, светишь, а тут как полетят снаряды в задницу, как подопрут братья КВ-3 сзади, так сразу матом кричать хочется!Изображение
  • Плюс 2
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
83 публикации
25 931 бой
смотря какие подсказки, бывает, что опытные игроки подсказывают что делать, и вполне правильно, а бывает и школота убегает сливаться с криками "РААААААШИМ!!!"

"Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 3 балла по русскому языку мне поставили абсолютно неоправданно." (krimskiyhan)
Игроки
214 публикации
19 192 боя
Чем дольше играю тем больше попадается таких "союзников". Зачастую лезут под выстрел не специально - это видно ,но попадаются "экземпляры"..Заметил, что "тырят фрагов" (по-другому назвать нельзя) на 5-7 лвл. Иногда так нагло,что получают по жопе от меня! Еще францы-барабанщики этим болеют .. А бороться или что то придумывать -не имеет смысла .. ИМХО пока не дойдет до большинства, что надамажить лучше чем добить = так и будет.
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Всегда смотрю на карту когда играю, если кто-то встаёт и перекрывает сектор обстрела, предупреждаю прежде чем его убить, так же предупреждаю таких которые стоят сзади  и светятся на полкары, их плюшки могут прилететь в меня когда я не свечусь, не слушают их я тоже убиваю, а так играю в своё удовольствие стараюсь набить побольше демага и за фрагами не гоняюсь.
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв
Пролосовал за 4й пункт. Ибо стараюсь работать в команде, хотя команда от меня убегает частенько :Smile_veryhappy:  , в итоге иногда один на фланге остаюсь(один раз на КВ с шайтан трубой один в банане остался против ИСа-4 и прочих топов  :Smile-hiding::Smile_veryhappy: )
Игроки
214 публикации
19 192 боя

а что обсуждать!?

№1 = х.з. че за игроки - где то на форуме видел тему про игровых тороллей- типа описание действий или "как стать троллем в бою". так вот там одно из поведений как раз вваливать своим.. Все еще не могу понять ЗАЧЕМ на респе стрелять по мне , а потом  типа " ой извини- хотел опробовать пробью или нет".. *** -попробуй из окна 10 этажа выйти- может только ноги сломаешь!!

№2= спорная ситуация -стоит союзник с ,например 80 хп. и враг =тоже на встрел =вот и смотришь кто первый перезарядиться + с кем сегодня ВБР дружит  и думаешь - спасу союзника или украду фраг..в таких ситуаиях =очень редко благодарили ,чаще -"фрагодрочер"))

№3= это "клиника" (см. №1- тролли.) Еще слышал что есть такие кто этим ( выплата от союзника за ущерб ) типа зарабатывают...))

Игроки
112 публикации
17 960 боёв
"я бы объединил 1-й, 4-й, и 5-й ответ во что-то типа: играю для удовольствия, стараюсь смотреть, уважение к людям присутствует(исключение алексы)" . Что мы тебе сделали я стараюсь не мешать и помогать союзникам. :Smile_confused::Smile_confused:
Игроки
1 033 публикации
80 025 боёв
21 Фев 2012 - 16:43 пользователь vlasov80 сказал:

Чем дольше играю тем больше попадается таких "союзников". Зачастую лезут под выстрел не специально - это видно ,но попадаются "экземпляры"..Заметил, что "тырят фрагов" (по-другому назвать нельзя) на 5-7 лвл. Иногда так нагло,что получают по жопе от меня! Еще францы-барабанщики этим болеют .. А бороться или что то придумывать -не имеет смысла .. ИМХО пока не дойдет до большинства, что надамажить лучше чем добить = так и будет.

"тырят фрагов"... по мне, это называется "поддержка".) Идеальный вариант для меня - когда я на ТТ, а напарник на СТ, добивает подранков.

"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
157 публикаций
7 492 боя
Вот ещё чего сказать хотел - бывает так, что союзник стоит и стреляет, а тебе надо просто мимо него проехать (спереди). В таком случае я стараюсь (по возможности) отслеживать такт стрельбы, чтобы стабильно в интервал между выстрелами вписаться, потому что бездумно ехать я считаю просто ГЛУПО во всех смыслах. А ведь есть такие, которые думают, что "а, это его проблемы". Вот просто не понятно, как может не доходить, что его проблемы могут стать и твоими тоже?
Лёгкий танк - как таракан: кусать не может, но нагло лазает и быстро бегает, и все хотят его прихлопнуть.
Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
Бывает так что ты высовываешься из угла для выстрела, делаешь выстрел надо откатиться но тут какая та зараза подъезжает впритык и упирается и ты не можешь откатиться чтобы укрыться и ловишь снаряды.
  • Плюс 1
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
371 публикация
44 683 боя
21 Фев 2012 - 16:55 пользователь staffi2000 сказал:

Идеальный вариант для меня - когда я на ТТ, а напарник на СТ, добивает подранков.

только вот обычно попадаются союзнички-крабы, которые даже недобитка с 100хп не могут добрать.

Купил КраЗ и не жалею. Никого не жалею.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...