Перейти к содержимому

Акционный прем

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
53 664 боя
21 Фев 2012 - 12:01 пользователь KampfGeist сказал:

Думаю, все были рады узнать об этом подарке от разработчиков. Приятно. Значит, не забронзовели еще. Но вот что я заметил лично по себе. И не впервые: играю несколько боев - почти одни победы, беру подарочный аккаунт и начинаются глупейшие сливы и выкидыши рандома. Я не статодрочер, но оно же бесит, когда пол твоей команды 12-й бой подряд сливаются минуты за 4. Такое бывает именно тогда, когда беру подарочный аккаунт. Пробовал брать за деньги - нормально все играется. Вот и хочу спросить: кто-то замечал подобное или это только у меня?

у меня с ним было всё отлично! спасибо разработчикам за такой подарок :Smile_honoring:

Игроки
2 098 публикаций
11 851 бой
А у меня бесплатный день премиума добавился у уже оплаченному месяцу. Внимание вопрос! В какой день мне ждать сливов?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Не думал об этом, хотя может правда есть некая))) или совпадение, брал прем подарочный, итог в подписи в день 40 боев 15 побед. такое у меня случается раз в столетие.

ЭТО ЗАГОВОР!!!одын,одын

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
как обычно, это Я! :)
  • Плюс 2
Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ТС, а я вот заметил, как голду покупаю, так постоянные косяки в игре, причем, чем больше купил, тем дольше полоса неудач, м.б. разработчики хотят, чтобы я им больше не платил?!?!?!  :Smile_unsure:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
439 публикаций
17 505 боёв
Хм... У меня что-то похожее было. Использовал акционный - в самом начале была куча сливов, под конец лучше вроде стало. Взял за деньги - ничего особенного)
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Пробовал брать за деньги - нормально все играется. Вот и хочу спросить: кто-то замечал подобное или это только у меня?

Всегда помните, что Ваш слив - это чей-то нагиб. И постарайтесь порадоваться за ближнего своего. Пусть он и из команды противника.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

Никакой связи нет с халявным премом нет.

Сам заметил такую особенность: когда объявляют какую-либо халяву (утроенный опыт, сутки према, увеличенный заработок кредитов), сливы происходят в разы чаще! Причем не обязательно в нашей команде. Побеждать со счетом 15:2 за четыре минуты боя совсем не интересно. Впрочем, как и быть в противоположной команде, разумеется!

Не знаю, может быть, у меня тоже паранойя, но такое чувство, что у людей происходит обострение стадно-оленьего чувства в эти дни :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

есть в этом логика, все так спешат побольше боев сыграть на преме, что качество боев падает

кстати, возможно, этим и объясняется сей феномен

• Плюс 1
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
186 публикаций
20 654 боя
21 Фев 2012 - 12:03 пользователь FedorKrut сказал:

полоса белая, полоса чёрная...

Да жизнь как зебра.Полоса Белая,Полоса Чёрная,Полоса Белая,Полоса Чёрная а потом Жо*а!
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя

Думаю, все были рады узнать об этом подарке от разработчиков. Приятно. Значит, не забронзовели еще. Но вот что я заметил лично по себе. И не впервые: играю несколько боев - почти одни победы, беру подарочный аккаунт и начинаются глупейшие сливы и выкидыши рандома. Я не статодрочер, но оно же бесит, когда пол твоей команды 12-й бой подряд сливаются минуты за 4. Такое бывает именно тогда, когда беру подарочный аккаунт. Пробовал брать за деньги - нормально все играется. Вот и хочу спросить: кто-то замечал подобное или это только у меня?

ТС, тебе подсунули просроченный день премакка!! Срочно пиши в саппорт, чтоб тебе поменяли на свежий!! Со свежим идут только победы, мы проводили тесты!!

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
29 799 боёв

У меня таких изменений не было.

Что я делаю не так?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

На самом деле ваши победы в игре никак не зависят от наличия премиум-аккаунта. Любого - подарочного, купленного.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...