Перейти к содержимому

Про Требунал

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
9 276 боёв
зачем вообще стрелять по союзникам? мне лично деньги на штраф и на снаряд жалко. кроме того за одного союзника убитого в голубой цвет не красят. значит что-то было до этого. уже чисто ваша вина.
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
НИКОГДА не стреляй по своим. Прочитай первое слово несколько раз и запомни.
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
146 публикаций
56 762 боя

прям как знакомый у меня, так у него 11 аварий за год и он не виноват ни в одной из них :Smile_veryhappy:

так я ему замучался объяснять, мол если в тебя так часто все въезжают, то может дело всё-таки в манере твоей езды? :Smile-playing:

так и тут посмотри, может дело в тебе? :Smile-izmena:

el_chupokabra
Игроки
158 публикаций
89 042 боя
сам подумай какой нужен штат работников для рассмотра всех подобных случаев при таком онлайне какой есть, так что автобан лучшее решение - а поводу забанили - сходи погуляй развейся, успокой нервную систему
Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
А между прочим, часто бывает так, что союзник полезнее в мёртвом виде, чем в живом: не подпирает, в затылок не стреляет, в прицеле не мельтешит, служит укрытием.
  • Плюс 2
Нашёл во мху енота.
Игроки
32 публикации
17 048 боёв
evgenator_by ,Разработчики учли что арта может валить своих поэтому и учли то что им бан сразу не накладывают, а танки не могут с неба стрелять по-этому им сразу дают голубой цвет.
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
30 927 боёв
тс :facepalmic: , не надоело ещё... выстрелил\повредил\врезался - получи по заслугам :Smile-izmena:

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
87 публикаций
60 107 боёв
19 Фев 2012 - 18:29 пользователь Gladiuz сказал:

Введение программы автоматического учета тим-дамага и тим-клла безусловно было прогрессивным явлением, и привело к резкому снижению этих уродливых явлений, но не все "благополучно в датском королевстве".

Разработчики фактически прекратили рассмотрение жалоб на тимкилл, полностью доверившись своей программе. Но я считаю, что настройки и приоритеты в работе программы дают возможность тимдамагерам и тимкиллерам уходить от отвественности, а вместо них наказывают невиновных.

До этой недели мне игралось вполне комфортно. До этого боя:

Реплей тут

В начале боя пользователь gadzilov на D2 открыл по моему Тетрарху огонь и первым же выстрелом закритовал двигатель. Огонь он продолжал вести и дальше при этом попав еще пару раз, пока я не покинул его сектор обстрела. За нанесенный мне дамаг я открыл ответный огонь, D2 при этом выстрелил в M2 Light Tank и в PzKpfw 35 (t). В общем я пристрели эту гражданину и покрасился в голубенький цвет.  Как раз я подумал, что надо быстро валить пока какой нибудь умник не начал еще меня расстреливать, как получил снаряд в спину. Причем стрелявший PzKpfw 35 (t), сразу стал покидать место с которого стрелял, поэтому я подумал на т-26 и открыл огонь по нему. О чем сожалею и до сих пор стыдно. В общем PzKpfw 35 (t) меня добил.

Все бы ничего, да только я получил бан на сутки в игре, а gadzilov на D2, спокойненько продолжил играть(смотрел с другого профиля).

Обсуждение наказания со службой поддержки ничего не дало, реплей они не смотрели, а ответы носили характер формальной отписки (с моей точки зрения).

И наказание не суровое, и все бы ничего, но горечь осталась.

Сегодня я получил свой второй бан за 9000 боев и за одну неделю.

Реплей

В кой то веки получится так попасть в бой на КВ вторым сверху. Но не так все пошло как мне хотелось.

Сразу после начала боя я получил снарядом в спину от lByXou на М37. Стрелявшая М37 стала прятаться за другой КВ, и произвела другой выстрел, как мне показалось уже по нему, (теперь думаю что может и по мне). В общем я решил его пристрелить и стал снова голубым. Чувствуя неладное, я попытался объясниться перед командой, но напрасно.

Нашелся т-34, который в 13.57 захотел по мне пострелять, выстрели 5 раз, попал 3 раза, сбил 16 процентов. Огонь он прекратил когда я развернулся к нему и хорошо вмазал. Прикольно было наблюдать как он проезжал мимо и боялся даже башню повернуть. Шел бой, по наше базе ездил светляк, а я был занят т-34.

В разгар боя в 11.36 т-34 влепил мне еще снаряд (процентов 16 сбил обратно), это был уже перебор, т-34 умер.

(Между разборками со своими завалил 3 фрагов, в том числе одного КВ)

За этот бой я снова получил бан на сутки. Можете сами посудить какого крупного тимкиллера выловила автоматическая система.

Сейчас есть возможность записывать реплеи. У меня большая просьба к разработчикам вернуться к рассмотрению жалоб за тимкилл и и тимдамаг. Ведь на просмотр реплея нужны пара минут и там все видно.

товарисч, вы ***!
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
8 903 боя
Не понятно, почему очень часто тебя дамажат и он не голубеет, а если отвечаешь, то сразу голубеешь. Это нелогично. ИМХО, если союзный танк отстрелялся по тебе, то ты должен иметь право ответить, и ответный выстрел не должен считаться за тим-дамаг.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Хотите сидеть в бане - стреляйте по своим. Системе автобана всё равно кто начал - она закончит.

Подробно про работу системы автобана читайте тут (в самом низу первого поста).

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...