exzo777 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 244 публикации 9 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 зачем вообще стрелять по союзникам? мне лично деньги на штраф и на снаряд жалко. кроме того за одного союзника убитого в голубой цвет не красят. значит что-то было до этого. уже чисто ваша вина. Ссылка на комментарий
AndrasD Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 1 439 публикаций 18 577 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 НИКОГДА не стреляй по своим. Прочитай первое слово несколько раз и запомни. Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое. Ссылка на комментарий
eL_Chupokabra Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 146 публикаций 56 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 прям как знакомый у меня, так у него 11 аварий за год и он не виноват ни в одной из них так я ему замучался объяснять, мол если в тебя так часто все въезжают, то может дело всё-таки в манере твоей езды? так и тут посмотри, может дело в тебе? el_chupokabra Ссылка на комментарий
BastShoe Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 158 публикаций 89 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 сам подумай какой нужен штат работников для рассмотра всех подобных случаев при таком онлайне какой есть, так что автобан лучшее решение - а поводу забанили - сходи погуляй развейся, успокой нервную систему Ссылка на комментарий
anonym_BFWPb5I3EI1p Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 67 публикаций 1 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 ТрЕбунал??? ты серьезно? 1 Ссылка на комментарий
Yst Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Большой-большой плак-плак? 1 В ангаре: Куча шушеры 5-10 лвла) Ссылка на комментарий
SandySimpson Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 405 публикаций 32 952 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 А где про друга Колю? Ссылка на комментарий
tbreakit Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 722 публикации 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 если ты олень тебе никакая система автобана не поможет) 1 Ссылка на комментарий
3BEPOK Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 250 публикаций 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 А между прочим, часто бывает так, что союзник полезнее в мёртвом виде, чем в живом: не подпирает, в затылок не стреляет, в прицеле не мельтешит, служит укрытием. 2 Нашёл во мху енота. Ссылка на комментарий
anonym_5dpubU6ydR2S Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 32 публикации 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 evgenator_by ,Разработчики учли что арта может валить своих поэтому и учли то что им бан сразу не накладывают, а танки не могут с неба стрелять по-этому им сразу дают голубой цвет. 1 Ссылка на комментарий
MARKOT86 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 176 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 тс , не надоело ещё... выстрелил\повредил\врезался - получи по заслугам Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай! В.Ф Маргелов Сайт клана Экскалибур Ссылка на комментарий
metrogyl Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 87 публикаций 60 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 18:29 пользователь Gladiuz сказал:Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве". Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных. До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:Реплей тут В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет. Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил. Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля). Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения). И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась. Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.Реплей В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось. Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно. Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34. В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер. (Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система. Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно.товарисч, вы ***! 1 Ссылка на комментарий
anonym_bVfyib7dZsfd Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 194 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
vovanzagorodsky Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 446 публикаций 8 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не понятно, почему очень часто тебя дамажат и он не голубеет, а если отвечаешь, то сразу голубеешь. Это нелогично. ИМХО, если союзный танк отстрелялся по тебе, то ты должен иметь право ответить, и ответный выстрел не должен считаться за тим-дамаг. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Хотите сидеть в бане - стреляйте по своим. Системе автобана всё равно кто начал - она закончит.Подробно про работу системы автобана читайте тут (в самом низу первого поста).Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации