Перейти к содержимому

WTF??Экраны?

farstas

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Фев 2012 - 13:16 пользователь Maximur сказал:

ТЫ посмотри внимательней, парень САМ СЕБЯ СКРИНИТ. И видно, что у его танка экипаж и модули целы

А, да, прошу прощения. В дополнение к своему верхнему посту хочу добавить, что теперь, после недавних патчей от многих снарядов может оставаться след пробития, даже если они на самом деле не пробили броню или был рикошет. Не знаю с чем связано, но я был удивлен, когда французский ЛТ пошел в клинч с моим тапком и разрядил мне в борт весь барабан. Появились декали пробития брони, но у меня ХП остались все на месте.

Возможно, это ошибка с отображением декалей.

У меня такое порой бывает, как на скрине у автора темы - все модули целые, ХП на месте, но на крыше рубки моего Ягдтигра красует огромная дыра  :Smile_confused: вомзожно, тут что-то невпорядке с коллижн-моделью триплексов на крыше рубки ))

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
Экраны и нулевой урон, нерф фугасов - чтоб больше денег на снаряды тратил, уходил в минус и брал прем ак.  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
тут помоему разрабы, как это сказать по-мягче..."допустили ошибку". Триплекс- это единственная ДЫРКА в танке!!! Туда если попасть то у мехвода голову должно вырвать на.... и ещё кого-нибуть соскребать из "салона", да в предачу ещё и танк повредит изнутри. А тут такое чувство что триплекс из титана с алмазным напылением + в толщине 300мм. Бред...
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
20 461 бой

Мб снаряд пробил триплекс под таким углом, что он не вошел внутрь танка, а попал  в обычную броню?

Вообще туда часто без урона попадают

Игроки
471 публикация
46 957 боёв
21 Фев 2012 - 13:20 пользователь Dante_lain сказал:

Отверстие в твоем танке ни о чем не говорит. 704 который стрелял должен услышать фразу "Не пробил"

выстрел от 704го ушел в гуслю, которая повреждена

а в триплекс вообще кто то другой стрелял, но не пробил

• Плюс 1

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
40 публикаций
21 573 боя
21 Фев 2012 - 13:24 пользователь DominioncheG сказал:

А, да, прошу прощения. В дополнение к своему верхнему посту хочу добавить, что теперь, после недавних патчей от многих снарядов может оставаться след пробития, даже если они на самом деле не пробили броню или был рикошет. Не знаю с чем связано, но я был удивлен, когда французский ЛТ пошел в клинч с моим тапком и разрядил мне в борт весь барабан. Появились декали пробития брони, но у меня ХП остались все на месте.

Возможно, это ошибка с отображением декалей.

У меня такое порой бывает, как на скрине у автора темы - все модули целые, ХП на месте, но на крыше рубки моего Ягдтигра красует огромная дыра  :Smile_confused: вомзожно, тут что-то невпорядке с коллижн-моделью триплексов на крыше рубки ))

С бортами понятно, там экраны поглощают дамаг, следовательно отверстие есть а урона нет.

Тут же иначе все должно быть на пути нет никаких экранов.

Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Фев 2012 - 13:29 пользователь Maximur сказал:

С бортами понятно, там экраны поглощают дамаг, следовательно отверстие есть а урона нет.

Что иначе должно быть? Какие могут быть экраны у тапка или ИС-7? Это с 99% вероятностью ошибки наложения декалей.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
21 Фев 2012 - 13:31 пользователь MAIG1998 сказал:

снаряд не доконца прошел

Снаряд усстал лететь, и лег на броню отдохнуть, тем самым поцарапав ее. Вот почему краска содрана, а ХП у автора на месте)
Игроки
40 публикаций
21 573 боя
21 Фев 2012 - 13:32 пользователь DominioncheG сказал:

Что иначе должно быть? Какие могут быть экраны у тапка или ИС-7? Это с 99% вероятностью ошибки наложения декалей.

Тут должно быть так. Если отверстие в триплексе есть, тогда 1. повреждение триплекса 2. урон по танку

Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать.
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
21 Фев 2012 - 13:16 пользователь mihalitsh сказал:

Ну про модули понятно...но вот член экипажа, поглотивший снаряд от бл-10 - это забавно)

Мож у него челюсть чугунная? Да и в каске наверно был! ))

А по теме, бывает такое и не раз! Визуальные эффекты по ходу не полностью отражают реальные, вот и всё.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

Я с Т30 как-то тоже в люк мехвода ИСу-4 стрельнул, услышал только"есть попадание", урона 0, зато дыра в пол люка :-)

Хотел бы я посмотреть, что бы от экипажа осталось после попадания 155 мм болванки с 30 метров! :facepalmic:

Игроки
295 публикаций
48 831 бой

Экраны мне было обидно когда на т92 прямым попадание попал в об.704 в *** и услышал токо есть попадание при етом незбив ни хп.  :Smile_amazed:

После такого боя я продал т92 и купил об.704  :Smile-tongue:

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
21 Фев 2012 - 13:29 пользователь Maximur сказал:

Какие нафиг экраны? Пусть даже в ИС-7. Это не современный танк с системой активной защиты. 152-мм болванка при одном попадании должна башню сносить, а не "гусельку сбил". Одни эмоции,FFFFUUUUUUUU.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
471 публикация
46 957 боёв
21 Фев 2012 - 13:40 пользователь pahandopalas сказал:

Какие нафиг экраны? Пусть даже в ИС-7. Это не современный танк с системой активной защиты. 152-мм болванка при одном попадании должна башню сносить, а не "гусельку сбил". Одни эмоции,FFFFUUUUUUUU.

вот когда хотя бы до ис3 дойдете, тогда и пишите   :Smile_blinky:

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
581 публикация
19 261 бой
А ты чего хотел от этой параши бл10 ? Тут еще повезло что хоть пробила. а то всякие КВ да ИСы она вообще не пробивает, или рикошетит страшно :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 571 публикация
49 627 боёв
21 Фев 2012 - 13:13 пользователь farstas сказал:

Не для кого не секрет,что давно введены экраны,которые любят есть снаряды,а командир говорил есть/есть попадание.Ну ладно.все уже привыкли.НО!Экранов никогда не было и не может быть в мехводе/триплексе у ис-7.или я что,то не понял?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120221/thumbs/RRhmk1Ma.jpg

Как видно на скрине,было пробитие,причем патрон был от об.704 с БЛ-10(!).Я был очень рад но хотелось бы услышать ответы на счет такого явления :Smile_Default:.Было бы все понятно,если бы мехвод был контужен или триплекс сломался,но ничего не сломалось и хп остались фулл...

P.S.Минусы принимаю,но просьба отписаться за что именно он был поставлен.

Если на скрине ты, то как ты можешь знать, что объекту сказали: "есть/есть пробитие"? Возможно ему сказали: "рикошет, непробитие"

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
21 Фев 2012 - 13:37 пользователь all33 сказал:

Экраны мне было обидно когда на т92 прямым попадание попал в об.704 в *** и услышал токо есть попадание при етом незбив ни хп.  :Smile_amazed:

После такого боя я продал т92 и купил об.704  :Smile-tongue:

Многие збвают из этого на тт10 и т. п. Мне итересно и в ротах юниоров и средних поиграть  :Smile_Default: , не напрягаясь когда, мин перезарядки и 4000(примерно и учетом домага с стоемоти выстрела ) с х. серебра уходят в нулевой урон.

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
21 Фев 2012 - 13:44 пользователь Say_bb сказал:

вот когда хотя бы до ис3 дойдете, тогда и пишите   :Smile_blinky:

Чел, объедок у меня есть, на исах катался всех, на немцах тоже. Благо у брата все топы имеются.

ЗЫ: и насчет ис-3... Знаете ли, раздражает немного, когда с ГВ-пантеры при прямом попадании фугасом слышишь только "ЕСТЬ"!

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...