Перейти к содержимому

Акционный прем

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Думаю, все были рады узнать об этом подарке от разработчиков. Приятно. Значит, не забронзовели еще. Но вот что я заметил лично по себе. И не впервые: играю несколько боев - почти одни победы, беру подарочный аккаунт и начинаются глупейшие сливы и выкидыши рандома. Я не статодрочер, но оно же бесит, когда пол твоей команды 12-й бой подряд сливаются минуты за 4. Такое бывает именно тогда, когда беру подарочный аккаунт. Пробовал брать за деньги - нормально все играется. Вот и хочу спросить: кто-то замечал подобное или это только у меня?
  • Плюс 13
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
полоса белая, полоса чёрная...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Пользователь сказал:

беру подарочный аккаунт-***?

с 14 февраля можно было брать, введя бонус-код. в новостях было же.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
Что такое подарочный аккаунт?Изображение
  • Плюс 3
Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Бета-тестеры
183 публикации
8 183 боя
21 Фев 2012 - 12:03 пользователь KampfGeist сказал:

с 14 февраля можно было брать, введя бонус-код. в новостях было же.

Это не подарочный аккаунт! это бонус код для 1 дня ПРЕМИУМА. Никаких различий в эти бесплатные сутки премиума не наблюдал.

Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB

Игроки
153 публикации
9 391 бой
21 Фев 2012 - 12:01 пользователь KampfGeist сказал:

Думаю, все были рады узнать об этом подарке от разработчиков. Приятно. Значит, не забронзовели еще. Но вот что я заметил лично по себе. И не впервые: играю несколько боев - почти одни победы, беру подарочный аккаунт и начинаются глупейшие сливы и выкидыши рандома. Я не статодрочер, но оно же бесит, когда пол твоей команды 12-й бой подряд сливаются минуты за 4. Такое бывает именно тогда, когда беру подарочный аккаунт. Пробовал брать за деньги - нормально все играется. Вот и хочу спросить: кто-то замечал подобное или это только у меня?

Тоже самое было,только с простым премом)Вот отвечаю,тока взяли премиум и раз 10-15 сливы за минуту со счетом 15-3,блин отвечаю просто))
Игроки
117 публикаций
10 814 боёв

думаю только у тебя! у самого прем, добавилось 1 день! Никаких изменений не заметил.

П.С. Бывает что кидает к таким людям что просто плакать хочется!

• Плюс 2
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
Юлий Цезарь, 75 год до нашей эры
Игроки
73 публикации
9 708 боёв
21 Фев 2012 - 12:05 пользователь Liberty сказал:

Это не подарочный аккаунт! это бонус код для 1 дня ПРЕМИУМА. Никаких различий в эти бесплатные сутки премиума не наблюдал.

Так!
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв

Конечно, ведь подарочный аккаунт это аккаунт, не прошедший этапы стандарта качества и ушедший на отбраковку. Их либо дарят, либо продают с большой скидкой. Они как фальшивые елочные игрушки -  выглядят точно также но не радуют. Именно тебе такой и достался.

• Плюс 4
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
106 публикаций
22 023 боя

это и без према. дни слива бле***** вот вчера и позавчера сливы были почти весь день причем подряд по 8-11 сливов

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
конечно. это заговор против тебя лично. у меня наоборот 5 или 6 побед подряд было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...